Соблазнение коллеги по работе
Отправлено 16 October 2021 - 15:41
Тебе был снова запрос на сообщение, которое тебе писал) ты же его слил на отьебись)
Ну, проебал ты его автор))) либо ты либо она сольетесь со временем)
Если ты ОЖП видишь в ЛТР, говорить ей «будь что будет» и «я готов закончить» не надо))
Ты какой то ебака, мог закрыть тему раз и навсегда) пизда тебе от неё)))
Отправлено 16 October 2021 - 15:42
Какое сообщение? про одноглазую девочку?
Я ей сказал это когда она сидела на мне сверху. Не помню контекст разговора, но это было как раз в тему.)
Сомневаюсь я уже на счёт ЛТР. Фрейм можно выстраивать как ЛТР, а по факту это будет недоЛТР.
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 16 October 2021 - 15:47
Отправлено 16 October 2021 - 15:43
Короче, ты уже в штыки ее принимаешь)
Тебе был снова запрос на сообщение, которое тебе писал) ты же его слил на отьебись)
Я бы даже сказала не "со временем", а в очень скором времени.
Главную потребность и главный вопрос девушки автор игнорирует напрочь, показывая этим, что он и сам никак не представляет их будущее. Увы.
Отправлено 16 October 2021 - 15:48
Короче, ты уже в штыки ее принимаешь)
Я бы даже сказала не "со временем", а в очень скором времени.
Главную потребность и главный вопрос девушки автор игнорирует напрочь, показывая этим, что он и сам никак не представляет их будущее. Увы.
Она мне это вопрос задаёт в тысячный раз. И я уже устал оправдываться, что я далеко не смотрю и т. д.
Про то что будущее не представляется это говорила мне не один раз и снова та же песня. Будущее не представляется у неё в голове, а я почему-то накосячил))
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 16 October 2021 - 15:53
Отправлено 16 October 2021 - 16:43
встреча прошла хорошо)
Отправлено 16 October 2021 - 17:08
Отправлено 16 October 2021 - 17:29
Она мне это вопрос задаёт в тысячный раз. И я уже устал оправдываться, что я далеко не смотрю и т. д.
Про то что будущее не представляется это говорила мне не один раз и снова та же песня. Будущее не представляется у неё в голове, а я почему-то накосячил))
Ты не понимаешь, дело не в "оправдываться" и не в "накосячил". Об этом вообще речи нет.
Дело в том, что ты не видишь вас вместе и не видишь вашего совместного будущего (и да, на это у тебя есть все причины). Но ей-то надо другое. Ей сейчас нужен мужчина, который чётко скажет: "Я тебя люблю, хочу жить с тобой вместе, готов оберегать, заботиться, рожать и воспитывать детей. Завтра с вещами ко мне, послезавтра в ЗАГС."
И вот поскольку ты ни так, ни даже вполовину так сказать не можешь, да даже просто фразу "хочу отношений" ты не в силах прямо и без экивоков произнести - она очень скоро от тебя уйдет. Просто уйдет, либо вернется к женатому, но вот этот ваш недосекс раз в неделю по выходным ей нафиг в 30 лет не нужен, это железобетонный факт. Один такой у неё уже есть "чемодан без ручки", от которого никакой конкретики.
Отправлено 16 October 2021 - 18:04
Девушка должна ПЕРВАЯ говорить про отношения, а если не было косяков с ее стороны, то думать, согласиться или нет. Героиня автора изначально косячила.
На мой взгляд последняя встреча прошла очень даже хорошо. На хуй обещания ей давать. Нахуй разборы полетов. Нахуй еблю мозга.
И вот поскольку ты ни так, ни даже вполовину так сказать не можешь, да даже просто фразу "хочу отношений" ты не в силах прямо и без экивоков произнести - она очень скоро от тебя уйдет.
Вышка. Т.е. она ебется с двумя. а он такой. Хочу с тобой встречаться))
Да после этого от самоуважения ничего не останется.
Максимум тут можно соглашаться на отношения, если героиня сольет женатика и будет умолять автора с ней начать отношения.
Сообщение отредактировал Snowman1993: 16 October 2021 - 18:09
Отправлено 16 October 2021 - 18:56
Девушка должна ПЕРВАЯ говорить про отношения
Бог ты мой, это откуда такая странная установка? Типа, чтобы бедному мужику яйца не зажало, если он первый эту тему поднимет - пусть баба их себе защемляет, тем более у неё их всё равно нет, так что ли?
Тут да, нашла у них коса на камень. И вряд ли она будет первой, кто сделает "признание" - она уже всеми косвенными и прямыми намёками на эту мысль его наталкивает, а он всё никак. А раз никак, то и будет её откатывать к женатику - всё закономерно.
