Семейная лодка и быт
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:22
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:25
Вот тут согласен я тоже че то не увидел что жена чем то гнобит мужа..и где и чем она его чморит перед друзьями они еду вроде как вмести в поездку ну и что в том что автор будет за рулем это что нынче чмошно водить машину?
Он сам говорит что едет для того что бы тоже отдохнуть , и то что еще 2-3 человека будут с ним в машине я чмошного не вижучмошно - когда тебя берут водителем на отдых для развоза друзей, а не для того чтобы отдахнуть.
где? а то что на дорогой рыбку забери и носочек и проваливай со своей хаты нормально да?
ну блин извините жена его не выгоняла он сам решил уйти
ну а психованные жены и не на это способны, тут чисто эмоции ,
Про бутер сори пропустил, прикольно.. наверное не ешь мой бутерброда то что хрен я тебе буду готовить пошел нахер тоже нормально да? а то что он съел бутер а жена налетела что он съел тоже нормлаьно когда полный холодильник еды?
Вот только я не пойму гнобить это что не приготовить обед накричать за сожравший бутерброд?!
Проблема в одном семейный быт он не хочет тащить только на себе , а помочь жена не желает в силу своих каких то тараканов в голове(типо как приготовить пожрать так значит домработница, убрать дома значит уборщица и тд.)
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:39
Да дело не в кухне а в отношении к семье. Я не хочу тянуть на себе все семейное бабло, оплачивать домработницу, решать вопросы с ремонтом, покупать продукты, ходить платить коммуналку, отвечать за авто и т.д. в то время как жена по дому что-то делает лишь когда от скуки проснется такое желание, а остальное время лежит на диване с книгой и рассказывает о своих глобальных планах.
Это значит, что тебе не нужна такая жена, какой является твоя жена? Ты видимо считаешь, что жену можно перевоспитать, привить другие ценности. Да, можно, но только не ты и не твою жену. Ты, какой ты сейчас есть, не сможешь перевоспитать свою жену. Прежде всего тебе самому надо ОЧЕНЬ сильно измениться.
В нынешнем своем состоянии/положении, ты не сделаешь этого. Это тоже самое, что мастер спорта по самбо, дзюдо, спецназовец, будет учить хилого студента каким-то приемам, чтобы отбиваться от гопников. Это все в пустую.
Студенту надо сначала подкачать себя, поработать с физухой, поспаринговаться до выбитых пальцев, разбитого лица, носа, хорошенько попотеть, порамсить с гопниками, отхватить от них. Только после этого он будет понимать о чем ему говорит тренер, только после этого все приемы будут иметь смысл.
Только вот тогда уже одного метасообщения будет хватать, чтобы некоторые гопники даже не приближались. А так, если у хилого студента будет даже нож или пистолет, над ним только посмеются, отберут все и пинка дадут.
Твоя жена очень «опытный и хитрый гопник», а ты очень «хилый и простодушный студент». Ну да у тебя хорошая «повышенная стипендия». Ну и чё?!
Автор, только «мастер» сможет изменить твое внутреннее состояние.
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:40
Помогут! Именно такие курсы ему и помогут.не помогут ему такие курсы, ему курс озверина пропить надо :)
Вот там ему этот курс и пропишут и он его пропьет. И много чего ещё.
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:40
да ты что не видишь что все что он говорит это слова жены, а он только согласился на ее требования и все. Какой же это надо быть сукой чтобы лежать в декабре на диване с книжкой и говорить - "я не буду тебе ничего делать что ты просишь потому что летом ты меня не возил в Европу"!!!Он сам говорит что едет для того что бы тоже отдохнуть , и то что еще 2-3 человека будут с ним в машине я чмошного не вижучмошно - когда тебя берут водителем на отдых для развоза друзей, а не для того чтобы отдахнуть.
Да чисто на эмоциях в руки всучить ему мороженную рыбу и носок это для тебя нормальные отношения в семье? Тебе жена тоже так делает? Это все равно что мы ему советовали на нее кастрюлю вылить с прокисшим супом, автор зассал это сделать. А вот жена сырую рыбу дать ему на зассала и с верху еще и носком приложить грязным. Это разве не попытка загнобить и унизить мужа?ну блин извините жена его не выгоняла он сам решил уйтигде? а то что на дорогой рыбку забери и носочек и проваливай со своей хаты нормально да?
