Поэтому я и задавал вопрос о магии, т.к. технологический путь - тупик, надо подстраиватся под природу, а не её под себя, но для этого нужна глобальная социальная перестройка общества...Сдается мне, этого никогда не произойдет
Пока есть разные религии и пока есть деньги.
Когда мы увидим другие миры
Отправлено 26 декабря 2006 - 15:26
Отправлено 26 декабря 2006 - 15:38
Пока человечество будет в своем развитии упираться в интеллект, она будет однонаправленным, т.к. магия при этом исключается.Поэтому я и задавал вопрос о магии, т.к. технологический путь - тупик, надо подстраиватся под природу, а не её под себя, но для этого нужна глобальная социальная перестройка общества...
Социальные действия ничего не исправят. Это лишь видимость изменений. Настоящие изменения смогут произояти только в какждой личности. Такой уж мы путь выбрали, логическим концом которого является вымирание. Вирус, пожирающий Землю и самого себя.
Ключом к выживанию может быть лишь резкие перемены на Земном шаре, которые приведут к появлению некоторых людей, которых выдадут за мессию, но наделенных сверхспособностями. В общем появление "суперчеловека".
Отправлено 26 декабря 2006 - 15:42
Некоторые считаю что человек - это ошибка, его не должно было быть...Пока человечество будет в своем развитии упираться в интеллект, она будет однонаправленным, т.к. магия при этом исключается.
Социальные действия ничего не исправят. Это лишь видимость изменений. Настоящие изменения смогут произояти только в какждой личности. Такой уж мы путь выбрали, логическим концом которого является вымирание. Вирус, пожирающий Землю и самого себя.
Ключом к выживанию может быть лишь резкие перемены на Земном шаре, которые приведут к появлению некоторых людей, которых выдадут за мессию, но наделенных сверхспособностями. В общем появление "суперчеловека".
Отправлено 26 декабря 2006 - 15:47
Ну я же говорю, инопланетяне нас заселили сюда. Мозг отключили на 9/10, а потом правительство у них сменилось, и на нас забили, т.к. на проект по освоению земли денег не осталось у государства инопланетянского: все разворовали, да растащили. Теперь понятно, в кого мы?Некоторые считаю что человек - это ошибка, его не должно было быть...
Отправлено 26 декабря 2006 - 15:52
Выходит что Земля - это каторга для инопланетных заключенных :)Ну я же говорю, инопланетяне нас заселили сюда. Мозг отключили на 9/10, а потом правительство у них сменилось, и на нас забили, т.к. на проект по освоению земли денег не осталось у государства инопланетянского: все разворовали, да растащили. Теперь понятно, в кого мы?
Отправлено 26 декабря 2006 - 16:00
Выходит что Земля - это каторга для инопланетных заключенных :)
А вы все homo sapience, владыка, хозяин жизни! Каторжники - вот кто мы!
Сообщение отредактировал Top69Man: 26 декабря 2006 - 16:01
Отправлено 26 декабря 2006 - 16:02
homo sapience это громко сказано, на данном этапе развития нам большеподходит homo vulgaresА вы все homo sapience, владыка, хозяин жизни! Каторжники - вот кто мы!
Отправлено 26 декабря 2006 - 16:04
homo vulgares
Отправлено 26 декабря 2006 - 16:09
а ничего смешного т.к. человечество в целом разумным образованием/системой назвать никак нельзя, а можно назвать только стадом у которого нет ни каких мыслей и т.д. кроме животных инстинктов...
![]()
Отправлено 26 декабря 2006 - 16:17
Отправлено 26 декабря 2006 - 16:25
На Венере нет условий для возникновения белковой жизни (лучше называть разумные системы), но кто сказал что такие системы должны быть подобны нам или вообще гуманоидны, что если разум на Венере представляет собой допустим колонию кристаллов, а на солнце, что тоже возможно, сгустки энергии...Я тож решил поумничать, благо что есть чем (по крайней мере я на это надеюсь). Единственным (и то жиденьким) доказательством, что есть жизнь на других планетах, служит фотография то ли Марса, то ли Венеры, где ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО(!!!) лежит тело неопознанного объекта, который по очертаниям напоминает космический корабль из фантастического фильма. Это достаточно закрытая информация. Как я узнал- не скажу, но поверьте я не вру, т.к. являюсь критиком теории жизни на других планетах, и не верю во всю эту ерунду.
Отправлено 26 декабря 2006 - 16:37
Отправлено 26 декабря 2006 - 16:39
Какие дебри? а верить тебя никто и не заставляет, я просто предполагаю какие формы разума могут существовать..., еще например жизнь на основе холодного ядерного синтеза...Кот, не лезь в дебри. Пока я не увижу своими глазами разумную жизнь с другой планеты, не поверю. Вот хоть убейте!!!
Отправлено 26 декабря 2006 - 18:04
Так там в одном из миров была форма жизни в виде сгустка плазмы, который передавал информацию при помощи спектров излучения, что-то типа закодированного сообщения. Главные герои общались с ним с помощью спектрометра ИК излучения.
Так что вариантов может быть море.
Колония вирусов, действующая как единое целое тоже вполне может обладать разумом.
Тут фантазия безгранична.
Если уж многие неорганические системы обладают функцией памяти, то что говорить о низших формах органической материи?
На венере очень сильная вулканическая активность, хотя это не мешает существования живых организмов. Почему там нет условий?На Венере нет условий для возникновения белковой жизни
Есть один спутник Юпитера или Сатурна (уже не помню), который покрыт шапкой льда, под километрами которого вполне может существовать форма жизни.
Отправлено 26 декабря 2006 - 19:47
Это как?Если уж многие неорганические системы обладают функцией памяти,
Точно не помню, но вроде там очень высокий кислотный уровень, в принципе неблагоприятная химическая среда и погодные условия...На венере очень сильная вулканическая активность, хотя это не мешает существования живых организмов. Почему там нет условий?
Европа это, спутник Юпитера. Там океан под льдом. По крайней мере, так считается.Есть один спутник Юпитера или Сатурна (уже не помню), который покрыт шапкой льда, под километрами которого вполне может существовать форма жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0