Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Вступление России в ВТО

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1067

#631 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 11:16

Что касается Кавказа, так это чужая страна. Чем раньше уйдем от туда, тем целее будем. И денег немерено сэкономим.

а вот это долбоебизм
чем раньше уйдем оттуда тем раньше потеряем краснодарский край и сочи. если кавказ каким то дебилам и кажется чужим то тут даже идиот такое не скажет.
но вообще это конечно правильно
Россия должна уйти с Кавказа. А потом с Дальнего Востока. От Каспия должна уйти. из Севастополя. из Арктики. Она отовсюду должна уйти.

Сообщение отредактировал Ksyara: 10 сентября 2012 - 11:27

• 0

#632 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 11:27

Неплохая инфографика от коммерсанта по теме ВТО

http://www.kommersant.ru/doc/1820345
  • 0

#633 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 сентября 2012 - 11:32

Ксяра, я же писал: "импонирует доминантный патриархальный религиозный альфа-самец" ну не отошел ты еще от ментальности зажиточного крепостного крестьянина, который жить не может без того, чтобы не бухнуться в ноги очередному царю-батюшке - альфа-самцу, приправленному иконами, хоругвиями и благословлениями РПЦ. для тебя демократия, независимый суд, либерализация в торговле - все это "чуждые элементы".
  • 0

#634 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 11:35

Ксяра, я же писал: "импонирует доминантный патриархальный религиозный альфа-самец"

ну не отошел ты еще от ментальности зажиточного крепостного крестьянина, который жить не может без того, чтобы не бухнуться в ноги очередному царю-батюшке - альфа-самцу, приправленному иконами, хоругвиями и благословлениями РПЦ.

для тебя демократия, независимый суд, либерализация в торговле - все это "чуждые элементы".

а откуда взяться тем людям у нас в стране для кого это будет органичный и естественный элемент?
всю жизнь если именно так и жили
  • 0

#635 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 12:08

Что касается Кавказа, так это чужая страна. Чем раньше уйдем от туда, тем целее будем. И денег немерено сэкономим.

а вот это долбоебизм
чем раньше уйдем оттуда тем раньше потеряем краснодарский край и сочи. если кавказ каким то дебилам и кажется чужим то тут даже идиот такое не скажет.
Россия должна уйти с Кавказа. А потом с Дальнего Востока. От Каспия должна уйти. из Севастополя. из Арктики. Она отовсюду должна уйти.

Поясню. Сегодня ситуация на Кавказе - безнадежна. И у России уже нет ресурса для переформатирования ментальности кавказцев.
А чем, отличается Швейцария от Чечни? Да только тем, что в Чечне живут чеченцы, а в Швейцарии - швейцарцы. И больше ничем. Другими словами, для "цивилизации" Кавказа нужно сломать ментальность кавказцев. Так есть в России ресурс для этого? Вот в чем вопрос.
А на Каспий и т.д. - ресурса пока хватает. Затянем "ампутацию" потеряем и Каспий, да и Сибирь. Никому не надо платить дань Кавказу. Сейчас уже вон прилетаю Западную Сибирь, у местного народа нет твердой уверенности, что живут они в России. Дальше будет хуже.
Все это совсем не означает, что "превратить чеченцев в швейцарцев" невозможно. Просто Россия уже этого сделать не сможет, а вот превратить Россию в Чечню, Кавказ может запросто.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#636 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 12:37

Тайра, а кто есть тов. Болдырев Ю.? В смысле стоит доверять его писаниям?
  • 0

kada gaziš umire od sreće.

#637 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 13:12

Тайра, а кто есть тов. Болдырев Ю.? В смысле стоит доверять его писаниям?

Если это тот Болдырев, которого я помню, а похоже ты имеешь ввиду именно его. Он тогда контролировал все, что попадалось под руку и ахуевал от того, что видел. Сказать точно, что им двигало, желание прекратить либеральное воровство или обида на то, что он "не в доле" - не могу. В принципе, думаю, что когда он пишет о безбрежном воровстве - верить можно, а вот его рецепты как все исправить я бы читать не стал. В 90-х во власть попали такие кретины, что я бы их не слушал. А то, что все воровали руками и ногами, и никаких "реформ" не было, да и никто не собирался их проводить, это да.
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#638 wins

wins

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 449 Cообщений
172
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 13:21

ну да, это тот самый, из Счетной палаты и т.д. по современности он штуку продвигает таковую: из ВТО можно выйти, признав итоги выборов недействительными. типа, "а царь-то ненастоящий!", голосовали незаконно избранные.
  • 0

kada gaziš umire od sreće.

#639 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 13:59

Че вы все так судов боитесь? Вас так всех сильно ебет "независимый суд" , совесть не чиста ? По статьей ходите ? Боитесь шо "зависимый суд" посадит по полной ? Мне вот похуй какой там суд, я особо законов не нарушаю, людей не убиваю, деньги честно зарабатываю, и никак не страдаю о судах.

