Пикапы это ошибка выборки, у большинства обычных людей нет никаких проблем, чтобы в естественной среде обитания познакомиться и впоследствии выебать понравившуюся девушку, поэтому они даже термина такого не знают. А у кого не получается (из-за неправильного воспитания, недостатка опыта, психологических отклонений, отсутствия эмпатии, тотального страха и т.п.) — тем уже приходится гуглить тактики ведения межполовых боёв и прочие пикапы. А т.к. отклонения (и, как следствие, предыдущий травмирующий опыт) у всех разные, то не всем одинаково подходят все эти методики, инструменты. То, что для одного очевидно — второй ни за что в это не поверит, и будет считать за троллинг. И наоборот)
Кстати, с возрастом стал замечать, что многие из тех, у кого не было раньше никаких проблем знакомиться ежедневно с новой девушкой и максимально быстро доводить дело до секса — впоследствии, уже в длительных отношениях, наступают на очевиднейшие грабли, прогибаются, совершают все классические тфн-ские ошибки и всячески депрессуют из-за этого. Думаю, не в последнюю очередь из-за отсутствия теоретической базы, которая им ранее не нужна была по очевидным причинам.
.. ну или ждите, когда случится вероятность 1 к миллиону (миллиарду?) , и женщина сама западет так что и делать нихуя не придется ,ведь по факту Выбирает Женщина
так штоли ?? !
Я думаю, у каждого есть куча воспоминаний из юношества, когда ты понимаешь, что от разных девушек были очевиднейшие намёки на продолжение, а ты не действовал (из-за непонимания и недостатка опыта) и в результате ничего не происходило. Но в тот момент тоже был свято уверен в том, что вероятность одна на миллиард и она точно не сегодня