Тоды, дорогая наша Не знаю...
[/quote]
Так лучше?;)
Сорри,барышни,если что не так--новичок я тут,что,впрочем,вы и так уже поняли)
Отправлено 24 марта 2005 - 17:18
Отправлено 24 марта 2005 - 17:21
по ходу у нас отделение экстремальной медецины%))(или как тут сформулировать))
хоть бы один терапавт, так ведь - нет, все манипуляторы, кто электрошоком, кто клизмой с гвоздями%)
Отправлено 24 марта 2005 - 17:23
Отправлено 24 марта 2005 - 17:23
Не умею...по ходу у нас отделение экстремальной медbцины%))(или как тут сформулировать))
хоть бы один терапавт, так ведь - нет, все манипуляторы, кто электрошоком, кто клизмой с гвоздями%)
Минск приввет, личкой умеешь пользоваться? сча напишу чего-нить:)
Отправлено 24 марта 2005 - 17:25
Отправлено 24 марта 2005 - 17:26
Отправлено 24 марта 2005 - 17:26
Отправлено 24 марта 2005 - 17:29
Может тогда Экстремально-нетрадиционная поликлиника или больничкапо ходу у нас отделение экстремальной медецины%))(или как тут сформулировать))
Элечка...так и есть...у нас же клиника нетрадиционной ЭКСТРЕМАЛЬНОЙ медицины!!!! о..будем так звацца!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 24 марта 2005 - 17:31
Родненький анестезиолог!!!Ну и вот она я :) Чего добрый молодец капризничать изволит аки красна девица?! :) Раздевайся... сам... сам... быстрей... еще быстрей... Ну не так же быстро!!!Нет, мне анестезиолог подойдет тока Фрау.
Клиент всегда прав.
Отправлено 24 марта 2005 - 17:35
Ну ты милок... эээ... не голоси так громко... Знаешь, что скажу тебе: порой вместо анестезии можно использовать... практикантку с зачтенной практикой... по уходу :)Родненький анестезиолог!!!Ну и вот она я :) Чего добрый молодец капризничать изволит аки красна девица?! :) Раздевайся... сам... сам... быстрей... еще быстрей... Ну не так же быстро!!!Нет, мне анестезиолог подойдет тока Фрау.
Клиент всегда прав.
Без тебя никуда. Тока орут на меня, что мол молчать, утку не несут,
Представь, вместо анестезии мне практикантку подсовывают.
Да с таким подходом всех клмиентов распугають.
Отправлено 24 марта 2005 - 17:35
Отправлено 24 марта 2005 - 17:36
Во-во, так тебя:-))), надо и вид соответствующий иметь, а если шляешься без одежды, то хоть погладь одежду-то:-))О,млин....Пришел господин и повелитель,(из-за компа гонит,хнык)...пошла подчиняться...
Девочки,до встречи...
Будем звать УТОЧКОЙНе знаю...Задание понятно... ээээ... как уменьшительно-ласкательно звать-то будем? :)
0