Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Приглашение домой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1209

#631 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2021 - 16:41

Так Саша. Похвалить здорового сорокалетнего мужика за то, что он покушал? Ну надо за таким в интернат обращаться. За такое там похвалят. Или на терапии. Но не другие взрослые люди. Еще раз-сорокалетние люди в здравом уме умеют нести ответственность и делать выбор. Страх сделать выбор-это не взрослый страх, у них другие. Вот ваш запрос на самом деле.

И вот это мусором и называется. И вот это Вы и не видите, как не объясняй.

Сообщение отредактировал Дэнни: 21 апреля 2021 - 16:42

• 0

#632 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 198 Cообщений
1 815
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2021 - 17:21

Так я ж его преодалел почти.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#633 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2021 - 17:42

А в чем страх выбрать не то? Это что-решение удалить почку? В чем проблема выбрать не то? Кара небесная обрушится или что?

Как в чем? Мамуля лучше знает, мамуля расстроится.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 апреля 2021 - 17:42

• 0

#634 реалист54

реалист54

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 21 апреля 2021 - 17:55

Родители это очень важная тема. Заканчивайте его за это дрочить.
Другое дело, что он это не так подает.
Я к своим, в мои сорок один, езжу каждый выходной. И похер надо или нет. Они живут в коттедже, считай дача - центр жизни. Там и помочь надо, да и навестить. Всегда надо. Но. Им 70+, мама зарулем ездит(пузотёрка немецкая). Папину машину они(ну как они, по их просьбе я) продали(жип) за ненадобностью.
...
Женщине не надо знать куда я еду и зачем. При этом их (бап) то много, а родители - последние.
.
Относительно выбора плитки и столешницы - позиция родителей «эээ, нет, это сам, мы не лезем». И да, они не лезут ни во что. И не претендуют на лишнее внимание, иногда даже говорят что им ничего не надо, ты устал от работы, своих проблем, отдыхай не приезжай.
Считаю к этому автору стремиться надо.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • 0

#635 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2021 - 18:29

А в чем страх выбрать не то? Это что-решение удалить почку? В чем проблема выбрать не то? Кара небесная обрушится или что?

Как в чем? Мамуля лучше знает, мамуля расстроится.
Фигня в том, что сама возможность выбирать-это привилегия взрослого. Дети не выбирают. А автора сама опция выбора пугает. В сорокет. И он не видит корень треша в принципе. Ему кажется, что дело в том, что так было заведено в семье, потому и он перенял. А не в деформации его собственной взрослой личности

Считаю к этому автору стремиться надо.

Автору надо стремиться стать взрослым человеком и мужчиной, способным самому выбирать, к чему ему стремиться.

Так я ж его преодалел почти.

Тем, что Вы ДАЖЕ родителей в этот раз не привлекли к ремонту?

Сообщение отредактировал Дэнни: 21 апреля 2021 - 18:25

• 0

#636 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2021 - 19:22

Родители это очень важная тема. Заканчивайте его за это дрочить.

Другое дело, что он это не так подает.

Ты с бабой, которая тебя пидорасила, тоже 10 лет разводился и 15 вывозил пианино? У тебя тоже отец - как чмо, нихера не решал в семье, а все реализовывала мать?

А смысл тут в том, что автор оправдывается. Перед матерью, перед бывшей женой, перед бабами, перед начальниками/подчиненными, перед блядям, перед погодой - перед всеми. И это даже местных девок раздразило.

Сообщение отредактировал speedsetone: 21 апреля 2021 - 19:25

• 1

#637 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 21 апреля 2021 - 19:24

Я больше не оставлю тут ни единого комментария. Надоело.

Саша изменись, если не хочешь умереть в одиночестве, если перспектива устраивает - не меняйся и дальше оправдывайся на форуме. 

Тебе любой вменяемый человек скажет, что тебе надо измениться иначе бы ты 10 лет не сидел на форуме, и давно был в браке с детьми.

Тут речь не про родителей, и так далее, это прекрасно, что ты о них заботишься, тебе говорят о другом. Напряги свой мозг. 

Удачи.

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!

#638 реалист54

реалист54

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 51 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 22 апреля 2021 - 03:24

Родители это очень важная тема. Заканчивайте его за это дрочить.Другое дело, что он это не так подает.

Ты с бабой, которая тебя пидорасила, тоже 10 лет разводился и 15 вывозил пианино? У тебя тоже отец - как чмо, нихера не решал в семье, а все реализовывала мать?

А смысл тут в том, что автор оправдывается. Перед матерью, перед бывшей женой, перед бабами, перед начальниками/подчиненными, перед блядям, перед погодой - перед всеми. И это даже местных девок раздразило.

