Полный бред! С чего это вдруг "фаст" становится закономерностью!?
Закономерность не в смысле гарантированность, а ожидаемость. Если ты просто общаешься с девушкой и постепенно усиливаешь кинестетику - фаст это приятный сюрприз. Если ты изначально соблазняешь по схеме фаста, то фаст это ожидаемый результат.
Ты понятие "фаст" правильно понимаешь?Это - ты познакомился и с ней переспал в этот же день!
Я вкладываю в понятие фаст тот же смысл - секс на первом свидании, без предварительной проработки.
А как рассматривать такие случаи:
1. Знакомство на улице директ стайл, 15 секунд и телефон, вечером созвон на 2 минуты, на следующий день встреча, секс - это фаст?
2. Знакомство в инете, 20 сообщений, созвон 4 часа, встреча и секс?
3. Знакомство в инете, три дня плотной переписки, встреча, секс?
Лично я считаю 1 вариант фастом, 2-3 нет.
Да я бы не сказал что приукрашиваю. Примерно так и получается. Если брать эффективность при знакомстве на сз, то картина примерно следующая:
из числа пришедших на свидание - зачетов наверно больше половины.
из давших телефон - на свидание приходят около 2\3
Из ответивших на первое сообщение количество телефонов зависит от возраста девушек: если 20-25 лет дай бог четверть, 25-30 наверно половина, 30-35 около 2\3, 35-40 почти 100%
из общего количества сообщений ответов - очень сильно зависит от возраста девушек: 20-25 лет процентов 10, 25-30 процентов 25, 30-35 около 2\3, 35-40 почти 100%