Что я там про язву говорил, не помнишь? ;)Ты таких еще и не зарабатывал tomato2.gif
Да не склонен я к подобным широким жестам :) Прививку сделали, как отрезало :)Всему свое время:)
Отправлено 28 сентября 2008 - 19:56
Что я там про язву говорил, не помнишь? ;)Ты таких еще и не зарабатывал tomato2.gif
Да не склонен я к подобным широким жестам :) Прививку сделали, как отрезало :)Всему свое время:)
Отправлено 28 сентября 2008 - 21:15
есди жизнь вас все ещё трахает ... (с)Прививку сделали, как отрезало :)
Отправлено 28 сентября 2008 - 21:48
Да ну тебя :)есди жизнь вас все ещё трахает ... (с)Прививку сделали, как отрезало :)
:)) наслаждайся короче
Отправлено 28 сентября 2008 - 23:09
Сибирскую? Она только для коров опаснаЧто я там про язву говорил, не помнишь? ;)
Да не склонен я к подобным широким жестам :) Прививку сделали, как отрезало :)
Типаесди жизнь вас все ещё трахает ... (с)
Отправлено 28 сентября 2008 - 23:11
Себя,конечно.А чего или кого жаль? Пумку, али меня?
Если его эта сумма ощутимо не бьет по карману,я не вижу в этом никакого транжирства)Точняк :)
Еще не вечер))П.С. Да ну, еще я денжищ таких не тратил на колечки :) <:)
О,спасибо за трезвую оценку)))у вас с ним разные понятия о бегемотах ;)
поэтому, шушик, не отчаивайся ;)
Спроси,пожалуйста,при случае))ХЗ, знаю что в Казахстане этой фирмы нету :)
Отправлено 29 сентября 2008 - 10:16
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:08
Всем привет!:)))
я тут в пятницу ходила в Индийское посольство на очередную встречу выпускников программы ITEC. Всегда встречи были полуофициальные, ав этот раз никто не предупредил, а получился сплошной официоз - сам посол, все работники посольства, представители Торгово-промышленной палаты РФ, телевидение и т.д. и т.п. Уж попала, так попала.....
Зато в субботу душу отвела, пробежавшись по магазинам:))
Я похудела до стабильного 42 размера, периодически переходящего в 40 или 44! Замечательно приоделась:))
Такая красотко:)) Сама себя хочу:))
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:13
Сообщение отредактировал extravert: 29 сентября 2008 - 11:22
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:19
Молодец. Рад за тебя :)
привет:)Всем прывет !
Меня переехали в большой светлый кабинет
И я научилась делать когтенточки для кошек ! : ))
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:21
а что это за когтенточки?:)
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:25
а, вон это что такое:))) ыыыы:))) а я и не догадалась:)))а что это за когтенточки?:)
Тьфу, когтеточки : )
Трубы из картоны , обвернутые ковролином, чтоб кошки радовались и не диваны когтями драли , а когтеточку
Вилен, поздравляю! Что за машинка , ежели не секрет ?
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:28
Привет))Всем привет!:)))
я тут в пятницу ходила в Индийское посольство на очередную встречу выпускников программы ITEC. Всегда встречи были полуофициальные, ав этот раз никто не предупредил, а получился сплошной официоз - сам посол, все работники посольства, представители Торгово-промышленной палаты РФ, телевидение и т.д. и т.п. Уж попала, так попала.....
Зато в субботу душу отвела, пробежавшись по магазинам:))
Я похудела до стабильного 42 размера, периодически переходящего в 40 или 44! Замечательно приоделась:))
Такая красотко:)) Сама себя хочу:))
Привет))Всем прывет !
Меня переехали в большой светлый кабинет
И я научилась делать когтеточки для кошек ! : ))
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:28
машинка - хендай гетц. зелёненькая такая:))
Правда пару лет уже юзанная, но мне на перове время - самое то, учитывая, что она ещё на гарантии и в полной комплектации:))
Сообщение отредактировал extravert: 29 сентября 2008 - 11:29
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:29
А потом продавать?)машинка - хендай гетц. зелёненькая такая:))
Правда пару лет уже юзанная, но мне на перове время - самое то, учитывая, что она ещё на гарантии и в полной комплектации:))
Отправлено 29 сентября 2008 - 11:32
зависит от того, как я на ней ездить буду:))А потом продавать?)машинка - хендай гетц. зелёненькая такая:))
0