Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6436 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 00:25

Полный бред! С чего это вдруг "фаст" становится закономерностью!?

Закономерность не в смысле гарантированность, а ожидаемость. Если ты просто общаешься с девушкой и постепенно усиливаешь кинестетику - фаст это приятный сюрприз. Если ты изначально соблазняешь по схеме фаста, то фаст это ожидаемый результат. 

Ты понятие "фаст" правильно понимаешь?
Это - ты познакомился и с ней переспал в этот же день

Я вкладываю в понятие фаст тот же смысл - секс на первом свидании, без предварительной проработки.

А как рассматривать такие случаи:

1. Знакомство на улице  директ стайл, 15 секунд и телефон, вечером созвон на 2 минуты, на следующий день встреча,  секс - это фаст?

2. Знакомство в инете, 20 сообщений, созвон 4 часа, встреча  и секс?

3. Знакомство в инете, три дня плотной переписки, встреча, секс?

Лично я считаю 1 вариант фастом, 2-3 нет.

Да я бы не сказал что приукрашиваю. Примерно так и получается. Если брать эффективность при знакомстве на сз, то картина примерно следующая: 

из числа пришедших на свидание - зачетов наверно  больше половины.

из давших телефон - на свидание приходят около 2\3

Из ответивших на первое сообщение количество телефонов зависит от возраста девушек: если 20-25 лет дай бог четверть, 25-30 наверно половина, 30-35 около 2\3, 35-40 почти 100%

из общего количества сообщений ответов - очень сильно зависит от возраста девушек: 20-25 лет процентов 10, 25-30 процентов 25, 30-35 около 2\3, 35-40 почти 100%

• 0

#6437 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 01:32

Вообще стоит ли девушек с интернет знакомств соблазнять в несколько свиданий или они почти все фастовые?Сегодня позвонил девушке на 2рое свидание звать,перерыв был дня 3-4 ,занят был ,первое прошло норм (хотя тут не может быть инфа соточка) Она заявила что уже не нуждается во встрече (как то так) прямым текстом заявила что уже её кто то пораньше трахнул )

Там много всякого встречается. Есть и правильные, есть и жахнутые на голову, есть и искательницы сексуальных приключений.
Само понятие "фастовая" не правильное. Нет фастовых и правильных. Для кого то она фастовая, для кого то 5 свиданий, от мужчины зависит, от ее настроения, от обстановки.
В среднем фасты 1 случай из 3. Не чаще ( во всяком случае у меня, наверняка есть те, у которых из 10 девушек 9 фастов)
А по конкретной девице, может она отомстить кому то хотела и цель была быстрый секс, такие там редко, но встречаются, а может у нее каждый день по свиданию и в эти 4 дня кто то более интересный попался. Сз это конвейер многие каждый день на свиданки ходят.

У меня например правило: прерванный на сз диалог не возобновляется.

Понятно,что почти всё от действий парня зависит.Но вопрос в настрое ещё ДО встречи.То есть девушка с СЗ переписывается с молодцом,она смотрит на него и думает :"вот бы не тормозил и трахнул".И таких я думаю там большинство.Они же регистрировались,заливали фото,выбрали среди всех пишущих им именно тебя.А он приходит с настроем на несколько встреч всё растянуть.Вот я уже так несколько раз проебался.Так что себе на будущее,попробую с интернет - тнями не медлить и посмотрю,что получится.

Сообщение отредактировал Пауль 92: 21 февраля 2018 - 01:42

• 0

#6438 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 12:22

Пауль 92 ​ 

А на основании каких фактов ты сделал вывод что девушки хотели секса на первой встрече? "Они же регистрировались,заливали фото,выбрали среди всех пишущих им именно тебя"?

Я бы сказал что наоборот не так много девушек идут на первое свидание с твердым намерением трахнуться. И такой вывод я делаю на основании определенных фактов.

И как ты планируешь "не медлить"? Опиши план своих предполагаемых действий? 

И к сожалению далеко не все зависит от действий парня. 

А то, что девушки при нормальном на твой взгляд первом свидании сливались, скорее всего не потому что ты тормозил, а потому что недобрал по Т100Б, не понравился, был скучным. 

Сообщение отредактировал stivv: 21 февраля 2018 - 12:24

• 0

#6439 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 13:09

из числа пришедших на свидание - зачетов наверно  больше половины.

т.е зачетов -50%, из которых одна треть - фасты.

Так что ли? 

Ведь:

В среднем фасты 1 случай из 3. 

• 0

#6440 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 13:27

Да. примерно так.

• 0

#6441 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 14:13

мастер.

• 0

#6442 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 14:50

не мастер, а пиздабол. я недавно писал какая статистика соблазнения у максимально успешного пикапера. там на каждом этапе будут сливаться очень много девушек. итого 1 секс (не фаст) предполагает большое количество знакомств. ну а 1 фаст это уже дохуя знакомств, встреч, сливов.

