Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

FAQ о залетах 2.0

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 883

#631 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 31 января 2012 - 01:38

Был секс в условиях где нельзя помыться(были влажные салфетки). Первый раз в презервативе все норм. Через 24 часа без. До этого опыт без презервативов имелся, т.е кончал точно не в нее. Сколько живут сперматозойды вне благ. среды? Может забеременеть девушка от остаточной спермы на члене спустя сутки если сразу после акта протирал влажными салфетками?

Наверняка, за 24 часа ты успел попсиять, тогда вероятность согласно правильно использованному ППА, т.к. в твоем случае страшны сперматозодиы внутри члена, а не на члене.

Сперматозоиды внутри члена могут жить довольно долго, скорее всего дольше, чем ты сможешь вытерпеть не сходив поссать:).
А на открытом воздухе -- около 15-30 минут.
  • 0

#632 dimon2515

dimon2515
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 07 февраля 2012 - 15:16

ответте пожалуйста. такая проблема. ну я с девушкой был, она мне сделала мастурбацию. я кончил... после чего я минут через 10 сходил в туалет, после этого я залез к ней рукой, и массировал малые губки... и как бы напугавшись задумался вдруг у меня на руке осталась сперма. она девствиница, когда ходил в туалет член был сухой. ответте возможен ли залет у нее???
  • 0

#633 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 08 февраля 2012 - 14:43

ответте пожалуйста. такая проблема. ну я с девушкой был, она мне сделала мастурбацию. я кончил... после чего я минут через 10 сходил в туалет, после этого я залез к ней рукой, и массировал малые губки... и как бы напугавшись задумался вдруг у меня на руке осталась сперма. она девствиница, когда ходил в туалет член был сухой. ответте возможен ли залет у нее???

Вероятность крайне низкая, т.к. 10 минут для спермы на открытом воздухе + ты не залезал внутрь влагалища.
Я бы не парился.

На будущее -- мой член и руки мылом, и никогда не будешь париться.
  • 0

#634 monkeyslut

monkeyslut
  • Участник
  • 1 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 16 февраля 2012 - 18:38

У девушки месячные были 21 день, 4 месяца продолжительность увеличивается последний раз были 28 дней, а сейчас уже 7 день задержки если считать от 28 дней. Был секс, но каждый раз в презервативе, и я их проверяю каждый раз, ни разу не рвался. Вероятна ли беременность?
  • 0

#635 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 17 февраля 2012 - 00:08

У девушки месячные были 21 день, 4 месяца продолжительность увеличивается последний раз были 28 дней, а сейчас уже 7 день задержки если считать от 28 дней. Был секс, но каждый раз в презервативе, и я их проверяю каждый раз, ни разу не рвался. Вероятна ли беременность?

Во-первых, девушке стоит обратиться к гинекологу, слишком нестабильный цикл.

Презерватив дает шанс в 96-99%, потому даже если ты его правильно и своервеменно надел, будучи везде чистыми руками и пр.--- все может быть:).

На твоем месте я бы не парился и сменил бы девушку: во-первых у нее странные проблемы есть, что не случайно, а во-вторых она не может обратиться к врачу.
Скорее всего беременности нет.

Сообщение отредактировал _BH_: 17 февраля 2012 - 00:09

• 0

#636 Golub90

Golub90
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 19 февраля 2012 - 16:52

Здраствуйте! вчера трахался с девочкой которая беремена (от другого) (1-1.5месяца) недавно это подтвердилось) + к этому при половом акте частично кончил в нее, собирается делать медикаментозный аборт. Вопрос : как быть в такой ситуации? что предпринимать? Девочка до меня делала такой аборт 2 раза! К тому же еще это 1-й секс для меня был!

Сообщение отредактировал Golub90: 19 февраля 2012 - 16:53

• 0

#637 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2012 - 22:17

Здраствуйте! вчера трахался с девочкой которая беремена (от другого) (1-1.5месяца) недавно это подтвердилось) + к этому при половом акте частично кончил в нее, собирается делать медикаментозный аборт. Вопрос : как быть в такой ситуации? что предпринимать? Девочка до меня делала такой аборт 2 раза! К тому же еще это 1-й секс для меня был!