проблема в том что жена нехуя не хочет ничего делать и при этом хочет хорошо жить и кататься в европу по несколько раз в год.Проблема в одном семейный быт он не хочет тащить только на себе , а помочь жена не желает в силу своих каких то тараканов в голове(типо как приготовить пожрать так значит домработница, убрать дома значит уборщица и тд.)
Отправлено 07 декабря 2010 - 13:48
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:10
Сообщение отредактировал spellbound: 07 декабря 2010 - 14:11
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:33
тебя это вообще не должно волновать. это не твои проблемыЕсли я не поеду - некому будет сесть за руль, намного дороже выйдет аренда коттеджа и т.д.
Кстати, если бы я вот так положила рыбу и носок своему мужчине, то это бля уже такая степень неуважения и пренебрежения, которую можно было бы остановить только ебнув меня этой рыбой, запихнув носок за шиворот и пендель из квартиры. И полный отказ от поездки. Вот тогда бы я охуела и задумалась.
Знаешь что будет потом самым страшным? она перестанет хотеть тебя как мужчину!!! Я тебе серьезно говорю. кого за мужика не держишь, того со временем перестаешь хотеть, потом уже начинаются мечтания о "настоящем" мужике, которые сам знаешь чем заканчиваются.
пока у тебя шанс опустить на землю охуевшую бабу - не поехать никуда.
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:37
Тебя это не должно касаться, тебя берут туда как водителя, как рабсилу, как мальчика на побегушках возить бухих друзей туда сюда.
С чего ради ты взял что "меня берут как водителя"?
в наших прошлых поездках за рулем были другие водители, ничего чмошного в этом никто не видел. Наоборот, жена мне говорила, мол, вот люди самостоятельные, а ты ссышь заграницей сам водить (я тогда водил плохо и ссал, да).
Был недавно случай когда я ехал с дачи подруг жены, попутно развозя по городу ее подруг, и поехал не оптимальным путем (немного заблудился, растерялся) и жена начала в машине на меня наезжать, мол, в карту заранее не посмотрел, куда ехать не знаешь, а потом будешь говорить что три часа потратил на дорогу, всех развозя, а тут ехать пол часа... так что даже ее подруги ее урезонивали. Но по приезде домой жена извинилась и сказала что просто чегото устала и разнервничалась.
Любящая жена сама кинется тебе рыбу готовить а не принесет и положит чтобы ты ее забрал.
Ну если жена ОЧЕНЬ обленилась - то поленится готовить. С ее стороны это выглядит так - "голоден? ну, можно пока печенькой обойтись, а рыбу вечером приготовить... или завтра, ну чего торопиться, нервы тратить..." - думаю, если сидеть днями дома то можно дойти до такого "овощного" состояния, не замечая этого.
Да и рыбу она вытащила не из заморозки а из холодильника, так как самой ей готовить было лень - и она бы в итоге просто стухла.
У неё шанс, что ты дальше прогнешься и она наконец добьется, что ничего не делать её - это здорово, у тебя шанс вырулить баланс значимости. Но ты, конечно же, этот шанс не просто не возьмешь - ты его проебешь по максимуму, на сколько только можно.
Я слишком устал от текущего состояния дел чтобы смириться с текущим положением дел. Если после поездки жена продолжит так себя вести - я пойду на разрыв.
"я не буду тебе ничего делать что ты просишь потому что летом ты меня не возил в Европу"!!
Опять сгущаете. Ничего не делаю <-плохо чувствую <- летом не была на море <- ты никуда никогда не хочешь ехать (?).
Да чисто на эмоциях в руки всучить ему мороженную рыбу и носок это для тебя нормальные отношения в семье?
Это не нормально, но это и не "гнобление".
Про бутер сори пропустил, прикольно.. наверное не ешь мой бутерброд
Именно. Тут ее логика была Бутеров было 2 ->один мой -> муж съел оба -> это засчитывается за ее приготовление пищи.
если все же поедешь, не показывай, что устал и все плохо.
разумеется. Я сам хочу просто отдохнуть от всего этого, а на людях, да еще в поездке, жена так не выкабенивается.
