Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Критика Турбо-Суслика.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1690

#631 ENERGIE

ENERGIE

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 444 Cообщений
101
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 09:07

ЭЭээ, а какой именно результат гарантировал Леушкин? Я имею в виду результаты не в виде "просветления", а более конкретные: стал зарабатывать в два раза больше, телок стало больше и т. д., причем чтобы результат был именно от ТС

ДЛ никогда не общал, что после суслика станет больше пиписька или сиськи, точно так же он не обещал, что начнут давать все телки, деньги посыпятся на голову и тд.
ключевая задача суслика: "перестать трахать себе мозг и начать жить"! с чем собственно ТС оооочень хорошо справляется. вот и весь результат.
  • 0
каждый человек имеет свои слабости. а слабости имеют людей...

#632 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 11:30

ЭЭээ, а какой именно результат гарантировал Леушкин? Я имею в виду результаты не в виде "просветления", а более конкретные: стал зарабатывать в два раза больше, телок стало больше и т. д., причем чтобы результат был именно от ТС

Если тебя интересует чисто материальный результат, то да - я стал зарабатывать больше, переехал со съёмной хаты в свою двушку, отремонтировал её, купил се внедорожник, стал ебать аххуительных тёлок. Добился не плохих результатов в спорте( даже медаль получил :smile: ).
Кстати, что касается бабла, то я вовсе не зарабатывал его, а оно буквально свалилась мне на голову, а я при этом и палец о палец не ударил :smile: .
  • 0

Баба - дура не потому, что дура, а потому, что баба. (с)

#633 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 11:30

Я имею в виду результаты не в виде "просветления", а более конкретные: стал зарабатывать в два раза больше, телок стало больше и т. д., причем чтобы результат был именно от ТС

Вот как ты себе это представляешь-то? Запустил протокол и зарплата стала в 2 раза больше? :D
  • 0

#634 Augmented

Augmented

Капитан Очевидность

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 142 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 14:32

Если тебя интересует чисто материальный результат, то да - я стал зарабатывать больше, переехал со съёмной хаты в свою двушку...

Ну тут как бы надо отделять результаты именно от ТС от результатов, которых ты бы и так добился. Потому как иначе мне нужно прямо сейчас начинать пиарить свою офигительную систему, занимаясь по которой я увеличил свои доходы на порядок за 3 года (правда, есть небольшая деталь - я ничем таким не занимался, просто работал :smile: )
Если результаты ТС неотделимы от результатов, которые были бы без ТС - значит, они не подтверждают и не опровергают пользу ТС, они вообще не могут быть аргументом ни за, ни против.
  • 0

#635 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 14:54

Augmented, утверждение считается верным, пока не доказано обратное. А доказать или опровергнуть ты ничего не можешь. Так что считаю дальнейшее общение с тобой и тебе подобными бессмысленным.
  • 0

#636 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 18:27

Augmented, утверждение считается верным, пока не доказано обратное. А доказать или опровергнуть ты ничего не можешь. Так что считаю дальнейшее общение с тобой и тебе подобными бессмысленным.

Неправильная логика. Например, я утверждаю, что нами всеми управляет волосатый помидор, который весит постоянно в небе, просто он невидимый. Хочешь сказать это верно?)))
  • 0

#637 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 19:01

Неправильная логика. Например, я утверждаю, что нами всеми управляет волосатый помидор, который весит постоянно в небе, просто он невидимый. Хочешь сказать это верно?)))

Фу, только и можете что к словам прицепляться. По теме сказать уже нечего?
  • 0

#638 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 19:53

Фу, только и можете что к словам прицепляться. По теме сказать уже нечего?