Сообщение отредактировал $p00nkY: 10 сентября 2012 - 14:03

• 0

#640 skaz04nik

skaz04nik

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 602 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 10 сентября 2012 - 14:18

Че вы все так судов боитесь? Вас так всех сильно ебет "независимый суд" , совесть не чиста ? По статьей ходите ?

вот когда чечен-дружок кафырова изнасилует твою подружку, суд признает "все по согласию", а тебе вкатят 282 статью - тогда и узнаешь, чем "независимый" суд ебет.и кого.
  • 0

#641 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 14:19

Че вы все так судов боитесь? Вас так всех сильно ебет "независимый суд" , совесть не чиста ? По статьей ходите ? Боитесь шо "зависимый суд" посадит по полной ? Мне вот похуй какой там суд, я особо законов не нарушаю, людей не убиваю, деньги честно зарабатываю, и никак не страдаю о судах.

Мда... Вот такие, в основном, и сидят... и долго. И всем - похуй. )
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#642 $p00nkY

$p00nkY

Примерный семьянин :)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 8 450 Cообщений
1 066
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 14:59

Че вы все так судов боитесь? Вас так всех сильно ебет "независимый суд" , совесть не чиста ? По статьей ходите ?

вот когда чечен-дружок кафырова изнасилует твою подружку, суд признает "все по согласию", а тебе вкатят 282 статью - тогда и узнаешь, чем "независимый" суд ебет.и кого.

Ну ты и правда сказочник. А если тебя русский изнасилует ? А что в тюрьме не одного чечена не сидит ?

Тайра, ну про тебя мы все помним, трясешься за свою полу криминальную жизнь, для тебя разруха и шатание комфортная ситуация. Можно будет урвать кусочек , который ты проебал, когда пилили раньше.

Тайра лично я не сижу. А где такие и сидят я не знаю. У меня из знакомых кто сидел, только самые маргинальные отморозки. Хотя многие и не сидят, да. Можно конечно кровавым ментам и по лучше работать.
  • 0

#643 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 901
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 17:08

а вот это долбоебизм

Поясню. Сегодня ситуация на Кавказе - безнадежна. И у России уже нет ресурса для переформатирования ментальности кавказцев.
А чем, отличается Швейцария от Чечни? Да только тем, что в Чечне живут чеченцы, а в Швейцарии - швейцарцы. И больше ничем. Другими словами, для "цивилизации" Кавказа нужно сломать ментальность кавказцев. Так есть в России ресурс для этого? Вот в чем вопрос.

как всегда идиотизм ключом.
а когда у Росссии был для этого ресурс? или тма может внезапно окажется что всегда жили чеченцы.
может они там жили и когда РИ воевала за кавказ, интересно зачем, уж нефть тогда тончо никого не интересовала ты вроде мумие, должен понимать и помнить то, но тупое мумие не спосбно ни на что.

А на Каспий и т.д. - ресурса пока хватает. Затянем "ампутацию" потеряем и Каспий, да и Сибирь. Никому не надо платить дань Кавказу.

вот просто мега дебил вот даж не знаю, как ты дожил то до преклонных годов.
ну давай тупая ты скотина, представим что мы отделили кавказ и не платим ничего. Что будет дальше, давай даже тупица может прдетсваить последствия, думать это прогнозировать последствия, если у тебя с эжэтим туго - на хуй ты вообще пиздишь? сиди, пей водку, скучаю по ЮВА, на хуя рассуждать если думать нет способности.

Сейчас уже вон прилетаю Западную Сибирь, у местного народа нет твердой уверенности, что живут они в России. Дальше будет хуже.

ты им подбавь, скажи что надо отделяться.
  • 0

#644 Тайра Киемори

Тайра Киемори

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 551 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 19:06

Какое же количество вюношей с сердцем горячим и полным отсутствием головного мозга пасется на форуме. А, нет, это я не о тебе Ксяра, у тебя просто геморрой обострился. ) А после отделения Кавказа, кавказцы поедут на Кавказ, а некавказцы - в Россию. Естно, это после ухода со сцены истории нынешней "элиты". Эти пидорасы угробят Россию при любых вариантах, там отделяй Кавказ, или не отделяй. Я имею ввиду вменяемое руководство. Кавказ - бомба, чем скорее ее изолировать, тем целее будешь. Кстати, террор прекратиться сразу. Понятно, что перед этим, надо создать нормальные правоохранительные органы, выгнать отовсюду психов либералов и восстановить смертную казнь, в первую очередь для террористов и соучастников. Сделать криминальным участие в ваххабитских сборищах, и конечно восстановить суд, как государственный институт. И давать «срока огромные» за любую экстремистскую деятельность в области религии. Понятно, что религиозным деятелям можно будет стать, только закончив российские «медресе». С иностранным образованием служение запретить, под страхом астрономических сроков с последующим лишением гражданства. У ваххабитов будет выбор – сесть или уехать. Подозреваю, что выберут второй вариант. Кто бомбы взрывать будет?
  • 0
Небрежение опасно.
"Хагакурэ"

#645 Poet

Poet

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 973 Cообщений
353
Очень хороший

Отправлено 10 сентября 2012 - 20:20