возможно, но с большинством знакомых мне дам ездить откровенно очково :)
А мне - наоборот. Тихо, мирно едешь, матом не орут, яйца не выкатывают
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:09
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:09
У них у всех в коллективном бессознательном маячит голова несчастного Берлиоза и комсомолка,водитель трамвая))Гы, я считаю, эти разговоры "баба за рулем хуже обезьяны" отчасти от того, что вождение было мужской прерогативой. А злые тетки эту прерогативу отбирают. Гадины : (
У долбоебов за рулем пола нет, я так считаю
Принципиально и на такой скорости)На скорости 60 - 80 км в час это не принципиально. Кто в городе гоняет больше - гандон.
Да нет,я все ж темпераментна)))
не льсти себенадо же!!! :)
я когда-то когда сел только а руль - нервничал от всяких долбоебов, а потом просто забил :)
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:11
Угу. А ты видел, что мне наотвечали на тему правила "надо пропускать пешехда на переходе"?Это ПДД, они не от балды написаны, они кровью написаны
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:12
ага :)У долбоебов за рулем пола нет, я так считаю
охотно соглашусь, иначе к чему бы это все писать?! :)Да нет,я все ж темпераментна)))
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:13
(пожимает плечами) машина машиной, но свою реакцию не усовершенствоешь. Разделитель это хорошо, но некоторых и это не остановит. А что долбодона по дороге размазать, что чела с высшим образованием - разницы немного.я соглашусь, что когда чел едет на старой шестерке* раскачав её до 100 км/ч, это ебланство.Какие еще обоснования нужны?
но кога у тебя хорошая машина с хорошей тормозной системой - пофик.
+ на тех дорогах, по которым я езжу быстро - посередине идет забор, чтобы как раз вот такие *умные* пешеходы под колеса не выпрыгивали.
т.е. нажми я тормоз на старой *шестерке* или на новой БМВ разницы в тормозном пути не будет?И не надо разводить хуету об усовершенствованых современных машинах
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:14
Не знаю как кто, а я успею :(. Чтобы не успеть, надо 30 ездить, что всяко не реально.Если кто то на дорогу выпрыгнет, ты на 60 затормозить и его не размазать успеешь
А мне только с одной знакомой дамой ездить очково. И то только потому, что она ездит так же, как я :))А мне - наоборот. Тихо, мирно едешь, матом не орут, яйца не выкатываютЦитата(Прохожий @ Sep 29 2008, 13:12)
Замётано )прежде чем обмывать, надо сначала все бумажки оформить, и хоть денёчек поездить, почувствовать её своей:))
А так - не вопрос, можно собраться в конце следующей недели и обмыть:))
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:17
жаль, что живешь уж больно далеко от меня, я бы тебя прокатил и возможно ты бы понаблюдал вживую так сказать, что скорость 120+ в городе не так страшна, если знаешь, что делаешь :)(пожимает плечами) машина машиной, но свою реакцию не усовершенствоешь. Разделитель это хорошо, но некоторых и это не остановит. А что долбодона по дороге размазать, что чела с высшим образованием - разницы немного.
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:18
во, лучше давайте о том, кто ещё чего будет обмывать, и когда мы это будем делать!:)Замётано )прежде чем обмывать, надо сначала все бумажки оформить, и хоть денёчек поездить, почувствовать её своей:))
А так - не вопрос, можно собраться в конце следующей недели и обмыть:))
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:19
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:20
а то я этого не знаю:))Вилен, жизнь за рулем конечно клевая, но иногда так и хочется выйти и кому-нибудь битой по морде :)
тебе уже веселей? :)
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:21
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:22
ЫыыыПрохожий. Возможно, у тебя в таджикистане
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:24
хуясе :) я и не знал что я в таджикистане :)Возможно, у тебя в таджикистане сухо, как правило
поздравляю :)Я на скрости 60кмч плавно к нему подкатываюсь, загорается зелёный и я проезжаю не тормозя, обгоняя при этом стоящего гонщика, который только начал разгоняться с этого светофора.
угу. но если добавить например фактор - качества резины, затем качество тормозных колодок и прочее, то разница заметно увеличится.при экстренном торможении на сухой дороге у шахи и новой бмв разница будет не велика
0