Не, у меня все не так было)

• 0

#639 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2021 - 11:30

Страх - это нормально.
Страх выбора в частности - тоже нормально. В любом возрасте.
Вот запрещать себе чувствовать страх и выражать его - не нормально.

Важно, что человек в итоге делает. Можно бояться, сомневаться, но действовать, пробовать. А можно уверенно лежать на диване.
  • 2

#640 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2021 - 12:42

Страх - это нормально.
Страх выбора в частности - тоже нормально. В любом возрасте.
Вот запрещать себе чувствовать страх и выражать его - не нормально.

Важно, что человек в итоге делает. Можно бояться, сомневаться, но действовать, пробовать. А можно уверенно лежать на диване.

Тут Саше дают такие советы, что если вдуматься, они имеют посыл не "стань лучше", а "стань другим существом, тем, чем ты вообще по своей природе не являешься". Имхо, это утопия, в 40 лет психика уже слишком ригидна.

Санек и позволяет себе всё, что угодно уже в течении 15 лет. Наркоман тоже может мыслить такими рамками - вы пытаетесь поменять мою природу, это б*ять, утопия, я не хочу становится другим.

Дать почитать семейную лодку и быт и эту тему любой девахе, что она скажет? Какую потребность Санек может закрыть? По сути, отними заработок выше среднего и поставь 20 тысяч и реальные 99% претедентки - неадекватные РСП, неликвид и всё такое прочее. Да ну на***й мне такое счастье, скажет нормальная баба. Какую потребность Санек может закрыть? Трахается два раза в неделю. Не буду выпячивать грудь, но, бывало и больше 10 раз в день. Понятно, что "бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе" = выбирай подходящую, но,  какую потребность Санек сможет в этом плане закрыть? Только бабки. Тётя-мотя. Телится, решение принять не может, ответственность брать не хочет, даже за негативный опыт - это опыт. Самомнение в небесах.

И вопрос не в родителях, а в том, что он им не сможет отказать. Оправдает, перекрутит, ввернет мораль. Так и начальство и всё остальное по-жизни. А нахер это девахе?

Да, Санек молодец, что что-то делает, это правильно. Только, гордится тут нечем. Вообще. Это только в твоих рамках ты молодец, что в сорокет сам ремонт стал делать. В общепринятых - это ничто. Это только в твоих рамках ты в 40 лет - без вредных привычек и лишнего веса - предмет гордости. Надо понимать, что в это всё касается любых возрастов. Есть в 15 лет скучный, толстый и он конкурирует с спортивными, красивыми и веселыми. Конкуренция она одинаковая в любом возрасте. И в твои 40 - у кого то заработок больше, кубики, нет проблем со слухом и к тому же он - мужик.

Потому - гордость и "выше среднего" - отбрасывай.

Давай - топи дальше, принимай быстро решения, похер - правильно/неправильно, я уже об этом говорил, научишься быстро принимать решения, потом научишься быстро принимать правильные решения. Свои желания ставь на первое место, четко знай, чего ты хочешь, не позволяй двигать свои рамки.

Сообщение отредактировал speedsetone: 22 апреля 2021 - 12:51

• 4

#641 Искрина

Искрина

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 478 Cообщений
1 554
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2021 - 13:05

speedsetone, ты большой молодец и всё такое, только ты не Саша, а Саша - не ты.

Человек должен сравнивать свой прогресс не с соседом, а с самим собой - вчерашним. Ибо в обратном случае можно всю жизнь чувствовать себя дерьмом в сравнении с разными суперменами. (О которых, к слову, мы доподлинно никогда не знаем правды).

И вообще, не обесценивайте.
  • 2

#642 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2021 - 13:24

Нормально-сомнения.
Страх выбрать не то в сорок лет-не нормально.
И дело не в том, что автору надо менять свои несущие стены. Страх не несущая. Автору надо взрослеть. Все.
  • 1

#643 Janina

Janina

Рыжая плутовка

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 638 Cообщений
899
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2021 - 14:03

За что люблю этот форум - в каждом мнении есть своё зерно истины, а когда собираешь их вместе, складывается цельная картинка ;)
  • 0

Люби жить

#644 Дэнни

Дэнни

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 586 Cообщений
269
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2021 - 14:52

За что люблю этот форум - в каждом мнении есть своё зерно истины, а когда собираешь их вместе, складывается цельная картинка ;)

Это не мое мнение. Это мнение психотерапевтическое. Таков механизм работы психики взрослого
  • 0

#645 Богданчикс

Богданчикс

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 972 Cообщений
153
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2021 - 20:34

• 0

Сплю и вижу свой МАЙБАХ!