Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нет личной жизни.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 935

#631 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 14:59

А Вы кормите тролля)

• 1

#632 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2016 - 15:27

Ничего она не забивается. Она спорит и отстаивает свою позицию.
Которая уже привела ее к успеху.

До успеха в жизни мне ещё далеко, но доля истины в ваших словах есть. У меня когда появлялось желание что-то получить я этого всегда добивалась. Захотела мир посмотреть - за 7 лет почти 60 стран посетила. Мне многие даже не верят, что при моих доходах такое возможно. Для меня возможно многое, если ставлю цель перед собой. А вот в личной жизни не складывается почему-то... Если бы, как мне тут говорили, я была бы шизофреничкой, то и в других аспектах жизни ничего бы не достигла и сидела бы в болоте.
  • 0

#633 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 15:52

До успеха в жизни мне ещё далеко, но доля истины в ваших словах есть. У меня когда появлялось желание что-то получить я этого всегда добивалась. Захотела мир посмотреть - за 7 лет почти 60 стран посетила. Мне многие даже не верят, что при моих доходах такое возможно. Для меня возможно многое, если ставлю цель перед собой. А вот в личной жизни не складывается почему-то... Если бы, как мне тут говорили, я была бы шизофреничкой, то и в других аспектах жизни ничего бы не достигла и сидела бы в болоте.

Одно другого не отменяет. Дело в том, что у меня несколько похожие проблемы, хоть и не настолько запущенные. Я тоже легко добиваюсь практически всего, за что берусь. Но есть некоторые сферы в жизни, в которых мне крайне тяжело двигаться, потому что есть сильные психологические блоки.

Поэтому человек может быть очень целеустремленным и инициативным в одних сферах жизни, а в других - полной амебой.

Но тебе повезло, тебе в твоей ситуации почти ничего не надо делать, парни все сделают за тебя, нужно только спровоцировать и позволить.

Сообщение отредактировал Just a stranger: 17 октября 2016 - 15:53

• 2

#634 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 15:54

40 страниц текста...  Люди уже поперезнакомились, узнали что то новое , подчерпнули полезное для себя. А Ириска в это время вынесла только надуть губы еще больше :fie:

То что ты объехала столько стран - не является показателем успешности - ты же не стала Федором Конюховым - не сняла фильм, не написала книгу. Все что ты сделала только убегала от себя. А болото всегда таскала с собой, даже будь ты в Латинской Америке, где то в Лаосе, твое болото было с тобой же. И ты этого не понимаешь. Но без базара, это все губы - качнешь губы и все наладится само...

Сообщение отредактировал Miseri: 17 октября 2016 - 15:54

• 0

#635 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 16:06

Не не не не показатель. Есть директора успешные шизофреники. И даже успешные бизнесмены.

да даже Стив Джобс был странный человек в своей книге он писал, что никогда не принимал на работу тех кто ни разу не пробовал экстази.

И подбор персонала и работа с персоналом у него была чудная. Но это можно назвать креативом, а кто-то называл странностью.

Да и даже фильм Волк-с Уолт Стрит на реальных событиях там тоже он был безумным. Безумным человеком.

Но это опять же отмазки он говорил себе, что ему просто надо отвлечься от цифр и сделать что-то безумные. Так он это называл.

Так что если ты шизофреничка другие твои аспекты ни коим образом на это не влияют.

Да даже люди с синдромом Дауна становились успешными.
Но это другая история.

Ты не достигла успехов в личной жизни. ты одинокая целка. Ты не такая как все.

И это уже показатель. Показатель твой не целостности. Твой странности и дикости.Твоего безумия. Или идиотизма не знаю как еще назвать этл
Ты ни хера не можешь. Поставь цель трахнуться и найти классного парня в ближайший месяц. И выполни эту цель.
НУ в чем проблема если ты все можешь? И отпишись нам об этом

Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 17 октября 2016 - 16:08

• 2

#636 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 16:09

Джон Неш был шизофреником, при этом талантливым математиком и нобелевским лауреатом по экономике... Что уж там говорить о тебе Ириска ))))

• 2

#637 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 16:10

Но с другой стороны, это же хорошо. Это те "плюсы", на которые можно опереться. Выписать свою плюсы и минусы - это еще одно упражнение.

И каждый день вечером вспоминать 3 позитивных момента в плане продвижения к цели (у нас она вовсе не перепих, как считают тут некоторые, а "отношения" с достойным мужчиной). Это упражнение номер два.

Потом ждать, когда откроют двери мужчины. Прямо стоять и ждать. Таким образом, открывать в себе женское начало. Это три.

Сделать комплименты 15 мужчинам (работа и пр, без разницы). Потом еще 3 незнакомым. Всегда это можно сделать корректно. Это снова работа с женским началом. Это четыре.

Не обязательно сразу на свидания идти, это может быть стрессом. Особенно потом разбирать произошедшее.

Я предлагала автору свою помощь. Сейчас понимаю, что это было бы сливанием моего ресурса вникуда.

