харизмой, а чем еще? ;))))Окунь, тут уже третья примазывается! чем ты их так, а?
Я не примазываюсь. Я нагло примкнула к шествию ;)
Отправлено 24 September 2008 - 22:10
харизмой, а чем еще? ;))))Окунь, тут уже третья примазывается! чем ты их так, а?
Отправлено 24 September 2008 - 22:10
Шопена надо слушать,а не обсуждать.вот напиздели то... :)
такое ощущение иногда складывается, что местный народ только и делает чтонихуя не делаетобщается о великом, вон уже тема о истории покатила, нетбы заткнулись старые маразматикиобсудить там Шопена, а они окакой-то хуйнединозаврах...
Отправлено 24 September 2008 - 22:11
ну да, такие только на варенье и ведутьсяВареньем)))))
Дык нечему у тебя , потому и нет :)А у меня нет.
во-во! и я Дьюксу говорила - иди отсюдова, а он упирался. Шопена хотел. С динозавром скрестить. Но Шушка ему не дала, он обиделся и прислал Бира.нет
бы заткнулись старые маразматикиобсудить там Шопена, а они окакой-то хуйнединозаврах...
Отправлено 24 September 2008 - 22:12
оно и заметно,И неча так неуважительно о динозаврах...они наши предки....))
децкая жратва какая-то...потому никто на тебя и не ведется, Ронька ;)А я свой медом мажу, а по утрам йогуртом ;)
Отправлено 24 September 2008 - 22:13
ты это тише, а ТО Шушка ща к тебе чартером рванет :)А я свой медом мажу, а по утрам йогуртом ;)
Отправлено 24 September 2008 - 22:14
да, ему тут ловить нечего, с такими тои я Дьюксу говорила - иди отсюдова, а он упирался.
Отправлено 24 September 2008 - 22:16
Бля,ну это ж пиздец....вот это мне отмочили....Здравая тёлка.Первый-да,первый-не ахти.
А вот второй...мине понравился...)))
Я ведусь на разговоры про любовь))))ну да, такие только на варенье и ведуться
а скажи им про большие члены, так страшно видите-ли
Ой-ой-ой,даже не подозревай меня в зависти!Дык нечему у тебя , потому и нет :)
Это зря...йогурт до вечера,видать,портится...))А я свой медом мажу, а по утрам йогуртом ;)
Ну,а Биру-то че на нас обижаться и такие вещи в заглавии писать?))во-во! и я Дьюксу говорила - иди отсюдова, а он упирался. Шопена хотел. С динозавром скрестить. Но Шушка ему не дала, он обиделся и прислал Бира.
Отправлено 24 September 2008 - 22:19
да ладно, знаем мы ваши разговоры про любовь... :)Я ведусь на разговоры про любовь))))
глупик ты, Сань )Ой-ой-ой,даже не подозревай меня в зависти!
Шо мне теперь, макараны на него наматывать?децкая жратва какая-то...потому никто на тебя и не ведется, Ронька ;)А я свой медом мажу, а по утрам йогуртом ;)
з.ы. Блять, вы спать мне дадите или нет?
0