Передача "Правила съема"
Отправлено 12 декабря 2006 - 13:58
Отправлено 12 декабря 2006 - 21:27
- девочки подставные
- все отрабатывается по нескольку дублей
- победу решают не участники, а тнт
- бля, и ещё много всего...
Обидно, а я думал хоть девочки то не подставные.
как человек САМ бывший на съемках, и не одной программы... могу поспорить... да.
RG
Отправлено 12 декабря 2006 - 22:14
Отправлено 12 декабря 2006 - 22:17
наивный ты =). Им нужно ведь ШОУ, а не непредвиденные обстоятелсьтва (например перец разведет девку на минет перед телекамерами)
Отправлено 12 декабря 2006 - 22:21
А тебе не похую??Блин, интересные факты узнал, от человека, бывавшего на съемках
- девочки подставные
Отправлено 13 декабря 2006 - 07:36
А тебе не похую??Блин, интересные факты узнал, от человека, бывавшего на съемках
- девочки подставные
Мне нет, ибо думал, что это будет реалити шоу, а не прописанный сценарий!
Отправлено 13 декабря 2006 - 08:11
Отправлено 13 декабря 2006 - 09:37
Отправлено 13 декабря 2006 - 10:08
Так и делают. Просто у них очень странные понятия о "самлм интересном"
RG
Отправлено 13 декабря 2006 - 10:10
Отправлено 13 декабря 2006 - 11:39
Уууу.... дом-2 по-твоему --- реалити? А всякие фабрики звезд? Ну или что там еще показываютМне нет, ибо думал, что это будет реалити шоу, а не прописанный сценарий!
Отправлено 13 декабря 2006 - 12:21
Уууу.... дом-2 по-твоему --- реалити? А всякие фабрики звезд? Ну или что там еще показываютМне нет, ибо думал, что это будет реалити шоу, а не прописанный сценарий!
Причем тут Дом2 и Фабрики. Да реалити в полном смысле нельзя их назвать. И только поэтому Правила Съема нада делать по таким же законам???
Да сценарий это прикольно. Но ИМХО реалити в полном смысле этого слова (Без сценария!) намного круче!
Отправлено 13 декабря 2006 - 13:01
Да сценарий это прикольно. Но ИМХО реалити в полном смысле этого слова (Без сценария!) намного круче!
Нет. Для того кто в этом разбирается, это будет интересно, но и то, только для того что бы глянуть "вдруг какая новая идея". А уж для совсем крутых даже это нахрен не надо. Мета рулит%
Для тех же кто в этом вообще не пашет - происходящее реально абсолютно не интересно. Выглядит глупо и смешно.
Сценарий же создается - для зрителя, что бы всякому тупому пиплу было интересно сожрать все дерьмо ему поданное. Одного обос...ть, а второго сделать мачо и сказать - такими вы тоже можете стать если.....
И рекламы - идите к нам, и через пол часа мы сделаем вас...
В реалити же - будет как сам понимаешь анти реклама, два придурка будут бегать неделю с "преведами", и отшиваться круглыми сутками.
Сообщение отредактировал Hub: 13 декабря 2006 - 13:05
Отправлено 13 декабря 2006 - 13:35
Тогда очень тупо играли... Они играли роли даунов. И еще - в передаче я не увидел ни одной девки, достойной хотя бы 7 баллов. И даже если бы это шоу показывали полностью вживую , без подстав, странно, что среднестатистическая девушка (там как раз такие были) может не согласиться от ужина в шикарном ресторане + поездка в Египет даже вместе со стремным дауном.
Они просто играли роль неадекватов
Если в передаче соревновались перцы, то я просто не понимаю, как можно быть настолько неадекватными.
Отправлено 13 декабря 2006 - 15:49
коси коса, пока роса
Вот и отлично. Теперь я уверен, что моя коса точно не заржавеет :)
Сдается мне, что псоле след выпуска появится еще пара тем :)
Соединил 12 тем (!!!) про эту передачу. Она конечно интересно, но не настолько, чтобы нарушать правила по дублированию тем на форуме, которая ещё действует. 13-й создатель уйдёт уже с рид-онли изучать эту глобальную тему.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0