Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

взгляд со стороны или нужны ли РСП для отношений?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#631 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 17:34

пока это лишь теория. Вот когда познакомишься, и все "плюсы" перевесят озвученные ранее "минусы" тогда можно говорить об успехе эксперимента.

Еще раз - рсп очевидно менее востребованы. Но это не отменяет того факта, что по совокупности "баллов" рсп может быть более востребованной, если она компенсирует, скажем, опытом, внешностью, умом, заработком и много чем еще. Это как сказать, что все парни с ростом 165 по определению никому не нужны. А потом возьми и загугли голливудских актеров или известных спортсменов с таким ростом - и что? Думаешь у них все хуево?

У меня было множество отношений, в т.ч. были рсп. И я с уверенностью скажу по опыту, что с умной и красивой девушкой с ребенком отношения были лучше, чем с дурочкой без детей. Если же в остальном девушки равны, то конечно же рсп будет проигрывать в отношениях девушке без детей.

Но это совсем не значит, что

Всё зависит от интеллекта и ценностей отдельно взятого мужчины.

Утверждать, что на рсп клюнет только идиот - это очень большая глупость как по мне. Типа только парень "без интеллекта" замутил бы с 27летней джоли когда у неё появился 1й ребенок.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 апреля 2018 - 17:42

• 0

#632 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 17:53

Но это не отменяет того факта, что по совокупности "баллов" рсп может быть более востребованной, если она компенсирует, скажем, опытом, внешностью, умом, заработком и много чем еще. 

Востребованной может быть. Все пробуют, хвалят, но никто почему-то не женится. 

У меня было множество отношений, в т.ч. были рсп. 

Ну и что. У меня было парочку РСП. В сексе хороши, но я их никогда не рассматривал в роли жены, о чём изначально говорил женщинам. 

У меня было множество отношений, в т.ч. были рсп. И я с уверенностью скажу по опыту, что с умной и красивой девушкой с ребенком отношения были лучше, чем с дурочкой без детей. 

Теперь удар не в бровь, а в глаз. Лично ты возьмёшь в жёны - РСП? Без всяких: "может", "бы", "если"  Свою позицию я обозначил выше. 

Утверждать, что на рсп клюнет только идиот - это очень большая глупость как по мне. 

Я этого не говорил. Ты понимаешь разницу между уровнями интеллекта и ценностями. Человек с более низким уровнем интеллекта не является идиотом, по отношению к человеку с более высокими интеллектуальными способностями. Они просто разные. Многие коммерсы откровенно не блещут умом, но это не мешает им зарабатывать деньги. Возможно человек не блещет умом, зато прекрасный спортсмен, семьянин, добрый человек. Ценности - для одного приемлемо жить с РСП, для другого - нет. Они оба правы, каждый по своему. Противоречий нет. Каждый берёт от жизни то, что может и хочет. 

• 2

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#633 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 18:03

Востребованной может быть. Все пробуют, хвалят, но никто почему-то не женится.

/facepalm
У тебя либо "все" либо "никто". Промежуточных вариантов не бывает. А если ты и начинаешь пытаться думать, то следующим постом мозг отключается и опять прет юношеский максимализм со свойственной ему категоричностью.

Ты прав, никто не женится. Все именно так. Пойду расскажу это своему отчиму, который для меня вот уже 30 лет как папа и своим 2м братьям.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 апреля 2018 - 18:08

• 0

#634 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 18:55

У тебя либо "все" либо "никто". Промежуточных вариантов не бывает. 

Бывают любые варианты. Вселенная щедра. 

Ты прав, никто не женится.

Где я это сказал? 

Пойду расскажу это своему отчиму, который для меня вот уже 30 лет как папа и своим 2м братьям.

Прекрасно. Только зачем подобную позицию навязывать другим? Спокойнее надо быть, спокойнее. 

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#635 ~D'Evil~

~D'Evil~

советчик-профан

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 455 Cообщений
3 465
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 22:28

Слушайте, ну вот девушка стройная, сиськи есть, трахается прикольно, борщ вкусный готовит - с ней все ок, а с ребёнком ее что??? Кто-нибудь из тут присутствующих сожительствовал с РСП, че с детьми в итоге, как сходились, какие проблемы были?

P.S. Моя позиция по отношениям такая: партнершу я сам выбираю и принимаю для себя решения подходит ли мне набор ее качеств (как хороших, так и не очень) и делаю вывод провожу ли я с ней время или нет. Я эгоистичен и хочу общаться только с теми людьми, с которыми мне интересно общаться, у меня напрочь отсутствует желание дружить со всеми и всем нравиться. Так вот, девушку то я себе выбрал, но вот ее родня достаётся такой какая есть и выбрать других ты не можешь. С родитедям девушки можно в принципе и не общаться если они не сильно понравились, но как оградить себя от общения с ребёнком девушки я вот че то вообще не представляю.

P.S. Ну а насчёт секса с РСП - тут дело сугубо техническое - болтается член в пизде или нет, вот и весь вопрос трахаться или нет с РСП.
  • 1

No brain - no gain.

#636 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 09 апреля 2018 - 23:11

Стоп. Вопрос. А кто-то сможет определить не гинекологическим/хирургическим путём рожала девушка или нет? И если рожала то сколько раз, один или больше?
  • 0

#637 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2018 - 05:17

Слушайте, ну вот девушка стройная, сиськи есть, трахается прикольно, борщ вкусный готовит - с ней все ок, а с ребёнком ее что??? Кто-нибудь из тут присутствующих сожительствовал с РСП, че с детьми в итоге, как сходились, какие проблемы были?.

