ыыы:)Ее юзают те, кто решил отказаться от онанизма)
не секут фишку, а представь, как могли бы озолотиться;)Не, на это Tiffany явно не рассчитывает :))):)) мы чаще обсуждаем те, которые по 25 и больше
Отправлено 26 сентября 2008 - 14:10
ыыы:)Ее юзают те, кто решил отказаться от онанизма)
не секут фишку, а представь, как могли бы озолотиться;)Не, на это Tiffany явно не рассчитывает :))):)) мы чаще обсуждаем те, которые по 25 и больше
Отправлено 26 сентября 2008 - 14:13
Ну! Одна засада - пережмёт сосуды, и будет, как с подшипником :))не секут фишку, а представь, как могли бы озолотиться;)
Сообщение отредактировал Muxa: 26 сентября 2008 - 14:13
Отправлено 26 сентября 2008 - 14:14
Ну да - резиновый вроде растягивается...Ну! Одна засада - пережмёт сосуды, и будет, как с подшипником :))не секут фишку, а представь, как могли бы озолотиться;)
Отправлено 26 сентября 2008 - 14:17
о, им идею надо подсказать, чтобы они на резину просто делали вкрапления бриллиантовые!:))Ну да - резиновый вроде растягивается...Ну! Одна засада - пережмёт сосуды, и будет, как с подшипником :))не секут фишку, а представь, как могли бы озолотиться;)
Отправлено 26 сентября 2008 - 14:23
Точно! И технология есть - резину то шипованную делают...о, им идею надо подсказать, чтобы они на резину просто делали вкрапления бриллиантовые!:))
Отправлено 26 сентября 2008 - 14:23
Жесть! Он же там все обдерет (у девушки внутри)!през с бриллиантами
Отправлено 26 сентября 2008 - 14:29
Я неправ терминологически. Не бриллианты - аккуратно отполированные алмазы с "огранкой" в виде идеального шара :)Жесть! Он же там все обдерет (у девушки внутри)!
Отправлено 26 сентября 2008 - 14:31
это я знаю :) я просто по инету хочу найти номер детали по каталогу чтобы предварительно сориентироваться по цене :)ЗЫ. В автозапчастях хорошо понимают формулировку "пластмассовая хрень, на которую крепятся держачки для дворников" ))
Отправлено 26 сентября 2008 - 14:37
Вещица называется "Вентиляционная решетка лобового стекла". Но в каталоге Матиса я ее не нашел. Зырил здесь http://www.elcats.ru...amp;model=matizэто я знаю :) я просто по инету хочу найти номер детали по каталогу чтобы предварительно сориентироваться по цене :)ЗЫ. В автозапчастях хорошо понимают формулировку "пластмассовая хрень, на которую крепятся держачки для дворников" ))
Отправлено 26 сентября 2008 - 14:38
это я знаю :) я просто по инету хочу найти номер детали по каталогу чтобы предварительно сориентироваться по цене :)
Вещица называется "Вентиляционная решетка лобового стекла". Но в каталоге Матиса я ее не нашел. Зырил здесь http://www.elcats.ru...amp;model=matiz
Отправлено 26 сентября 2008 - 14:42
отличная идея, но дорого(а вообще, през с бриллиантами - лучший подарот мужчине (эт я к вопросу о 20-летнем мальчике:)
Отправлено 26 сентября 2008 - 14:44
Отправлено 26 сентября 2008 - 14:48
я коряво объяснила :)Вещица называется "Вентиляционная решетка лобового стекла". Но в каталоге Матиса я ее не нашел. Зырил здесь http://www.elcats.ru...amp;model=matizэто я знаю :) я просто по инету хочу найти номер детали по каталогу чтобы предварительно сориентироваться по цене :)ЗЫ. В автозапчастях хорошо понимают формулировку "пластмассовая хрень, на которую крепятся держачки для дворников" ))
Отправлено 26 сентября 2008 - 14:51
Отправлено 26 сентября 2008 - 14:52
У меня проблема. Я не могу найти второй черный чулок в сеточку
ааааааааа
помогите мне
0