дык а почему? чем плохо, пару приемов заменить быстрым полезным перекусом?Планк, писал о протеиновых смесях, и использовать вместо обычной еды. Вот это и не советую.
Смотрю на "дорогих и модных сучек" и мне больно, потому что
Отправлено 16 июля 2010 - 10:04
Отправлено 16 июля 2010 - 10:14
Отправлено 16 июля 2010 - 11:42
Отправлено 16 июля 2010 - 12:56
Отправлено 16 июля 2010 - 14:21
Потому что человек где-то слышал от кого-то (весьма авторитетного друга, который знает какого-нибудь другого крутого друга, который жмет 45 кг!!!! и тот очень авторитетно все рассказывал про протеин!), что от протеина не стоит, а еще его главный аргумент, что ему дескать кажется.дык а почему? чем плохо, пару приемов заменить быстрым полезным перекусом?Планк, писал о протеиновых смесях, и использовать вместо обычной еды. Вот это и не советую.
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 16 июля 2010 - 14:42
Потому что человек где-то слышал от кого-то (весьма авторитетного друга, который знает какого-нибудь другого крутого друга, который жмет 45 кг!!!! и тот очень авторитетно все рассказывал про протеин!), что от протеина не стоит, а еще его главный аргумент, что ему дескать кажется.
Отправлено 16 июля 2010 - 14:59
Ой да ладно, у меня таких историй куча, есть один знакомый который все время удивлялся, почему он не может набрать массу кушая метан. А потом оказывается выяснилось, что он любитель попудрить ноздри и по клубиться трое суток напролет... Он то думал, что достаточно метанчик жрать и будут огромные банки.Потому что человек где-то слышал от кого-то (весьма авторитетного друга, который знает какого-нибудь другого крутого друга, который жмет 45 кг!!!! и тот очень авторитетно все рассказывал про протеин!), что от протеина не стоит, а еще его главный аргумент, что ему дескать кажется.
![]()
![]()
офф, околокачевские мифы - это нечто, ну и типа не зря же анек про огромный шкаф и маленький ключик придумали
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 16 июля 2010 - 15:10
Ой да ладно, у меня таких историй куча, есть один знакомый который все время удивлялся, почему он не может набрать массу кушая метан. А потом оказывается выяснилось, что он любитель попудрить ноздри и по клубиться трое суток напролет... Он то думал, что достаточно метанчик жрать и будут огромные банки.
У меня тоже, только девичьих "Я хожу на фитнес три раза неделю, мало ем и не худею. Правда, ем два сникерса в день, но я же хожу на фитнес " или " А ты не станешь раскачанным мужиком, у тебя во какие гантели, 2 кг аж" . Вечный источник позитива
Простите за офф
Отправлено 16 июля 2010 - 15:14
он еще жив ? метан + наркота , это что у него там происходило тоОй да ладно, у меня таких историй куча, есть один знакомый который все время удивлялся, почему он не может набрать массу кушая метан. А потом оказывается выяснилось, что он любитель попудрить ноздри и по клубиться трое суток напролет... Он то думал, что достаточно метанчик жрать и будут огромные банки.Потому что человек где-то слышал от кого-то (весьма авторитетного друга, который знает какого-нибудь другого крутого друга, который жмет 45 кг!!!! и тот очень авторитетно все рассказывал про протеин!), что от протеина не стоит, а еще его главный аргумент, что ему дескать кажется.
![]()
![]()
офф, околокачевские мифы - это нечто, ну и типа не зря же анек про огромный шкаф и маленький ключик придумали
Сообщение отредактировал мальдивы: 16 июля 2010 - 15:14
Отправлено 16 июля 2010 - 15:30
Жив, а с чего он должен умереть? Вредно конечно, но не смертельно. Идиот, что с него взять.он еще жив ? метан + наркота , это что у него там происходило тоОй да ладно, у меня таких историй куча, есть один знакомый который все время удивлялся, почему он не может набрать массу кушая метан. А потом оказывается выяснилось, что он любитель попудрить ноздри и по клубиться трое суток напролет... Он то думал, что достаточно метанчик жрать и будут огромные банки.Потому что человек где-то слышал от кого-то (весьма авторитетного друга, который знает какого-нибудь другого крутого друга, который жмет 45 кг!!!! и тот очень авторитетно все рассказывал про протеин!), что от протеина не стоит, а еще его главный аргумент, что ему дескать кажется.
![]()
![]()
- У вас с собой?
- Как договаривались...
Отправлено 16 июля 2010 - 16:14
Умереть, это я образно) Аукнется ему это пиздец как ))Жив, а с чего он должен умереть? Вредно конечно, но не смертельно. Идиот, что с него взять.он еще жив ? метан + наркота , это что у него там происходило тоОй да ладно, у меня таких историй куча, есть один знакомый который все время удивлялся, почему он не может набрать массу кушая метан. А потом оказывается выяснилось, что он любитель попудрить ноздри и по клубиться трое суток напролет... Он то думал, что достаточно метанчик жрать и будут огромные банки.Потому что человек где-то слышал от кого-то (весьма авторитетного друга, который знает какого-нибудь другого крутого друга, который жмет 45 кг!!!! и тот очень авторитетно все рассказывал про протеин!), что от протеина не стоит, а еще его главный аргумент, что ему дескать кажется.
![]()
![]()
Отправлено 16 июля 2010 - 16:44
Ну раз уже начали меряться хуями у кого мобила круче, то позвольте и мне понтануться своим агрегатом. Только у меня он еще и весь потертый.сам хожу с такой мобилой http://www.mobiset.r...mobile/?id=4435
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Отправлено 16 июля 2010 - 18:33
Мой круче.Ну раз уже начали меряться хуями у кого мобила круче, то позвольте и мне понтануться своим агрегатом. Только у меня он еще и весь потертый.сам хожу с такой мобилой http://www.mobiset.r...mobile/?id=4435
Мне айфон должен скоро приехать.
А ещё у меня зубара)))))
Отправлено 16 июля 2010 - 18:34
Отправлено 16 июля 2010 - 21:20
https://www.youtube....dmKUQPhUIqUEFZw мой канал на ютубе!
vk.com/plank154 - в ВК
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0