Это такие же люди как и все остальные. Кто то тебе понравится, кто то нет. Кому ты понравишься с кем то не сойдёшься
Ты думаешь это какой то прицеп всегда одинаковый что ли?)))))
  • 1

#638 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2018 - 08:13

Помимо налаживания быта необходимо налаживать и взаимоотношение с ребенком... И если ребенку ты не приглянешься или возникнут конфликты на ранних стадиях отношений - то все это будет явно не в пользу мужчине.

Конечно все зависит от отношения РСП - одни считают, что "ребенок только мой" - такая при первом же случае пошлет мужчину нахуй, другие будут считать ребенка общим, где слово мужчины играет роль в воспитании - вот с такими РСП еще и можно строить отношения..а не на основе борщей и ли как клево она отсасывает.

• 0

#639 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2018 - 08:21

Ещё раз - это не от неё а от тебя зависит
Кому то женщинам доверяет и себя и ребёнка (есть у них такое свойство, у женщин)
А кому то максимум что доверяет - ключи от квартиры
  • 1

#640 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2018 - 11:18

своему отчиму, который для меня вот уже 30 лет как папа.

Фрэнк, прости ради бога, а родной папа вообще где?
"Второй папа", "вторая мама". Меня одного это коробит? Двух пап и двух мам просто не может быть.
  • 1

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#641 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2018 - 11:23

Фрэнк, прости ради бога, а родной папа вообще где?

Биологический отец умер. Но вообще то отчим мне и есть родной папа, так что твой вопрос не корректен.

Так вот, девушку то я себе выбрал, но вот ее родня достаётся такой какая есть и выбрать других ты не можешь. С родитедям девушки можно в принципе и не общаться если они не сильно понравились, но как оградить себя от общения с ребёнком девушки я вот че то вообще не представляю.

Тут есть один нюанс - родителей-родственников ты уже не изменишь. А ребенка вполне - называется процессом воспитания. Т.е. тут ваши отношения с ребенком полностью зависят от тебя. И через 1-2 года он будет тебе уже родным. Но вообще ты правильно мыслишь - каждый для себя решает сам как по совокупности - подходит ему конкретно выбранная рсп или нет.

И еще "вброшу" тут одну старческую мысль. Многие обитатели форума еще даже не очень себе представляют как вообще жить в браке с девушкой и детьми. И анализируют отношения с РСП с ужасом, представляя себя сейчас с "чужим" 3-6летним ребенком (а в детском саду-школах работают вообще пришельцы!). Так вот я посмотрю дальше -  потом через 1-2 года этот ребенок станет своим, потом у вас будут общие дети, потом дети будут жить от вас отдельно. И если ваша рсп толковая, то будете жить в своем загородном доме и путешествовать по свету. Если бестолковая, то ютиться в однушке и жить хуевенько. Это я к тому, что важно что за женщина с тобой, а не был ли у неё ребенок. Тем более в фин. плане и долгосрочной перспективе.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 10 апреля 2018 - 11:44

• 0

#642 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2018 - 11:25

Ещё раз - это не от неё а от тебя зависит

Ага. От женщины вообще никогда ничего не зависит.
Вот сидит у неё в башке "мужчина - это обслуга для меня и моего ребёнка" и всё тут. Как ты это вышибешь? Никак. Зависит что-то в данном случае от тебя? Нет.
Единственное, что ты можешь - не ввязываться в авантюры с такой ожп. Что-то там изменить в ещё сознании - очень вряд ли. Взрослого человека не переделаешь.
  • 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#643 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2018 - 11:42

Вот сидит у неё в башке "мужчина - это обслуга для меня и моего ребёнка" и всё тут. Как ты это вышибешь? Никак. Зависит что-то в данном случае от тебя? Нет.

Фима, точно такая же мысль может сидеть в башке у бабы, у которой еще нет ребенка. Ну такая мысль будет сидеть: "мужчина - это обслуга для меня и моего будущего ребёнка".

И да, от мужика зависит. Нормальный мужик с такой бабой, хоть с ребенком, хоть с бездетной жить и строить планы на будущее не станет.

Опять таки повод для размышления.

Женился некий парень. У него ребенок в браке. Потом пришел на форум, потому что баба загуляла.

Винить его, что он был неопытен 10 лет назад и выбрал не ту - ну сложно. Не все мы всегда поступаем идеально и оптимально.

И вот мужику советуют разводиться и быть воскресным папой. И говорят, что так он даст ребенку пример самоуважения. И, в общем-то, правы.

Далее.

Допустим, ему лет 45 уже. Но он хочет новую семью.

И в 25-30 лет найти девушку на 5 лет моложе без ребенка - нормально. А вот женщина 40 лет не в браке и без ребенка уже вызовет подозрения.

Мужчине в 40 лет для семьи 20-ти летнюю не хочется. Потрахаться - можно. Но для семьи уже не охота.

И ему тоже не жениться на РСП? А если у РСП прицепу 15 лет и он вот вот уже вступит во взрослую жизнь и будет жить отдельно от мамы?

А может быть уже живет отдельно и ему 17 лет?

Так вот к чему я? Рассматривать вопрос в вакууме, в отрыве от ситуации просто глупо. Смешно смотреть на тех, кто кричит во все горло: Никогда не женюсь на РСП.

Жизнь покажет. Как говорится, никогда не говори никогда.

• 2
Каждый получает то, чего сам достоин.

#644 Trident

Trident

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 759 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2018 - 11:55

Чисто статистически количество РСП равно количеству мужчин у которых есть ребёнок на стороне

Сообщение отредактировал Trident: 10 апреля 2018 - 11:56

• 1

#645 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 апреля 2018 - 12:02

Не факт, вдов немало
Может у них тоже убеждения, которые не выбить
Я не очень понимаю как убеждения зависят от ребёнка.
Ну наверное как только родила - сразу, до родов - никаких "мужик должен" все только после
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 21

0