Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Когда мы увидим другие миры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1306

#631 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 15:26

Сдается мне, этого никогда не произойдет :sad: Пока есть разные религии и пока есть деньги.

Поэтому я и задавал вопрос о магии, т.к. технологический путь - тупик, надо подстраиватся под природу, а не её под себя, но для этого нужна глобальная социальная перестройка общества...
  • 0
искать и не сдаваться, найти и перепрятать...

#632 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 15:38

Поэтому я и задавал вопрос о магии, т.к. технологический путь - тупик, надо подстраиватся под природу, а не её под себя, но для этого нужна глобальная социальная перестройка общества...

Пока человечество будет в своем развитии упираться в интеллект, она будет однонаправленным, т.к. магия при этом исключается.
Социальные действия ничего не исправят. Это лишь видимость изменений. Настоящие изменения смогут произояти только в какждой личности. Такой уж мы путь выбрали, логическим концом которого является вымирание. Вирус, пожирающий Землю и самого себя.
Ключом к выживанию может быть лишь резкие перемены на Земном шаре, которые приведут к появлению некоторых людей, которых выдадут за мессию, но наделенных сверхспособностями. В общем появление "суперчеловека". :wink:
  • 0

#633 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 15:42

Пока человечество будет в своем развитии упираться в интеллект, она будет однонаправленным, т.к. магия при этом исключается.
Социальные действия ничего не исправят. Это лишь видимость изменений. Настоящие изменения смогут произояти только в какждой личности. Такой уж мы путь выбрали, логическим концом которого является вымирание. Вирус, пожирающий Землю и самого себя.
Ключом к выживанию может быть лишь резкие перемены на Земном шаре, которые приведут к появлению некоторых людей, которых выдадут за мессию, но наделенных сверхспособностями. В общем появление "суперчеловека". :wink:

Некоторые считаю что человек - это ошибка, его не должно было быть...
  • 0

#634 Top69Man

Top69Man

Альфа-адъютант армии любовников

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 15:47

Некоторые считаю что человек - это ошибка, его не должно было быть...

Ну я же говорю, инопланетяне нас заселили сюда. Мозг отключили на 9/10, а потом правительство у них сменилось, и на нас забили, т.к. на проект по освоению земли денег не осталось у государства инопланетянского: все разворовали, да растащили. Теперь понятно, в кого мы? :spiteful:
  • 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#635 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 15:52

Ну я же говорю, инопланетяне нас заселили сюда. Мозг отключили на 9/10, а потом правительство у них сменилось, и на нас забили, т.к. на проект по освоению земли денег не осталось у государства инопланетянского: все разворовали, да растащили. Теперь понятно, в кого мы? :spiteful:

Выходит что Земля - это каторга для инопланетных заключенных :)
  • 0

#636 Top69Man

Top69Man

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 16:00

Выходит что Земля - это каторга для инопланетных заключенных :)

:smile:

А вы все homo sapience, владыка, хозяин жизни! Каторжники - вот кто мы! :lol:

Сообщение отредактировал Top69Man: 26 декабря 2006 - 16:01

• 0
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться...

#637 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 16:02

А вы все homo sapience, владыка, хозяин жизни! Каторжники - вот кто мы! :lol:

homo sapience это громко сказано, на данном этапе развития нам большеподходит homo vulgares :smile:
  • 0

#638 Top69Man

Top69Man

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 764 Cообщений
519
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 16:04

homo vulgares

:lol: :friends:
  • 0

#639 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 16:09

:lol: :friends:

а ничего смешного т.к. человечество в целом разумным образованием/системой назвать никак нельзя, а можно назвать только стадом у которого нет ни каких мыслей и т.д. кроме животных инстинктов...
  • 0

#640 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 16:17

Я тож решил поумничать, благо что есть чем (по крайней мере я на это надеюсь). Единственным (и то жиденьким) доказательством, что есть жизнь на других планетах, служит фотография то ли Марса, то ли Венеры, где ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО(!!!) лежит тело неопознанного объекта, который по очертаниям напоминает космический корабль из фантастического фильма. Это достаточно закрытая информация. Как я узнал- не скажу, но поверьте я не вру, т.к. являюсь критиком теории жизни на других планетах, и не верю во всю эту ерунду.
  • 0

#641 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 16:25

Я тож решил поумничать, благо что есть чем (по крайней мере я на это надеюсь). Единственным (и то жиденьким) доказательством, что есть жизнь на других планетах, служит фотография то ли Марса, то ли Венеры, где ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО(!!!) лежит тело неопознанного объекта, который по очертаниям напоминает космический корабль из фантастического фильма. Это достаточно закрытая информация. Как я узнал- не скажу, но поверьте я не вру, т.к. являюсь критиком теории жизни на других планетах, и не верю во всю эту ерунду.

На Венере нет условий для возникновения белковой жизни (лучше называть разумные системы), но кто сказал что такие системы должны быть подобны нам или вообще гуманоидны, что если разум на Венере представляет собой допустим колонию кристаллов, а на солнце, что тоже возможно, сгустки энергии...
  • 0

#642 AnyTime

AnyTime

Редиска

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 10 841 Cообщений
127
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 16:37

Кот, не лезь в дебри. Пока я не увижу своими глазами разумную жизнь с другой планеты, не поверю. Вот хоть убейте!!!
  • 0

#643 китяра

китяра

злостный котяра)))

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 3 084 Cообщений
468
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 16:39

Кот, не лезь в дебри. Пока я не увижу своими глазами разумную жизнь с другой планеты, не поверю. Вот хоть убейте!!!

Какие дебри? а верить тебя никто и не заставляет, я просто предполагаю какие формы разума могут существовать..., еще например жизнь на основе холодного ядерного синтеза...
  • 0

#644 galtran

galtran

Первый нах!

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 033 Cообщений
374
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 18:04

Помню был сериал "Скользящие".
Так там в одном из миров была форма жизни в виде сгустка плазмы, который передавал информацию при помощи спектров излучения, что-то типа закодированного сообщения. Главные герои общались с ним с помощью спектрометра ИК излучения.
Так что вариантов может быть море.
Колония вирусов, действующая как единое целое тоже вполне может обладать разумом.
Тут фантазия безгранична. :tongue:
Если уж многие неорганические системы обладают функцией памяти, то что говорить о низших формах органической материи?

На Венере нет условий для возникновения белковой жизни

На венере очень сильная вулканическая активность, хотя это не мешает существования живых организмов. Почему там нет условий?
Есть один спутник Юпитера или Сатурна (уже не помню), который покрыт шапкой льда, под километрами которого вполне может существовать форма жизни.
  • 0

#645 Apprentice

Apprentice

старофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPipPip
  • 4 068 Cообщений
506
Очень хороший

Отправлено 26 декабря 2006 - 19:47

Если уж многие неорганические системы обладают функцией памяти,

Это как? :shok:

На венере очень сильная вулканическая активность, хотя это не мешает существования живых организмов. Почему там нет условий?

Точно не помню, но вроде там очень высокий кислотный уровень, в принципе неблагоприятная химическая среда и погодные условия...

Есть один спутник Юпитера или Сатурна (уже не помню), который покрыт шапкой льда, под километрами которого вполне может существовать форма жизни.

Европа это, спутник Юпитера. Там океан под льдом. По крайней мере, так считается.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0