У меня своя компания, созданная с нуля своими силами. Благодаря тому, что хорошо раздираюсь в людях, смог подобрать коллектив на который могу положиться. Почти все уже на практике доказали, что я в них не ошибся. С партнерами всегда могу договориться на более выгодных для себя условиях, опять таки так как хорошо раздираюсь в людях и благодаря этому могу найти подход к ним. В личном окружении тоже только проверенные жизнью люди, ни в одном еще не ошибся и уверен, что не ошибусь.
Моя оценка мотивируется моим жизненным опытом, так же как и твоя твоим. И не более того. Разница лишь в том, что он у нас разный и взгляды тоже кардинально разные. Истиной в последней инстанции тут в любом случае не будут ни твои, ни мои слова. И таки да, почитав тему сделал именно такое мнение о тебе и твоих женщинах, какое ты и озвучил. Хотя, заметьте что блядьми никого не называл, а выбрал более лояльное определение. Но это сути не меняет, в принципе. Девушка, коиорая перед первым встречным раздвигает ноги доя меня блядь. Для тебя может это нормально. Все что тебе остается это смириться с инакомыслией и не воспринимать так близко к сердцу мои слова.
Херня, опять общие фразы. Не с того начал, как отличаешь недоступную женщину от доступной, по каким критериям и как потом с ней, по твоему мнению, нужно себя правильно вести.
Человека который говорит общие фразы я считаю пиздаболом, вне зависимости от его взглядов.
Больше скажу, если ты считаешь себя первым встречным, то девушка которая слишком быстро раздвинет для тебя ноги - блядь.
Сообщение отредактировал _Sergey__: 15 ноября 2011 - 16:04