• 0

#638 Iriss

Iriss

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 265 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 октября 2016 - 16:12

Я не писала, что всё могу. Найти классного парня мне мешает внешность, подкорректирую и её и всё будет. К психологу тоже схожу. Я сейчас в процессе.

Одно другого не отменяет. Дело в том, что у меня несколько похожие проблемы, хоть и не настолько запущенные. Я тоже легко добиваюсь практически всего, за что берусь. Но есть некоторые сферы в жизни, в которых мне крайне тяжело двигаться, потому что есть сильные психологические блоки.

Поэтому человек может быть очень целеустремленным и инициативным в одних сферах жизни, а в других - полной амебой.

Но тебе повезло, тебе в твоей ситуации почти ничего не надо делать, парни все сделают за тебя, нужно только спровоцировать и позволить.
Вот и у меня так. В одних сферах многое могу, в других ничего.
  • 1

#639 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 16:13

Не обязательно сразу на свидания идти, это может быть стрессом. Особенно потом разбирать произошедшее.

Я предлагала автору свою помощь. Сейчас понимаю, что это было бы сливанием моего ресурса вникуда.

Только не предлагай Ириске совместного путешествия, а то даже горячие Испанцы с Итальянцами не подойдут познакомиться - зачем тебе портить свою энергетику )))

• 0

#640 Виктор Берлусконе

Виктор Берлусконе

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 65 Cообщений
10
Хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 16:28

Я не писала, что всё могу. Найти классного парня мне мешает внешность, подкорректирую и её и всё будет. К психологу тоже схожу. Я сейчас в процессе.

Вот и у меня так. В одних сферах многое могу, в других ничего.

ТЫ противоречишь сама себе уже.

Ну ладно ок. Подвели итог в плане отношений получается ты ни фига не можешь.
И какие ты приняла меры к тому чтобы это исправить?? Записалась на прием к пластическому хирургу?

Опиши тут все меры которые ты приняла к этому. Сколько провела свиданий с парнями для того чтобы узнать кто тебе подходит из них?
С каким количеством человек с форума которые тебе написала ты встретилась?

Что было не так с тем человеком? = хотя ты его выдумала наверно. Этот человек так и не подтвердил и не отписался в теме, что с тобой встречался. Какой ник у него?

Наверно все эти вопросы она опять тупо проигнорит. Или придумает тупую отмазку.

Сообщение отредактировал Виктор Берлусконе: 17 октября 2016 - 16:29

• 0

#641 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 16:31

Потом ждать, когда откроют двери мужчины. Прямо стоять и ждать. Таким образом, открывать в себе женское начало. Это три.

На самом деле это довольно глупая стратегия. Я так делала - запаришься ждать. Проще либо самой инициировать контакт через ССС, или тупо спрашивать прямо в ПОДХОДЯЩИЙ момент.

Сделать комплименты 15 мужчинам (работа и пр, без разницы). Потом еще 3 незнакомым. Всегда это можно сделать корректно. Это снова работа с женским началом. Это четыре.

А-ха-ха, это второе или третье упражнение из базы :))))) ни разу не женское начало, а обычное, общечеловеческое :) Слушай, ну прочти ты РМЭС и поделай из него упражнения, раз ты РЕАЛЬНО МОЖЕШЬ их поделать, а не забиваешь как Сварщик.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#642 nobody8

nobody8

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 123 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 17:08

Блин, ну тут две сложности. Чтобы найти парня для секса, внешность никакая не нужна. Достаточно показать доступность. Это все, на что реагируют. Только единицы из парней начнут «завоевывать», видя красивую, но недоступную. Это не особо твой случай, потому что до такого уровня ты сможешь прокачаться не прям сегодня. А с возрастом баллы падают.

И второе, если ты хочешь отношений, то с парнем придется общаться. У тебя лезут тараканы здесь, у тебя они начнут выползать потом. Я гарантирую это. Причем, ты будешь сливать классных парней и расстраиваться. Лучше начать готовиться к этому сейчас, как считаешь?

Не глупая. Потому что я не предлагаю ждать ночью в отдаленном районе. Ну, конечно, лучше сразу звездовать на свидание, а потом ныть тут.

Второе, это упражнение на контакт с противоположным полом, поскольку автор женщина, то она и общается с позиции своего женского начала.

Это действительно очень смешно, что упражнение взято из книжки. Отличная шутка. (Сарказм.)

Сами тогда упражнения придумывайте. Мне есть чем заняться.

• 0

#643 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 17:33

Второе, это упражнение на контакт с противоположным полом, поскольку автор женщина, то она и общается с позиции своего женского начала.

Да нет такого понятия как женское начало. Есть навязанный стереотип что женщина ДОЛЖНА быть мягкой. А она не должна. Она быть такой, какой ей самой удобно и нравится быть. Если мужик пугается активную женщину, то и отлично - нахер с пляжа и не будет она тратить свое время на закомплексованного труса.