не имея ни постоянной работы, ни опыта работы
У нее знание нескольких ин.языков и опыт проведения экскурсий.
Повторю, что сейчас я ничего предпринимать не буду, так как надо на работе сосредоточиться. Так что исчезаю на неопределенное время.
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:41
ну это она вообще тебя в хуй не ставит, если при других людях на тебя наезжает. дальше некудаБыл недавно случай когда я ехал с дачи подруг жены, попутно развозя по городу ее подруг, и поехал не оптимальным путем (немного заблудился, растерялся) и жена начала в машине на меня наезжать, мол, в карту заранее не посмотрел, куда ехать не знаешь, а потом будешь говорить что три часа потратил на дорогу, всех развозя, а тут ехать пол часа... так что даже ее подруги ее урезонивали.
а что это?Это не нормально, но это и не "гнобление".
хотя смысла спорить нет
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:49
Отправлено 07 декабря 2010 - 14:53
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:02
и одновремменно очень грустно, вроде человек толковый и нормальный а ведёт себя как овощ, жену свою бесконечно оправдывает, Зачем, автор, зачем ты её оправдываешь?
ты пишешь нам факт - всучила тебе рыбу с носком когда ты уходил - все читают и понимаю (каждый в меру своей испорченности) что это не просто неуважение, хули тут понимать? ты тут же пишешь :
Да и рыбу она вытащила не из заморозки а из холодильника, так как самой ей готовить было лень - и она бы в итоге просто стухла.
для чего ты пишешь эти нелепые оправдания? хочешь сказать что это мол не говно , а говнецо, и мол оно же всё равно воняет, не важно как бы что меня им кормит "родная" жена???
ты взрослый умный мужик, почему ты СЕБЯ не любишь и не уважаешь?
П.С, кто то писал что автор просто зассав сьебётся от сюда дальше жрать говно к своему филологу с затянувшейся на 30 лет депрессией, пожалуйста:
Так что исчезаю на неопределенное время.
Сообщение отредактировал падонак: 07 декабря 2010 - 15:05
Отправлено 07 декабря 2010 - 15:23
да ты что не видишь что все что он говорит это слова жены, а он только согласился на ее требования и все. Какой же это надо быть сукой чтобы лежать в декабре на диване с книжкой и говорить - "я не буду тебе ничего делать что ты просишь потому что летом ты меня не возил в Европу"!!!
про машину еще раз не вижу ни чего ЧМОШНОГО, человек едет отдыхать причем как говорит сам этого хочет (отдыха) он не против быть водителем
где? а то что на дорогой рыбку забери и носочек и проваливай со своей хаты нормально да?
ну блин извините жена его не выгоняла он сам решил уйти
Да чисто на эмоциях в руки всучить ему мороженную рыбу и носок это для тебя нормальные отношения в семье? Тебе жена тоже так делает?
Господи да что она череп что ли ему проломила в отличии от того что советуйте вы (набей ей морду всунь насок в рот, кастрюлю с супом на голову одень и тд )жена просто психонула и дала эту гребанную рыбу с его носком. и автар сам ушел его ни кто не выгонял.
haword давай не будем переходить на личности , как я понял ты своей жене носки в рот засовываешь и кастрюли на голову пялишь, а если не успевает приготовить обед видимо бьешь сразу в морду.Тебе жена тоже так делает?
ну носок то был автора, она же ему не трусы свои грязные положилаЭто все равно что мы ему советовали на нее кастрюлю вылить с прокисшим супом, автор зассал это сделать. А вот жена сырую рыбу дать ему на зассала и с верху еще и носком приложить грязным. Это разве не попытка загнобить и унизить мужа?
От женщины уходит муж ей что нужно смотреть на него и польку плясать что ли?! ясен пень она вся на нервах .
Женщины склонны к излишним эмоциям, в отличии от мужчин им тяжело в таких ситуациях оставаться в трезвом уме
Это вселенский пиздец для меня, для тебя, но не для нее , а осенняя депрессия плавно переросла в зимнюю ."каких то тараканов в голове"
это не тараканы, это вселенский пиздец иметь такие убеждения в 30 лет, не имея ни постоянной работы, ни опыта работы...да вообще нихуя
кроме осенней дересии
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0