И вот это мусором и называется. И вот это Вы и не видите, как не объясняй.
Сообщение отредактировал Дэнни: 21 апреля 2021 - 16:42
Отправлено 21 апреля 2021 - 16:41
Сообщение отредактировал Дэнни: 21 апреля 2021 - 16:42
Отправлено 21 апреля 2021 - 17:21
Так я ж его преодалел почти.
Отправлено 21 апреля 2021 - 17:42
А в чем страх выбрать не то? Это что-решение удалить почку? В чем проблема выбрать не то? Кара небесная обрушится или что?
Как в чем? Мамуля лучше знает, мамуля расстроится.
Сообщение отредактировал speedsetone: 21 апреля 2021 - 17:42
Отправлено 21 апреля 2021 - 17:55
Отправлено 21 апреля 2021 - 18:29
Фигня в том, что сама возможность выбирать-это привилегия взрослого. Дети не выбирают. А автора сама опция выбора пугает. В сорокет. И он не видит корень треша в принципе. Ему кажется, что дело в том, что так было заведено в семье, потому и он перенял. А не в деформации его собственной взрослой личностиКак в чем? Мамуля лучше знает, мамуля расстроится.А в чем страх выбрать не то? Это что-решение удалить почку? В чем проблема выбрать не то? Кара небесная обрушится или что?
Автору надо стремиться стать взрослым человеком и мужчиной, способным самому выбирать, к чему ему стремиться.Считаю к этому автору стремиться надо.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Так я ж его преодалел почти.
Сообщение отредактировал Дэнни: 21 апреля 2021 - 18:25
Отправлено 21 апреля 2021 - 19:22
Родители это очень важная тема. Заканчивайте его за это дрочить.
Другое дело, что он это не так подает.
Ты с бабой, которая тебя пидорасила, тоже 10 лет разводился и 15 вывозил пианино? У тебя тоже отец - как чмо, нихера не решал в семье, а все реализовывала мать?
А смысл тут в том, что автор оправдывается. Перед матерью, перед бывшей женой, перед бабами, перед начальниками/подчиненными, перед блядям, перед погодой - перед всеми. И это даже местных девок раздразило.
Сообщение отредактировал speedsetone: 21 апреля 2021 - 19:25
Отправлено 21 апреля 2021 - 19:24
Я больше не оставлю тут ни единого комментария. Надоело.
Саша изменись, если не хочешь умереть в одиночестве, если перспектива устраивает - не меняйся и дальше оправдывайся на форуме.
Тебе любой вменяемый человек скажет, что тебе надо измениться иначе бы ты 10 лет не сидел на форуме, и давно был в браке с детьми.
Тут речь не про родителей, и так далее, это прекрасно, что ты о них заботишься, тебе говорят о другом. Напряги свой мозг.
Удачи.
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
Отправлено 22 апреля 2021 - 03:24
Ты с бабой, которая тебя пидорасила, тоже 10 лет разводился и 15 вывозил пианино? У тебя тоже отец - как чмо, нихера не решал в семье, а все реализовывала мать?Родители это очень важная тема. Заканчивайте его за это дрочить.Другое дело, что он это не так подает.
А смысл тут в том, что автор оправдывается. Перед матерью, перед бывшей женой, перед бабами, перед начальниками/подчиненными, перед блядям, перед погодой - перед всеми. И это даже местных девок раздразило.
Отправлено 22 апреля 2021 - 11:30
Отправлено 22 апреля 2021 - 12:42
Страх - это нормально.
Страх выбора в частности - тоже нормально. В любом возрасте.
Вот запрещать себе чувствовать страх и выражать его - не нормально.
Важно, что человек в итоге делает. Можно бояться, сомневаться, но действовать, пробовать. А можно уверенно лежать на диване.
Тут Саше дают такие советы, что если вдуматься, они имеют посыл не "стань лучше", а "стань другим существом, тем, чем ты вообще по своей природе не являешься". Имхо, это утопия, в 40 лет психика уже слишком ригидна.
Санек и позволяет себе всё, что угодно уже в течении 15 лет. Наркоман тоже может мыслить такими рамками - вы пытаетесь поменять мою природу, это б*ять, утопия, я не хочу становится другим.
Дать почитать семейную лодку и быт и эту тему любой девахе, что она скажет? Какую потребность Санек может закрыть? По сути, отними заработок выше среднего и поставь 20 тысяч и реальные 99% претедентки - неадекватные РСП, неликвид и всё такое прочее. Да ну на***й мне такое счастье, скажет нормальная баба. Какую потребность Санек может закрыть? Трахается два раза в неделю. Не буду выпячивать грудь, но, бывало и больше 10 раз в день. Понятно, что "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" = выбирай подходящую, но, какую потребность Санек сможет в этом плане закрыть? Только бабки. Тётя-мотя. Телится, решение принять не может, ответственность брать не хочет, даже за негативный опыт - это опыт. Самомнение в небесах.
И вопрос не в родителях, а в том, что он им не сможет отказать. Оправдает, перекрутит, ввернет мораль. Так и начальство и всё остальное по-жизни. А нахер это девахе?
Да, Санек молодец, что что-то делает, это правильно. Только, гордится тут нечем. Вообще. Это только в твоих рамках ты молодец, что в сорокет сам ремонт стал делать. В общепринятых - это ничто. Это только в твоих рамках ты в 40 лет - без вредных привычек и лишнего веса - предмет гордости. Надо понимать, что в это всё касается любых возрастов. Есть в 15 лет скучный, толстый и он конкурирует с спортивными, красивыми и веселыми. Конкуренция она одинаковая в любом возрасте. И в твои 40 - у кого то заработок больше, кубики, нет проблем со слухом и к тому же он - мужик.
Потому - гордость и "выше среднего" - отбрасывай.
Давай - топи дальше, принимай быстро решения, похер - правильно/неправильно, я уже об этом говорил, научишься быстро принимать решения, потом научишься быстро принимать правильные решения. Свои желания ставь на первое место, четко знай, чего ты хочешь, не позволяй двигать свои рамки.
Сообщение отредактировал speedsetone: 22 апреля 2021 - 12:51
Отправлено 22 апреля 2021 - 13:05
Отправлено 22 апреля 2021 - 13:24
Отправлено 22 апреля 2021 - 14:03
Люби жить
Отправлено 22 апреля 2021 - 14:52
За что люблю этот форум - в каждом мнении есть своё зерно истины, а когда собираешь их вместе, складывается цельная картинка ;)
Отправлено 22 апреля 2021 - 20:34
Сплю и вижу свой МАЙБАХ!
0