Автору уже и я, и Найт, и вот теперь Искрина не раз говорили - она хочет гарантий (как бы глупо это не выглядело с точки зрения адекватного понимания построения отношения, но ОНА ТРАВМИРОВАНА и не учитывать это в истории не выйдет, соответственно, потому либо вытягиваешь такое без "страха зажать яйца", потому что с самооценкой всё ок, либо вообще не ввязываешься, потому что у самого внутри травм и опасений размером с танкер).
Автор застрял посередине, потому что сам тоже травмирован, а два травмированных человека вечно будут танцевать вот эти танцы "вокруг и около", пока кому-то не надоест. Развалится всё это довольно быстро, если продолжится в таком же варианте "ни туда и ни сюда".
Сообщение отредактировал Janina: 16 October 2021 - 19:11
Люби жить
Отправлено 16 October 2021 - 19:32
Ты не понимаешь, дело не в "оправдываться" и не в "накосячил". Об этом вообще речи нет.
Дело в том, что ты не видишь вас вместе и не видишь вашего совместного будущего (и да, на это у тебя есть все причины). Но ей-то надо другое. Ей сейчас нужен мужчина, который чётко скажет: "Я тебя люблю, хочу жить с тобой вместе, готов оберегать, заботиться, рожать и воспитывать детей. Завтра с вещами ко мне, послезавтра в ЗАГС."
Если уж на то пошло, то она знала во что влезает, и я ей сразу обозначил, что мне сейчас не нужна свадьба и дети.
И вот поскольку ты ни так, ни даже вполовину так сказать не можешь, да даже просто фразу "хочу отношений" ты не в силах прямо и без экивоков произнести - она очень скоро от тебя уйдет. Просто уйдет, либо вернется к женатому, но вот этот ваш недосекс раз в неделю по выходным ей нафиг в 30 лет не нужен, это железобетонный факт. Один такой у неё уже есть "чемодан без ручки", от которого никакой конкретики.
Я ей десяток раз говорил, что хочу отношений, да даже в том сообщении, которое предложил написать Iphonechik всё чётко, однозначно и по делу: "либо мы вместе без всяких треугольников, либо до свидания".
Считаю, что это сообщение было ей в карту, так как уже и забыл когда наши с ней разговоры проходили без "моих баб" и "женатого чемодана".
Много стал от неё слышать: "давай вместе что-нибудь сделаем". Вместе приготовим ужин например.
Если уйдет к женатому то значит так надо было, но я сейчас продолжаю ей давать те ресурсы, которые не даёт женатый.
Она же это уже обозначила и я держу в голове, да и в принципе готов к этому.
Хреново конечно манипулировать над ней своим уходом, но на её манипуляции надо отвечать тем же.
Я когда начинал эту всю историю с ней-тоже относился к ней на пофиг.
Часто от неё слышал: "что я такой хреновый и она обещала же себе не приезжать ко мне, но снова она здесь со мной."
Максимум тут можно соглашаться на отношения, если героиня сольет женатика и будет умолять автора с ней начать отношения.
Я же ей написал, либо без всяких треугольников строим нормальные отношения,
либо: "хорошо провели время, спасибо" (хотя эту фразу она могла и по другому понять: встретились, провели время, разошлись, снова встретились, снова провели время и так бесконечно).
Автору уже и я, и Найт, и вот теперь Искрина не раз говорили - она хочет гарантий (как бы глупо это не выглядело с точки зрения адекватного понимания построения отношения, но ОНА ТРАВМИРОВАНА и не учитывать это в истории не выйдет, соответственно, потому либо вытягиваешь такое без "страха зажать яйца", потому что с самооценкой всё ок, либо вообще не ввязываешься, потому что у самого внутри травм и опасений размером с танкер).
Автор застрял посередине, потому что сам тоже травмирован, а два травмированных человека вечно будут танцевать вот эти танцы "вокруг и около", пока кому-то не надоест. Развалится всё это довольно быстро, если продолжится в таком же варианте "ни туда и ни сюда".
Как Вы предлагаете мне дать ей гарантии?
Сказать, что завтра идём в ЗАГС, а послезавтра она ко мне переезжает?)
И на её "я пока что не вижу наше будущее" я должен был унижаться и переубеждать её, что это не так и у нас всё будет хорошо?
Считаю что это неправильно.
Она очень замороченная.
Читает в интернете про нашу с ней совместимость. Говорит, что мы совсем несовместимы. Я дева, она козерог.