Свалить и найти качественную девушку.

А самому пойти сдать анализы на ЗППП в таком случае.
Ее ситуацию ты никак не изменил.

P.S. вместо долбления мозга -- почитай что-то по поовду контрацепции и защиты от ЗППП.

• 0

#638 rm-j

rm-j

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 16:19

Подскажите, стоит ли беспокоиться... В понедельник у девушки начались месячные, закончились в пятницу/субботу. Сегодня же у нас был секс, т.е. в субботу. Сексом занимались без презерватива, т.е. по сути ППА, в неё не кончал. Но всё было довольно таки "грязно". Руки и член между заходами не мыл, в туалет не ходил. Поэтому с уверенностью можно сказать, что хоть немного спермы в неё всё же попало. Знаю, затупил жёстко... Хз что теперь делать, как я понимаю, шансы на залёт довольно таки высоки. Пить она ничего не будет, у неё и так проблемы со здоровьем...
  • 0

#639 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 03 марта 2012 - 22:01

Хз что теперь делать, как я понимаю, шансы на залёт довольно таки высоки. Пить она ничего не будет, у неё и так проблемы со здоровьем...

Если цикл стандартен, то шансы высоки, т.к. после того как кончил, чатсь спермы осталось внутри члена, которая и вышла на второй раз.

Если узнаешь длину ее цикла и сколкьо дней идут месячные, то можно сказать чуток точнее, но вероятность не менее 40-60% на мой взгляд.

Таблетки не так страшны, пока не ушло 72 часа -- задумайся. Хотя ее плохое здоровье играет тебе "на пользу" -- меньше вероятность беременности.

Хотя, опыт подсказывает, что бывали и гораздо большие профтыки и все ок, так что сугубо аналитический подход к ситуации в таком случае не уместен.
  • 0

#640 rm-j

rm-j

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 181 Cообщений
53
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 06:35

_BH_, спасибо за ответ! Длина цикла около 30 дней, месячные идут дней пять. Т.е. получается секс был на 6 день цикла.
Сейчас сижу и даже сам не понимаю, какого хрена я на неё без презерватива полез... Первый раз со мной такое, теперь целый месяц жить в страхе.
  • 0

#641 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2012 - 12:48

Длина цикла около 30 дней, месячные идут дней пять. Т.е. получается секс был на 6 день цикла.

Цикл чуть длинее стандартного, тебе повезло в этом плане. Так что вполне может быть, что все обойдется.
  • 0

#642 hoopik

hoopik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 131 Cообщений
46
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 19:28

Ребят пожскажите! Был секс в презике, кончал в него, предварительно выйдя из нее! так получилось,что когда она слезала с меня слетел през, и сперма попала на пизденку! она сразу подмылась, но вроде трогала там пальцами, может во внутрь чуть залезла. Я думаю что залета быть не должно 90%, но все равно сердечко екает! Цыклы с месячными нарушены хз из за чего! Что скажете, какая вероятность залета?
  • 0

#643 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2012 - 23:20

Что скажете, какая вероятность залета?

Если сперму она просто смыла -- все ок:).

Ты сделал все верно, дальше зависит лишь от ее совершенных действий:).
  • 0

#644 Satrac

Satrac

Отрицательный персонаж

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 332 Cообщений
647
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2012 - 17:02

Что скажете, какая вероятность залета?

Никакая.
  • 0

#645 Костя999

Костя999
  • Участник
  • 5 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 21 марта 2012 - 19:47

Такой вопрос, был секс с девушкой 2 раза в презервативе, кончал вытаскивая в презерватив, презерватив был целый, сейчас задержка 8 дней, до этого было 3 и 4 дня, полазил по форумам- у многих такое -это на фоне отмены ОК наблюдается, после отмены ОК 3 месяца прошло, все равно поначитался и неспокойно теперь, она еще и расстаться хочет(
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0