Вообще стоит ли девушек с интернет знакомств соблазнять в несколько свиданий или они почти все фастовые?Сегодня позвонил девушке на 2рое свидание звать,перерыв был дня 3-4 ,занят был ,первое прошло норм (хотя тут не может быть инфа соточка) Она заявила что уже не нуждается во встрече (как то так) прямым текстом заявила что уже её кто то пораньше трахнул )

фастовых девушек не существует. запомни! так жить проще будет.

фаст = максимально сильный ВЗАИМНЫЙ интерес + твой максимальный опыт + максимально удобные обстоятельства (девушке завтра не надо на работу, девушке не надо кормить кота, девушка побрила между ног, девушка надела красивое, неудобное белье)!

соответственно фаст ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ не может быть часто.

• 4

#6443 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 14:51

я с иронией.

Возможно конечно там непритязательный вкус, и снимаются 4-ки.

Но даже если и так, процент явно завышен 

• 0

#6444 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 17:20

Ну для начала с возвращением.

Вот опять "я уже писал какая статистика соблазнения у максимально успешного пикапера". Опять свою карту на глобус натягиваешь. невозможность встать на 2-3 позицию восприятия уже ограничивает твои возможности подстройки и следовательно статистику. Я привел свою статистику. Если брать девушек 20-25 то отвечают 1 из 10, из 4 ответивших один телефон, дальше уже веселее. 

Твое определение фаста говорит о том, что ты не стремишься к ним, не работаешь по схеме фаста и соответственно он для тебя приятный сюрприз.

Максимально сильный взаимный интерес: в моем понимании это стандарт для любого соблазнения, а не составляющая фаста. 

Удобные обстоятельства - говорит о том что ты полагаешься на случай и по сути фаст - желание девушки, по поводу причисленного тобой (белье, интимная стрижка, отсутствие дел) это факты, свидетельствующие о том, что девушка заранее готова к сексу: я бы добавил сюда наличие в сумочке набора, подразумевающего утренний туалет, смена белья. Как показывает моя практика девушка не так часто готова к сексу на первом свидании и он для нее неожиданность. Обычное белье, ежедневка, утром на работу, легкая небритость, отсутствие косметики  на утро. Хотя некоторые одевают белье и делают интимный уход перед каждым свиданием, так как это добавляет им уверенности.

Опыт - ну это да.

Для меня фаст это:  глубокий раппорт и голова где то далеко, соответственно потеря чувства времени,  сильное возбуждение, высокая степень доверия. 

Ну пиздабол так пиздабол, спорить не буду.

я с иронией.

Возможно конечно там непритязательный вкус, и снимаются 4-ки.

Но даже если и так, процент явно завышен 

По моему мнению балльность девушки играет огромную роль на стадии знакомства, а соблазнение 4-5-6 проходит по одной схеме и больших отличий нет.

• 0

#6445 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 17:23

Опять свою карту на глобус натягиваешь.

ну блядь когда нет аргументов, то можно оперировать заоблачными фразами ТП и тренеров тренингов. работает ведь...

- нельзя одновременно худеть и набирать мышечную массу. это противоположные физиологические процессы.
- Опять свою карту на глобус натягиваешь.
  • 2

#6446 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 17:31

Одновременно набирать массу и сушиться можно. При соблюдении определенных условий.

А какие могут быть аргументы? У каждого своя модель поведения, свой стиль соблазнения. Свои фишки и шаблоны. 

Если есть желание подискутировать опиши стандартную для себя схему соблазнения для девушки с сз.

• 0

#6447 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 17:37

По моему мнению балльность девушки играет огромную роль на стадии знакомства, а соблазнение 4-5-6 проходит по одной схеме и больших отличий нет.

т.е. соблазнение Ирины Шейк и условной Таньки из соседнего подъезда проходит по одной схеме?

• 0

#6448 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 17:37

Одновременно набирать массу и сушиться можно. При соблюдении определенных условий.

каких блядь условий? распиши пожалуйста.
  • 0

#6449 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 17:42

Как я могу в определенный момент идти вперёд и назад?
  • 1

#6450 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 21 февраля 2018 - 17:48

Гр, фарм,приличный исходный процент жира, диета, тренировки.

т.е. соблазнение Ирины Шейк и условной Таньки из соседнего подъезда проходит по одной схеме?

С Ириной Шейк я не знаком, так что хз. 

Но если брать высший свет, то глобальной разницы нет. Ну может для пафосных места немного другие, а так те же шаблоны, тот же подъем по кинестетике, даже шутки одни и те же вызывают схожие реакции.

А что по твоему для 6 совершенно другой подход нужен? 

Сообщение отредактировал stivv: 21 февраля 2018 - 17:57

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0