Я в эту шляпу вообще не верю, то же самое и ей сказал.
На мой взгляд последняя встреча прошла очень даже хорошо. На хуй обещания ей давать. Нахуй разборы полетов. Нахуй еблю мозга.
Первая с ней наша встреча без мозгоебли))
Женатый там недавно был, ну как мне показалось. Все ноги в синяках. Вряд ли она их где-то случайно набила)
Сообщение отредактировал Lemon4ik: 16 October 2021 - 19:26
Отправлено 16 October 2021 - 19:56
Я ей десяток раз говорил, что хочу отношений, да даже в том сообщении, которое предложил написать Iphonechik всё чётко, однозначно и по делу: "либо мы вместе без всяких треугольников, либо до свидания".
Считаю, что это сообщение было ей в карту, так как уже и забыл когда наши с ней разговоры проходили без "моих баб" и "женатого чемодана".
Много стал от неё слышать: "давай вместе что-нибудь сделаем". Вместе приготовим ужин например.
Если уйдет к женатому то значит так надо было, но я сейчас продолжаю ей давать те ресурсы, которые не даёт женатый.
Я когда начинал эту всю историю с ней-тоже относился к ней на пофиг.
Я тебе как раз и пишу, что на это сообщение, которое написал ты ей, она захочет по нему пройтись.
И писал тебе обсудить с ней то кол-во времени(пусть шаблонно) вы будете с ней проводить.
Если и уйдет, то уже и от женатика и от тебя, тк ты сейчас ее "лечишь", а женатик отваливается. Но тк ты не даешь понятий будущего, закрепиться за тебя(а не просто пососаку делать в выходные дни), то она и сольется.
По правде говоря уже не пойму, толи ты ЛТР с ней хочешь, толи на поебаться. Был спортивный интерес и пропал? Сливай, если сам не уверен ни в ней ни в себе.
Тебе тут сейчас советов накидают, только вопрос в том, что большинство КПД ноль целых хуй десятых советов типа "еби пока дают", или Вангу врубают.
Ты выше сам написал, что она начинает предлагать тебе инициативу. Используй и сам предлагай. Если не знаешь,что ей сказать в ответ, кроме как подпизднуть, лучше промолчать, чтобы лишний раз не давать повода откатам.
Отправлено 16 October 2021 - 20:10
Snowman, вот как ты читаешь? Я же как раз и пишу о том, что у автора есть все причины, чтобы не заводить с этой девушкой ЛТР. Я выше уже писала своё мнение: самое благое дело автора будет в том, чтобы отвлечь девушку от женатого мужчины и дать ей понять, что она прожигает время. Но никаких серьезных отношений ему строить с ней не надо, ибо это изначально обречено при их вводных.Искрина, ну ты жжешь. То что ты описала, видимо с телеканала домашний?)))
Девушка должна ПЕРВАЯ говорить про отношения, а если не было косяков с ее стороны, то думать, согласиться или нет.Вышка. Т.е. она ебется с двумя. а он такой. Хочу с тобой встречаться))И вот поскольку ты ни так, ни даже вполовину так сказать не можешь, да даже просто фразу "хочу отношений" ты не в силах прямо и без экивоков произнести - она очень скоро от тебя уйдет.
Но сейчас речь была не об авторе, а о девушке, о том, что ЕЙ надо. И что если она этого не получит, то очень скоро сольётся. Даже быстрее, чем автор думает. Это было просто предупреждение ему, чтобы не настраивался на СО - их не будет. Ей это не интересно и у нее это уже есть.
Что она хочет услышать и что может её удержать - я написала. Логично что lemon4ik этого не даст и не обязан. Логично, что поняв это, она уйдет.
Что же до того, что "девушка первая должна говорить об отношениях" - ерунда полная. Говорит первый тот, кто либо больше их хочет, либо кто просто хочет/привык иметь инициативу во всех вопросах. А поскольку в нашем пока патриархальном обществе инициативность/активность считается мужской прерогативой, то по факту чаще именно парни подходят знакомиться, первыми выражают симпатию, первыми предлагают отношения и первыми делают предложение о браке. В нашей культуре это абсолютно нормальный порядок вещей. Хотя всё это может делать и девушка - по ситуации. Никаких правил тут нет и никто ничего не должен.
Сообщение отредактировал Искрина: 16 October 2021 - 20:11
Отправлено 16 October 2021 - 20:17
И на её "я пока что не вижу наше будущее"
Эта её фраза - следствие того, что она считывает твои собственные сомнение (то ли СО, то ли ЛТР - сам не пойму, чего хочу). Что бы там не говорилось на словах, но между строк постоянно ощущается эта твоя неопределённость и её перед женщинами не скрыть. Она потому и закидывала удочки, что не хватало ей ощущения этой определённости от тебя. Не ощутила. Итог - "не вижу будущего". ЗАКОНОМЕРНО.
