У него какие-то особенные виноградные косточки? Поставщики-то одни и те же. Ладно, как хочешь.Сенкс, Ежик. Но я верна одному производителю. А в пензенской области филиалов галенофарма нету :)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 25 сентября 2008 - 21:46
Отправлено 25 сентября 2008 - 21:47
...Удовлетворённый форум
ЗЫ. Эт я все про название. А-то как-то осенняя депрессуха, на нонешнее глядя, усиливается
Сообщение отредактировал Laminary: 25 сентября 2008 - 21:49
Отправлено 25 сентября 2008 - 21:47
Не знаю,как сейчас,но без челки ты была очаровательна.Косая челка и минус 12 см волос. С картинкой мало общего, но мне нравится. Через месяц еще немного отрежу.
С челкой я люблю себя больше
Алкаши))как расходились - не помню(
Ну и тьфу на вас)Усе. Я пошла. Дети уже получше (это для Шушек и прочих девчонок). Цылуваю.
А мне одну прислал!!!Пумик, а Пумик, а у мине цельна куча фоток Атабоя есть ! Занедорого продам : )))
При том,что я ему-целую кучу!((
Сейчас и без имхо-отвратительно.А сейчас, имхо, - оскорбительно :(
Я не вижу в этом ничего ни забавного,ни остроумного.
Если на то пошло,могли обойтись ПНД.
Отправлено 25 сентября 2008 - 21:48
Заспамлю атабою всю почту своими фотками. А ты так и сиди, без картинок.
...Меньше слов - больше
модный нигер
Отправлено 25 сентября 2008 - 21:48
Меня нервировал этот отрастающий ужас.Не знаю,как сейчас,но без челки ты была очаровательна.
Отправлено 25 сентября 2008 - 21:50
Кать, сырье может быть одно и то же. И от него зависит не все :). Дорогое оборудование для получения качественного продукта Пензенская область (уж поверь, нищета там будь здоров) позволить себе вряд ли может. И основной принцип качества масла - его цена. Там само ценообразование так устроено - стоимость очистки масла сразу заметна :)).У него какие-то особенные виноградные косточки? Поставщики-то одни и те же. Ладно, как хочешь.Сенкс, Ежик. Но я верна одному производителю. А в пензенской области филиалов галенофарма нету :)
Ну я для себя и подобрала методом проб то, что устраивает мою морду и мой карман.
Отправлено 25 сентября 2008 - 21:51
Отправлено 25 сентября 2008 - 21:52
Для этого есть заколки и ободки.Меня нервировал этот отрастающий ужас.Не знаю,как сейчас,но без челки ты была очаровательна.
Не отмазывайся)
Так, дайте мине спать пойти, а? А то вы вечно как набежите, мне уходить не хочется, а глаза слипаются :(
...Фотки высылай и иди спать спокойно ;)
модный нигер
Омг. Я от тебя такого не ожидала. В той области находится только магазин. Он только фасует. Фасует масла австралийско-британской фирмы ньюдирекшенс, если тебе это о чем-н говорит.Дорогое оборудование для получения качественного продукта Пензенская область (уж поверь, нищета там будь здоров) позволить себе вряд ли может. И основной принцип качества масла - его цена. Там само ценообразование так устроено - стоимость очистки масла сразу заметна :)).
Следующие два разливают тушефлору, тоже имя себя в этом плане зарекомендовавшее
Сообщение отредактировал it: 25 сентября 2008 - 21:53
Отправлено 25 сентября 2008 - 21:53
А мне Катька с челкой нравится. Не знаю как с косой челкой, но без челки было скушнее. ИМХО, не бить!!!Для этого есть заколки и ободки.Меня нервировал этот отрастающий ужас.Не знаю,как сейчас,но без челки ты была очаровательна.
Не отмазывайся)
Отправлено 25 сентября 2008 - 21:54
Сообщение отредактировал it: 25 сентября 2008 - 21:55
Отправлено 25 сентября 2008 - 21:54
Могла б сразу написать :)Омг. Я от тебя такого не ожидала. В той области находится только магазин. Он только фасует. Фасует масла австралийско-британской фирмы ньюдирекшенс, если тебе это о чем-н говорит.
Следующие два разливают тушефлору, тоже имя себя в этом плане зарекомендовавшее
з.ы. мне кажется, или тебя кто-то за хвост не то укусил, не то наступил? Не поняла клацаний зубами в мою сторону....
Отправлено 25 сентября 2008 - 21:56
Отправлено 25 сентября 2008 - 21:56
Я на тебя обиделась....Фотки высылай и иди спать спокойно ;)
Без челки Катька гораздо "самобытнее" и нежнее)А мне Катька с челкой нравится. Не знаю как с косой челкой, но без челки было скушнее. ИМХО, не бить!!!
Ага,а потом с париком.Мне уже вообще налысо хочется.
Пойду я от вас.
Мазать свой целлюлит пензенским апельсином.
Пума, я там выше ответила.
А что,апельсин помогает?))
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0
-
Google Mobile (1)