Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6481 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2018 - 12:09

И в чем великое эстетическое удовольствие отжарить нетрезвую пятёрку в туалете клуба?)

А ну да, домой со шкурой же мамка не пустит.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 28 февраля 2018 - 12:12

• 2

#6482 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2018 - 12:27

Ну смысл тогда выкладывать ту переписку?

В качестве примера входных сообщений.
«С какой целью интересуешься». Это фраза-баян одного из блогеров(скандалист, маргинал, любит полицию троллить), поискать пруфы? Не самый кул мегаебаке ему подрожать.
Если не готов отвечать на нормальные вопросы которые парни задают, не надо кидать свои фоты в мастях, и скрины. Зачем они нам? Ты нарцисс?

Сообщение отредактировал lolkekcheburek: 28 февраля 2018 - 12:38

• 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#6483 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2018 - 12:39

И в чем великое эстетическое удовольствие отжарить нетрезвую пятёрку в туалете клуба?)

нормально. просто кому-то ебать стремных баб, которые по пяни, в приглушенном свете и на каблуках смотрятся аппетитно, которые готовы давать в туалете. а кому-то хочется классных баб, которые по определению (по жизненным принципам) не дают в клубе туалета.

• 2

#6484 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2018 - 12:49

Ну как вы тут? Нашли золотую середину?))

• 0

#6485 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2018 - 13:04

А причем тут эстетическое удовольствие. Это всё не об этом. Это драйв, от того, что трахаешь девушку, которую в первый раз увидел полчаса назад, это прихуевание от того, что сделал то, что до этого думал просто пиздешь и сказки, это адреналин, от того, что ебешь девушку чуть ли ни у всех на глазах, когда в соседних кабинках народ. Это просто стоит попробовать, чтобы оценить, хотя бы один раз.

Естественно, непосредвенно сексуальный акт где-нибудь на частном пустынном пляже на закате на Бали принесет больше удовольствия. Но это немного другое.

Что касается мол все страшные бабы, которых так можно трахнуть - отнюдь нет, в клубе хоть раз была каждая девушка и каждая девушка под воздействием алкоголя и сильных эмоций от встречи классного парня и ураганного развития событий может немного потерять контроль над собой. Тут все зависит от тебя и твоих навыков.

• 0

#6486 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2018 - 13:19

А причем тут эстетическое удовольствие. Это всё не об этом. Это драйв, от того, что трахаешь девушку, которую в первый раз увидел полчаса назад, это прихуевание от того, что сделал то, что до этого думал просто пиздешь и сказки, это адреналин, от того, что ебешь девушку чуть ли ни у всех на глазах, когда в соседних кабинках народ. Это просто стоит попробовать, чтобы оценить, хотя бы один раз.
Естественно, непосредвенно сексуальный акт где-нибудь на частном пустынном пляже на закате на Бали принесет больше удовольствия. Но это немного другое.
Что касается мол все страшные бабы, которых так можно трахнуть - отнюдь нет, в клубе хоть раз была каждая девушка и каждая девушка под воздействием алкоголя и сильных эмоций от встречи классного парня и ураганного развития событий может немного потерять контроль над собой. Тут все зависит от тебя и твоих навыков.
Единственное, что есть - острые ощущения. Но и они сомнительны на фоне следующих факторов:
-неудобно пиздец. Даже где есть нормальные туалеты с раковиной-столиком и зеркалом внутри отдельного туалета.
-общественный туалет простите сплошная антисанитария. Там страшно к стенам то прикасаться.
-как бы палево.
-тут же вызывает вопрос, какой я пл счету клубном туалете для неё? И не подцеплю ли я какой-то подарок, который потом надо лечить?
Всё мысли и не вспомню уже, которые у меня были в тот момент. Это уже было лет 10 назад. Но одно могу сказать точно, что не надо пиздеть, что это офигеть как круто. В этом нет вообще ничего стоящего. Даже девушку как следует не видно.
Хотя если ты не брезглив и похуй куда тыкать своим инструментом, то дааа, это отличное занятие. Тут опять же вопрос о твоём уровне ценностей и развития: туалеты, бляд-хаты на троих.
Ну и как бы очередной гон, что только от твоей крутости все зависит. Нет. Очень многое зависит от того, с какой целью девушка пришла в клуб.
Как бы то, что это происходит не часто, не говорит, что это сложно. Просто сошлись несколько факторов и вот тебе результат.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 28 февраля 2018 - 13:20

• 0

#6487 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2018 - 13:24

Это драйв, от того, что трахаешь девушку, которую в первый раз увидел полчаса назад

Это просто алкоголь и бухая 5ка. Драйв - это когда ты в лифте Лахты-центра трахнешь 7ку(ок, пусть будет 6ка). Драйв также от скорости, во время движения по шоссе, курьезным миньетом и сексом, от которого сводит ноги и педаль жмется сильнее, а страсть отвлекает и лишь краем глаза видишь что происходит на дороге.