я должен был унижаться и переубеждать её, что это не так и у нас всё будет хорошо?
Считаю что это неправильно.
А с каких пор, интересно, дать определённость - это унижение? ![]()
Ни о каком ЗАГСе речь не идёт - не стоит передёргивать (к чему эти крайности?).
У тебя несколькими страницами ранее проблему вызвало банальное - сказать "да, я хочу тебя увидеть", ты там юлить начал, чем и вырываешь себе регулярно яму.
И про двойные сигналы от тебя я уже писала. Ты то говоришь про то, что хочешь отношений с ней, то тут же юлишь и не даёшь прямого ответа на прямой вопрос, когда она хочет почувствовать свою нужность и значимость для тебя.
Боишься завалить БЗ? Ну дык тем, что съезжаешь с базара ты как раз его и заваливаешь в сторону того, что она продолжает сомневаться в тебе и поглядывает в сторону женатика.
Ты думаешь, что дать определённость - это сказать про то, что мы поженимся и родим двоих детей?
Бгг, нет :) Это про то, чтобы женщина почувствовала, что занимает несколько бОльшее место в твоей жизни, чем проходная свиристелка, которой "признаться в чувствах" западло, потому что "шлюх в губы не целуют" (метафора, если что).
Внутри себя ты можешь как угодно от этого абстрагироваться и "держать баланс значимости, чтобы не залипнуть", но вот то, что тебя корёжит ДАТЬ ей то, что ей на самом деле нужно без ощущения защемления яиц - вот тут проблема. Можно ДАВАТЬ чувство значимости своему партнёру, при этом не теряя ощущения и реального факта того, что сможешь без больших моральных и психологических потерь закрыть эту историю, потому что есть устойчивая ВНУТРЕННЯЯ ОПОРА (адекватная нетравмированная, здоровая самооценка и уверенность в себе - можно так это назвать, у тебя же они основаны на травмированности и попытках "держать баланс" искусственными методами, в то время как при здоровой самооценке он держится сам, без усилий и естественным образом - пока такую самооценку не обрёл, трудно ощутить эту разницу - я понимаю, но это то, к чему тебе хорошо прийти). У тебя её достаточно устойчивой нет, потому тебя и колбасит самого то туда, то сюда.
Отрасти опору на себя так, чтобы тебя не колыхало и не защемляло от страха "полюбить"/"показать чувства"/"оказаться нуждающимся". Можно давать любовь, чувства и не испытывать перед этим страха и при этом не залипнуть, да, расставив внутри себя приоритеты. Если ты пока этого не можешь, значит, именно сюда имеет смысл копать, а вся эта ситуация как зеркало тебе, потому что вы друг другу зеркале ту же самую "травму". Она боится теперь обжечься и дует на молоко и ты то же самое. Да только ничего страшного на самом деле нет в том, чтобы любить/быть влюблённым и давать это понять. Боятся те, кто внутри себя "знают", что не вытянут это - "порушатся", т.к. уже был опыт. И вместо выращивания внутренних опор и психологической устойчивости, пытаются избегать "нуждаемости и любви". В таком виде это и будет вот так у обоих работать "вкривь и вкось".
Сообщение отредактировал Janina: 16 October 2021 - 20:26
Люби жить
Отправлено 16 October 2021 - 21:11
Что же до того, что "девушка первая должна говорить об отношениях" - ерунда полная.
Девушка должна ПЕРВАЯ говорить про отношения
Бог ты мой, это откуда такая странная установка? Типа, чтобы бедному мужику яйца не зажало, если он первый эту тему поднимет - пусть баба их себе защемляет, тем более у неё их всё равно нет, так что ли?
Бля мы это уже обсуждали с вами. И разжевывал вам уже это. Но все равно каждый раз на это ваш женский мозг цепляется. Заметьте, только вы обе на это отреагировали. Мужики никто не прокомментировал. Так было и в прошлый раз. Просто женская солидарность. Мол, какого хуя девушка первая должна предлагать.
Сообщение отредактировал Snowman1993: 16 October 2021 - 21:12
Отправлено 16 October 2021 - 21:17
Р.S. Лично я за свои 37 ни разу не столкнулась с ситуацией, когда я предлагала отношения, это всегда делали мужчины, и подчас весьма настойчиво. Это ни о чем не говорит, просто наблюдение. К разговору о "нормах" и "кто должен".
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0