Я сама с таким сталкивалась. Уже с 18 лет мне было проще спросить прямо или пригласить на свидание и я постоянно получала отказы. Потом в 30 ходила на женский мастер-класс про первое свидание. И там сплошной сахар - будь мягче, надень каблуки, носи юбки, отрасти волосы, отрежь себе виртуальные яички, не пугай мужиков. Меня просто разрывало от того что моя внутренность не соответствовала тому, что от меня требовало общество. Ну не могу я носить каблуки - и не умею, и мне не удобно, и больно. Ну не люблю я юбки, я вечно носилась везде полубегом, мне не до юбок было. Ну не нравятся мне длинные волосы, ломает меня масочки делать, сушить их часами, укладывать. Я только пару раз наращивала чисто из любопытства и то почти все время проходила с волосами, заколотыми в пучок. Ну нет у меня времени часами с утра наносить слои увлажняющий-база-тональный-контурирующий-высветляющий-пудра-тени-румяна и потом каждый час это проверять и подкрашивать. Я не я, когда меня вынуждают это делать, мне не нравится, не радует. И вот когда я забила на это, оставила только то что мне нравится, вот и муж нашелся, который терпеть не может баб на каблуках ("Женщины почему глупые? На каблуки встала - все, мозг занят поддержанием равновесия" (с)), которому по душе жесткий взаимный троллинг и который на женщине предпочитает трусики-шортики, а не всякое кружевное нечто.

Женщина может быть любой - пассивной, активной, веселой, грустной, секси, пацанкой. Самое главное чтобы она и ее образ жизни нравился ЕЙ САМОЙ. Тогда она будет нравится и окружающим. А сейчас у Ирис тупо нет принятия себя такой, какая она есть. Я же видела фото - там допилить напильником надо чуть-чуть совсем и это можно организовать так, чтобы сделать разово и поддерживать не чаще раза в полгода. Из-за того что она себя не принимает - у нее унылое лицо. А первое правило пикапа - не знакомиться с тем, у кого проблем больше чем у тебя.

Есть, есть вероятность что она починит внешнее и оно подтянет внутреннее, но более эффективно будет работать сразу с двух сторон - и тюнинговать внешность, и лечить тараканов. Так и результат будет быстрее, и держаться будет дольше.

А сейчас у Ирис тупо нет принятия себя такой, какая она есть. 

Причем я осознаю, что это общая фраза, за которые я тут пинаю новичков. Увы, эта та область, которую я (пока) не смогла алгоритмизировать, чтобы перевести ее в практическое русло :sad: Но именно это блядство - принимать себя таким, какой ты есть (что не отменяет работы над собой по Т100Б) - только оно и работает.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#644 Just a stranger

Just a stranger

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 323 Cообщений
653
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 17:37

Я сама с таким сталкивалась. Уже с 18 лет мне было проще спросить прямо или пригласить на свидание и я постоянно получала отказы. Потом в 30 ходила на женский мастер-класс про первое свидание. И там сплошной сахар - будь мягче, надень каблуки, носи юбки, отрасти волосы, отрежь себе виртуальные яички, не пугай мужиков. Меня просто разрывало от того что моя внутренность не соответствовала тому, что от меня требовало общество. Ну не могу я носить каблуки - и не умею, и мне не удобно, и больно. Ну не люблю я юбки, я вечно носилась везде полубегом, мне не до юбок было. Ну не нравятся мне длинные волосы, ломает меня масочки делать, сушить их часами, укладывать. Я только пару раз наращивала чисто из любопытства и то почти все время проходила с волосами, заколотыми в пучок. Ну нет у меня времени часами с утра наносить слои увлажняющий-база-тональный-контурирующий-высветляющий-пудра-тени-румяна и потом каждый час это проверять и подкрашивать. Я не я, когда меня вынуждают это делать, мне не нравится, не радует.

Получается, что вы говорите про разные крайности с noboby8. На самом-то деле плохо во всем подстраиваться под мир, но также плохо и вообще не подстраиваться. Социум вынуждает нас вливаться в него, иначе он нас не примет. И нужно оценивать, насколько это принятие социума стоит затраченных усилий, можно ли обойтись без таких жертв и т.д. Т.е. оценить, насколько трудно подстраиваться, насколько это противоречит мировоззрению и какой результат принесет.

Вот, например, тебе некомфортно носить каблуки. Насколько социум принимает такое мировоззрение? Да вполне. В целом, мужчинам нравятся женщины на каблуках, но если тебе совсем неудобно, можно обойтись и без этого.

А есть феминистки, которые отказываются брить подмышки. С точки зрения общества это мерзко. Усилий это почти никаких не требует, неудобства особенного не доставляет. Зачем тогда?

Т.е. если Iriss пообщается с психологом, решит проблемы, а потом все-таки задумается о том, что большие сиськи ей все равно хочется иметь, и деньги есть, почему бы нет? Главное, чтобы такие решения принимались во благо себе, а не под давлением комплексов.

• 0

#645 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 17 октября 2016 - 17:38

Главное, чтобы такие решения принимались во благо себе, а не под давлением комплексов.

Вот именно.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0