Фастовый секс с дамой околоклубной дает лишь понять, что это как то даже аморально. Нет никаких ярких красок,а только запах мочи и блювотины.

Сообщение отредактировал iphonechik: 28 февраля 2018 - 13:32

• 3

#6488 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2018 - 13:29

2 DylanJett: это ваше фото в той переписке с тиндера?

Да

Похудел, орёл. Молодец.

Сообщение отредактировал speedsetone: 28 февраля 2018 - 13:30

• 2

#6489 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2018 - 13:44

«С какой целью интересуешься». Это фраза-баян одного из блогеров(скандалист, маргинал, любит полицию троллить), поискать пруфы? Не самый кул мегаебаке ему подрожать.

Если не готов отвечать на нормальные вопросы которые парни задают, не надо кидать свои фоты в мастях, и скрины. Зачем они нам? Ты нарцисс?

Да

Ну как вы тут? Нашли золотую середину?))

Привет! Давно тебя не было тут :)

• 0

#6490 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2018 - 14:03

тут многие тренинги проходили и читали, можно не копипастить шаблонные фразы.
Уточню:
В клубах и туалетах ебут, видали, относимся положительно.
Что вкладываешь в понятие «Классный парень»? ?
Чувак в рубашке с огурцами затащившийся в нужник кроко? Или нечто большее?
Как обычно заранее спасибо за свой честный ответ.
  • 1

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#6491 ataboy

ataboy

Легенда форума

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 17 804 Cообщений
2 018
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2018 - 14:25

Ребят, вернитесь от сортиров к теме интернет-знакомств / разборов полётов в интернете

• 0

модный нигер

#6492 Hugokenta

Hugokenta

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 641 Cообщений
460
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2018 - 14:55

Настоящий драйв, это когда трахаешь ожп, в этой же комнате спит ее сестра(15 лет) на соседней кровати и их мать в соседней комнате дрыхнет. Всем советую!)

отдых

• 0

#6493 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 28 февраля 2018 - 19:43

Поставил в Тиндере фотку симпатичного чувака. Просто фото в магазине одежды фигового качества по пояс.Никакой информации о себе не указал. Симпатичные телки ему сами пишут, диалог такой был:

-Привет

-Привет

- Расскажи о себе?

- Живу с мамой, работаю доставщиком пиццы, в св время в игры играю

- ахаха я нашла своего суженого

- если что, я не шучу

- я тоже

)))

Ровным счетом них*я эта переписка не показывает!
Не факт, что она на встречу придет - это во-первых. Во-вторых, прийти на встречу и заняться сексом - это разные вещи.
Или ты хочешь сказать: раз пришла на встречу - дело в "шляпе"!?
Как показывает практика - не каждая встреча заканчивается сексом.

Ну а если ты хотел сделать акцент на "внешность играет роль", так в Интернете кроме фоток и нет них*я.
Если ты "унылый задрот"(я не про тебя, а в целом) не имеет значение какая у тебя внешность.
Ну придет она на встречу и чего!? Как придет - так и уйдет, потом и не вызвонишь))

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

#6494 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 01 марта 2018 - 16:48

Хочу скоро завести себе Инстаграм, есть вопросы: как часто нужно постить туда фото? Допустим с фото мне все ясно, нашёл хорошего фотографа, который будет меня фоткать, а вот где взять подписчиков? Которые будут генерировать популярность моего аккаунта, можно конечно купить готовый аккаунт, но будут ли там подписчики живыми? Мне нужно 1000 живых подписчиков, мб подскажите хорошие smm агенства, которые делают аккаунты? И последний вопрос, стоит ли игра свеч? Моя цель это знакомства с хорошими ОЖП, а так Инстаграмм мне нафиг не нужен. Получается слишком много хлопот с этим инстаграмом, я потрачу деньги на хорошие фото и раскрутку, а пригласить возможно никого и не смогу оттуда, просто затеряюсь в директе, а он завален сообщениями у симпатичных ОЖП
  • 0

#6495 iphonechik

iphonechik

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 219 Cообщений
1 362
Очень хороший

Отправлено 02 марта 2018 - 12:04

В Тиндере выцепилась, скажем так "для меня 7ка", для вас наверно 6ка) не суть, есть легкое помутнение. Как закрыть легкий сумбур со страхом потерять и не уцепиться?) Видимо еще не так зажрался, что где то по лайту очкую))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0