ВЫБОР АВТО
Отправлено 22 января 2010 - 05:26
Отправлено 22 января 2010 - 10:46
а кто-то подбирает тачки, исходя из их пикап способностей?Крузак конечно неубиваем, но, хаммер, например, куда больше способствует увлажнению пелоток гламурных подруг ;)
Сорри, если обидел фанатов крузака, но для пикапа, имхо, не лучший вариант,
Это является фактором?
Отправлено 22 января 2010 - 11:53
Bentley Continental GT Coupe :)Твои варианты? :)
Типа такого
http://www.all.auto....le/4519967.html
Отправлено 22 января 2010 - 12:28
"в хаммере как-то ноги сами по себе раздвигаются" (с)пиздили.хаммер и гламур как-то не сочетаются...Крузак конечно неубиваем, но, хаммер, например, куда больше способствует увлажнению пелоток гламурных подруг ;)
) что то в этом роде
)
Отправлено 22 января 2010 - 14:11
старик, да за 1,3 млн устанешь перечислять варианты!
А их нет. Вечный только один - крузак 105. Вопрос: "зачем нужен вечный" не принимается. Раз спрашиваешь - значит не нужен.
Отправлено 22 января 2010 - 14:12
полегче с подозрениями!есть подозрение - Фиат 500 с мягкой крышей.Твои варианты? :)
Крузак конечно неубиваем, но, хаммер, например, куда больше способствует увлажнению пелоток гламурных подруг ;)
Сорри, если обидел фанатов крузака, но для пикапа, имхо, не лучший вариант, по крайней мере в нерезиновке, хоть тачка и зачетная.
Я вовсе не фанат крузаков и тем более не люблю дизели. Это просто констатация факта. 100ка например тоже крепкая, но уже слишком вся электронная
Отправлено 22 января 2010 - 14:19
Bentley Continental GT Coupe :)Твои варианты? :)
Типа такого
http://www.all.auto....le/4519967.html
такая проездит очень не долго. это не "машина на все времена". 105й проездит
Отправлено 22 января 2010 - 14:22
Ну отчего ж, если это H3 ;)
до окончания гарантии. и сразу в помойку.
Отправлено 22 января 2010 - 15:12
а мы разве не на пикап форуме?а кто-то подбирает тачки, исходя из их пикап способностей?Крузак конечно неубиваем, но, хаммер, например, куда больше способствует увлажнению пелоток гламурных подруг ;)
Это является фактором?
Крузак вечный? Да кто ж спорит? Спортивное трико тоже вечное и удобное. Но на свидание с девочкой, наверное, по другому одеваешься?старик, да за 1,3 млн устанешь перечислять варианты!
А их нет. Вечный только один - крузак 105. Вопрос: "зачем нужен вечный" не принимается. Раз спрашиваешь - значит не нужен.
Отправлено 22 января 2010 - 15:36
а если я еще на спортивном зарегистрирован мне какую брать?? я теперь не знаю как разорваться!!!а мы разве не на пикап форуме?а кто-то подбирает тачки, исходя из их пикап способностей?Крузак конечно неубиваем, но, хаммер, например, куда больше способствует увлажнению пелоток гламурных подруг ;)
Это является фактором?
А обсуждения куда идти учится здесь только с позиций насколько потом сексуальна профессия?
Отправлено 22 января 2010 - 15:47
Ну отчего ж, если это H3 ;)
до окончания гарантии. и сразу в помойку.
Ты собираешься жить на необитаемом острове всю жизнь, поэтому возможность сменить машину через несколько лет ты вообще не рассматриваешь?
Мне машина за пару лет откровенно надоедает, даже если она хорошая и не ломается.
Поэтому перестал покупать, к примеру дорогие телефоны - они так же за полгода, год надоедают.
Отправлено 22 января 2010 - 15:56
при чем здесь все это? тебя удивляет, что человека, для которого соблазнение женщин - значимая часть жизни, волнует вопрос имиджа?а если я еще на спортивном зарегистрирован мне какую брать?? я теперь не знаю как разорваться!!!
А обсуждения куда идти учится здесь только с позиций насколько потом сексуальна профессия?
Отправлено 22 января 2010 - 16:59
меня удивляет что вопрос соблазнения женщин является решающим при выборе машины, и заставляет предпочесть ведро с гайками хорошему авто.при чем здесь все это? тебя удивляет, что человека, для которого соблазнение женщин - значимая часть жизни, волнует вопрос имиджа?а если я еще на спортивном зарегистрирован мне какую брать?? я теперь не знаю как разорваться!!!
Отправлено 22 января 2010 - 17:06
Ты собираешься жить на необитаемом острове всю жизнь, поэтому возможность сменить машину через несколько лет ты вообще не рассматриваешь?
Мне машина за пару лет откровенно надоедает, даже если она хорошая и не ломается.
Поэтому перестал покупать, к примеру дорогие телефоны - они так же за полгода, год надоедают.
Хорошую машину нет смысла менять. Но это всё теория, лично мне за пару лет тоже надоедает. Мы отклонились от темы. Тема была: авто на все времена. А не "изменился дизайн решётки радиатора=вышла новая модель -> бегом в салон сдавать эту в трейд ин
В стародавние времена на жигулях ездили по 30 лет потому, что не могли её менять на что-то. Сейчас большая часть стала жертвой маркетинга. Впрочем спор как и все бесполезен и ничего не изменит. Аминь )
Отправлено 22 января 2010 - 17:08
Крузак вечный? Да кто ж спорит? Спортивное трико тоже вечное и удобное. Но на свидание с девочкой, наверное, по другому одеваешься?
ничто не вечно )) под луной. а на свидание я хожу в обычной одежде, в которой хожу всегда. Зимой кожаная куртка и джинсы, летом футболка\лёгкая куртка и те же джинсы\кроссовки. Зачем надевать то, что не удобно?
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0