Еще раз - рсп очевидно менее востребованы. Но это не отменяет того факта, что по совокупности "баллов" рсп может быть более востребованной, если она компенсирует, скажем, опытом, внешностью, умом, заработком и много чем еще. Это как сказать, что все парни с ростом 165 по определению никому не нужны. А потом возьми и загугли голливудских актеров или известных спортсменов с таким ростом - и что? Думаешь у них все хуево?пока это лишь теория. Вот когда познакомишься, и все "плюсы" перевесят озвученные ранее "минусы" тогда можно говорить об успехе эксперимента.
У меня было множество отношений, в т.ч. были рсп. И я с уверенностью скажу по опыту, что с умной и красивой девушкой с ребенком отношения были лучше, чем с дурочкой без детей. Если же в остальном девушки равны, то конечно же рсп будет проигрывать в отношениях девушке без детей.
Но это совсем не значит, что
Утверждать, что на рсп клюнет только идиот - это очень большая глупость как по мне. Типа только парень "без интеллекта" замутил бы с 27летней джоли когда у неё появился 1й ребенок.Всё зависит от интеллекта и ценностей отдельно взятого мужчины.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 апреля 2018 - 17:42