"...и вот он пришел на свидание с
=)
а тренинг назовем: РМЭС-махач.
ах да, и статус (т.е. группа) на форуме будет: махач
Отправлено 12 марта 2009 - 10:56
Отправлено 12 марта 2009 - 11:27
Отправлено 12 марта 2009 - 12:30
бл*, вы пишите быстрее, чем я читаю(((
уже 3 день пытаюсь тему осилить
модный нигер
Отправлено 12 марта 2009 - 12:54
Отправлено 12 марта 2009 - 21:41
Да не напрягайся. Самое интересное на первых 20ти страницах.очепятка *пишЕте)
Зачем? -откуда-то проснулась страсть к сериалам. попсею, хуле)
Отправлено 13 марта 2009 - 07:50
;)Вот что-то я задумалась относительно нашей бедной женской доли. Когда знакомимся с парнем, то нельзя предугадать некоторых неприятных сюрпризов в постеле. Допустим, встречаемся, общаемся, флиртуем, а в постеле это оказывается оно с маленькой писькой, либо с кучей других проблем ввиде не стояния, падания, скоростреляния, долгоиграния и прочего, от чего хочется дать по морде и съебаться. Но так как женщины жалостливые, то порой приходится им, бедным, мучатся с таким вот партнером. Естественно, ни о какой второй встрече и речи быть не может. Но вот как избежать такую вот первую? Мне кажется, что если у парня определенные проблемы, то он должен сразу либо намекнуть, либо прямо сказать, а уж дальше будет зависеть все от девушки.
ЗЫ наличие таких проблем может быть компенсировано наличием денег!)
Отправлено 13 марта 2009 - 14:58
Отправлено 28 марта 2009 - 00:53
Отправлено 28 марта 2009 - 17:01
Отправлено 29 марта 2009 - 00:03
Отправлено 29 марта 2009 - 14:08
только на просторах инета водятся, и мне кажется тоже обеспокоена длинной своего члена.
Отправлено 29 марта 2009 - 14:15
да не балованная она, а просто ценит себя и ищет ДОСТОЙНОГО :)просто балованная цапля и все ...
Отправлено 29 марта 2009 - 16:46
Отправлено 29 марта 2009 - 17:00
А вот это я считаю очень правильная позиция. И к женщинам, которые напрямую говорят мужикам что им надо - всегда относился с уважением. Каждый имеет право потребовать от других то, что хочет. Другое дело, получит ли он это.да не балованная она, а просто ценит себя и ищет ДОСТОЙНОГО :)
Да я имел ввиду что цапля - провокатор форума, мужского рода. А то чет не верится чтобы девушка сознательно написала такую хрень.Цитата
только на просторах инета водятся, и мне кажется тоже обеспокоена длинной своего члена.
к Фрейду !!!! -)))
цапля обеспокоена тем что у нее нет члена ...
а чтоб это хоть как то компенсировать , то и завела эту бодягу , закончится то тем что снова все перцы пиписьками станут мерятся .... А она поржет над нами...
Отправлено 29 марта 2009 - 17:01
Спасибо :) ты еще у меня в жж аватар не видел ;)2 Anzhelika_VN
Классный аватар!
0