а у меня педали машины не родныеу меня русский язык не родной
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:54
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:55
судя по постам у тебя и мозг не родной, а скорей силиконовый. :)а у меня педали машины не родные
п.с. Ежа ты последнее время такую хуйню несешь...
п.с.п.с. все ежа, ты снова в игноре :)
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:58
))Женщины сейчас частенько лучше мужчин водить стали. Наверное потому, что им жопа на яйца не давит.
Но в скорости реакций они все ж мущщинам уступают,в основном)
Надо же.ХЗ, я всегда спокойный...
а вообще - конечно, нервы целее будут :)
Наверное,я очень темпераментна))
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:59
да фиг знает... да, есть женщины, которые очень даже хорошо водят, но большинство... епт... по крайней мере у нас - это нечто.
Гы, я считаю, эти разговоры "баба за рулем хуже обезьяны" отчасти от того, что вождение было мужской прерогативой. А злые тетки эту прерогативу отбирают. Гадины : (
У долбоебов за рулем пола нет, я так считаю
Сообщение отредактировал extravert: 29 сентября 2008 - 12:00
все больше женщин садяться за руль... куда блин мир катится.... :)
привет всем.
Вилен, специально пошарился посмотрел, что же это за машинка такая :)
симпатик, маленькая такая, для женщины в самый раз :) тем более по пробкам.
а чего в этом такого?:))
ага, мне тоже нравится:)) и по соотношению цена-качество, на мой взгляд, самый оптимальный вариант:))
присоединяюсь к вопросу:))Привет : ) А куда катится-то ?
Спасибо:)) не боись, ножки лучше пожалей:))ЫЫЫЫЫ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!я сегодня нашла себе, наконец-таки, бибику:)) Через недельку, надеюсь, буду уже ездить на ней:))
На всякий случай, похожу месяцок пешком....
Жена, а обмыть? :))
прежде чем обмывать, надо сначала все бумажки оформить, и хоть денёчек поездить, почувствовать её своей:))
А так - не вопрос, можно собраться в конце следующей недели и обмыть:))
да-да, кстатиЖенщины сейчас частенько лучше мужчин водить стали. Наверное потому, что им жопа на яйца не давит.
Клуб извращенцев ©
Она собственница машины была. А переговоры - так мы бы разъехались, а эта курица бегала бегала, кудахтала, кудахтала, нашла какую-то хуйню, которая поди к аварии-то не относилась и начала кудахтать еще сильнее. ГАИшники мимо ехали, подъехали, джали, пока я успокою эту курицу, в итоге меня заебало, я сам пошел к ГАИшникам, говорю: Оформляйте.чего-то не въехала, девица была не за рулём, как же она тебе договоры испортила?:) и какие именно?:)
Хотелось было написать такое объяснение, чтобы ей геморой нажить со всякими разборами и судами (из-за непонятно чего, я свою машинку даже не касался, у меня повреждений не было), но понимал, что этот гемор будет и мне, и не стал...
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:00
На скорости 60 - 80 км в час это не принципиально. Кто в городе гоняет больше - гандон.))Женщины сейчас частенько лучше мужчин водить стали. Наверное потому, что им жопа на яйца не давит.
Но в скорости реакций они все ж мущщинам уступают,в основном)
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:01
Ну где уж нам уж.судя по постам у тебя и мозг не родной, а скорей силиконовый. :)
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:02
Наверное,я очень темпераментна))
я когда-то когда сел только а руль - нервничал от всяких долбоебов, а потом просто забил :)
возможно, но с большинством знакомых мне дам ездить откровенно очково :)Гы, я считаю, эти разговоры "баба за рулем хуже обезьяны" отчасти от того, что вождение было мужской прерогативой. А злые тетки эту прерогативу отбирают. Гадины : (
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:03
ааа, вон ты о чёмОна собственница машины была. А переговоры - так мы бы разъехались, а эта курица бегала бегала, кудахтала, кудахтала, нашла какую-то хуйню, которая поди к аварии-то не относилась и начала кудахтать еще сильнее. ГАИшники мимо ехали, подъехали, джали, пока я успокою эту курицу, в итоге меня заебало, я сам пошел к ГАИшникам, говорю: Оформляйте.чего-то не въехала, девица была не за рулём, как же она тебе договоры испортила?:) и какие именно?:)
Хотелось было написать такое объяснение, чтобы ей геморой нажить со всякими разборами и судами (из-за непонятно чего, я свою машинку даже не касался, у меня повреждений не было), но понимал, что этот гемор будет и мне, и не стал...
не, ну надеюсь, я всё ж таки буду поаккуратнее, чем эта твоя знакомая курица
Клуб извращенцев ©
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:03
окунь я в городе, если нет пробок езжу на гораздо большей скорости.На скорости 60 - 80 км в час это не принципиально. Кто в городе гоняет больше - гандон.
жду обоснования :)
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:04
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:06
Ккое тут может быть обоснование? Разрешенная скорость в городской черте 60 км в час, изредка знаками разрешено 80, ну и на МКАДе100. Это ПДД, они не от балды написаны, они кровью написаны. И не надо разводить хуету об усовершенствованых современных машинах, тут все дело в скорости реакции человека. Если кто то на дорогу выпрыгнет, ты на 60 затормозить и его не размазать успеешь, едешь сотню и больше - привет трупик. Какие еще обоснования нужны?окунь я в городе, если нет пробок езжу на гораздо большей скорости.На скорости 60 - 80 км в час это не принципиально. Кто в городе гоняет больше - гандон.
жду обоснования :)
Сообщение отредактировал оКунь: 29 сентября 2008 - 12:07
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:07
ну с друзьями лично ехать всяко спокойнее :)Так что возможно пол водителя здесь ни при чем))
я если на такси, либо с водителем - то на заднее сидение сажусь.
Отправлено 29 сентября 2008 - 12:09
я соглашусь, что когда чел едет на старой шестерке* раскачав её до 100 км/ч, это ебланство.Какие еще обоснования нужны?
но кога у тебя хорошая машина с хорошей тормозной системой - пофик.
+ на тех дорогах, по которым я езжу быстро - посередине идет забор, чтобы как раз вот такие *умные* пешеходы под колеса не выпрыгивали.
т.е. нажми я тормоз на старой *шестерке* или на новой БМВ разницы в тормозном пути не будет?И не надо разводить хуету об усовершенствованых современных машинах
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0