а ты не читай то, что не тебе адресовано! ;))И сразу возвращение на землю :) Узнаю Наталь Николавну :)
невоспитанный москвичишко! *томато*
Отправлено 25 сентября 2008 - 22:14
а ты не читай то, что не тебе адресовано! ;))И сразу возвращение на землю :) Узнаю Наталь Николавну :)
Отправлено 25 сентября 2008 - 22:15
это который иврит? ;)))))...
твою м**ьЯ просто на старославянском пишу.
Отправлено 25 сентября 2008 - 22:17
это который иврит? ;)))))...
твою м**ьЯ просто на старославянском пишу.
модный нигер
Врожденное любопытство :) Ничего не могу поделать :)а ты не читай то, что не тебе адресовано! ;))
Отшлепай меня, я такой неряха :))))))))))))))))невоспитанный москвичишко! *томато*
Имею в виду)...Завтра исправим )
Ну вот,чем больше фифект,тем больше потом противофифект)))Я написал сильный в смысле эффекта :)
Еще назло и никого из властьимущих.угу..вот и я о чем...Не, ну ладно, ПНД. Но Хоспис! Это уж совсем.
Отправлено 25 сентября 2008 - 22:19
ой...а если ветер? сразу врчебный почерк станет :)))))))))...Не, это который рунами на мокрых камнях ;)
сымай штанишки, пачкун! :)))Отшлепай меня, я такой неряха
Отправлено 25 сентября 2008 - 22:21
Ну дык мы эффект то закрепим :)Ну вот,чем больше фифект,тем больше потом противофифект)))
Отправлено 25 сентября 2008 - 22:21
Да я вообще без них :)сымай штанишки, пачкун! :)))
Отправлено 25 сентября 2008 - 22:22
тьфу, я ж забыла...вечер, минет не любишь, девок нету.. фотки и те отключил, че делать-то еще ;)))))))))Да я вообще без них :)сымай штанишки, пачкун! :)))
Отправлено 25 сентября 2008 - 22:26
Блин, жду пятницы. Женщину живую последний раз месяц назад трогал :)тьфу, я ж забыла...вечер, минет не любишь, девок нету.. фотки и те отключил, че делать-то еще ;)))))))))
Отправлено 25 сентября 2008 - 22:29
А в пятницу что? В метро пойдешь кататься, натрогаешься? :))Блин, жду пятницы. Женщину живую последний раз месяц назад трогал :)тьфу, я ж забыла...вечер, минет не любишь, девок нету.. фотки и те отключил, че делать-то еще ;)))))))))
Отправлено 25 сентября 2008 - 22:32
Вроде движ намечается :)А в пятницу что? В метро пойдешь кататься, натрогаешься? :))
Отправлено 25 сентября 2008 - 22:35
рукой? Ох, Леха, Леха :)Вроде движ намечается :)
П.С. Не, на балконе буду стоять дрочить :))))))))))))))))))
Отправлено 25 сентября 2008 - 22:37
Отправлено 25 сентября 2008 - 22:37
Ну не ногой же :)))))рукой? Ох, Леха, Леха :)
Побежали под мой балкон, подглядывать :)з.ы. а где все? вернулась пока чай пью.
0