А что по ней говорить? Самовнушение и ничего больше, посмотри в инете сколько % людей подвержены эффекту плацебо и сравни с тем процентом у кого суслик работает. :) И весь прикол в том, что если ты свято в него поверишь и будешь подвержен эффекту плацебо, то он у тебя может и заработает и тебе немного легче станет))). Но потом ты придешь на форум и свято будешь доказывать работоспособность этой "техники". А тем у кого не работает, будешь говорить, мол вы хуево работаете. В чем смысл? С тем же успехом ты можешь себе, не знаю, огурец в жопу засунуть и тебе реально полегчает, ну сложатся так обстоятельства. Но это же, бля, не значит, что огурец в жопу - рабочая техника для очистки "ментального говна". Причем доказывать с использованием софизмов вида "утверждение считается верным, пока не доказано обратное". Вообще главное чтобы тебе помогало, остальное не должно ебать.
  • 0

#639 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 20:09

А что по ней говорить? Самовнушение и ничего больше, посмотри в инете сколько % людей подвержены эффекту плацебо и сравни с тем процентом у кого суслик работает. :) И весь прикол в том, что если ты свято в него поверишь и будешь подвержен эффекту плацебо, то он у тебя может и заработает и тебе немного легче станет))). Но потом ты придешь на форум и свято будешь доказывать работоспособность этой "техники". А тем у кого не работает, будешь говорить, мол вы хуево работаете. В чем смысл? С тем же успехом ты можешь себе, не знаю, огурец в жопу засунуть и тебе реально полегчает, ну сложатся так обстоятельства. Но это же, бля, не значит, что огурец в жопу - рабочая техника для очистки "ментального говна". Причем доказывать с использованием софизмов вида "утверждение считается верным, пока не доказано обратное". Вообще главное чтобы тебе помогало, остальное не должно ебать.

Весело. Сперва про конкретные результаты спрашиваешь. Тебе их приводят. Ты говоришь что это самовнушение и плацебо. Охуеть, че!
  • 0

#640 lastgosuMATT

lastgosuMATT

бывалый

• Перцы
  • PipPip
  • 342 Cообщений
93
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 20:15

Весело. Сперва про конкретные результаты спрашиваешь. Тебе их приводят. Ты говоришь что это самовнушение и плацебо. Охуеть, че!

Ты ничего не путаешь? Я не спрашивал ни про какие результаты. Я вообще не верю, что от этого могут быть какие-то внешние результаты в виде бабок или чего-то другого внешнего. Точнее они могут быть, а могут и не быть - это совершенно не важно. Другое дело, душевный комфорт от плацебо как раз может быть, но на таком комфорте далеко не уедешь. :)
  • 0

#641 fseved

fseved

интроверт

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 761 Cообщений
239
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 20:18

Плацебо, не плацебо - похер. Мне сильно помогло. Год практикую. Результат налицо. Это главное.
  • 0
Виват перпетум мобиле либидо!

#642 candy2

candy2

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 073 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 20:18

Ты ничего не путаешь? Я не спрашивал ни про какие результаты. Я вообще не верю, что от этого могут быть какие-то внешние результаты в виде бабок или чего-то другого внешнего. Точнее они могут быть, а могут и не быть - это совершенно не важно. Другое дело, душевный комфорт от плацебо как раз может быть, но на таком комфорте далеко не уедешь. :)

Да, спутал тебя с хаакеном. Приношу извинения.
  • 0

#643 passtor

passtor

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 228 Cообщений
390
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2011 - 21:02

Не исключено :smile: .
  • 0

#644 silvery

silvery

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 883 Cообщений
415
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 00:59

Не очень понимаю что собственно критиковать. ТС либо работает либо нет. Задумка хорошая, т к перестать трахать мозг это уже более чем достаточно для того чтобы добиться успеха и трахать охуенных телок. Поэтому у кого работает - за тех я искренне рад. Но если не работает то превращается в еще большее мозгоебство. Судите сами - реально волнующих человека проблем не так много, и они ему известны, их можно засунуть в 5-10 протоколов и запустить. Если легче не стало то нахуя нужны все бесконечные раскопки, поиск материала, и особенно платные протоколы. Есть конкретная проблема, есть аспекты, есть определенные люди(тоже не так много), и меня интересует результат работы по ним, а не перемывание костей маме, папе, и тех кто меня когда то толкнул в детском садике. Так что кто пишет что ТС реально работает - правильнее будет сказать "у меня работает".
  • 0

#645 tot samiy

tot samiy
  • Участник
  • 7 Cообщений
44
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2011 - 03:13

Плацебо, не плацебо - похер.
Мне сильно помогло.
Год практикую. Результат налицо.
Это главное.

платник? опиши, пожалуйста, результаты.
как, по сколько работал? что насчет маятников?

Сообщение отредактировал tot samiy: 17 апреля 2011 - 03:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0