даже ответиь не смогу! :))не, у меня другой вопрос: нах дите нужно.
я серьезно.
Отправлено 22 мая 2008 - 22:56
даже ответиь не смогу! :))не, у меня другой вопрос: нах дите нужно.
Отправлено 22 мая 2008 - 23:02
продолжение частички себя и любимого человека в новом существе. ваша жизнь после смерти)даже ответиь не смогу! :))не, у меня другой вопрос: нах дите нужно.
я серьезно.
Отправлено 22 мая 2008 - 23:03
Яду яму-яду...)мы ищем волшебную таблетку в помощь автору.)
Ну,у меня он тоже не шибко-то богатый,но о существовании исключений наслышана и навидана)))Ну у меня опыт небольшой - всего три мужа да с тройку десятков бывших поклонников, потому об исключениях имею весьма смутное представление и верю на слово :))
Мож,тогда помусолим прямо противоположную тему?А то как-то разговор развития не приобретает ,щас снова по десятому кругу пойдет...пока н начнут давать, до туда и мусолить...больше ж делать просто нечего.
Сообщение отредактировал Shooshka: 22 мая 2008 - 23:03
Отправлено 22 мая 2008 - 23:05
а свои мысли есть?продолжение частички себя и любимого человека в новом существе.
Отправлено 22 мая 2008 - 23:06
это была первая что пришла в голову)а свои мысли есть?продолжение частички себя и любимого человека в новом существе.
Отправлено 22 мая 2008 - 23:06
вот детей, я подозреваю, у счастьичка пока нетути...продолжение частички себя и любимого человека в новом существе.
*бурчит*ваша жизнь после смерти)
Отправлено 22 мая 2008 - 23:07
в смысле а не устроить ли нам заговор по недаванию? ;)Мож,тогда помусолим прямо противоположную тему?
Отправлено 22 мая 2008 - 23:07
Отправлено 22 мая 2008 - 23:09
а ты вообще кто, чтоб я на твой счет беспокоилась? О_оЕж, успокойся на мой счет, плз!)))
Йожа, дите нужно для радости:)
Отправлено 22 мая 2008 - 23:09
ну когда будут по другому заговорю. И мысли другие будут.вот детей, я подозреваю, у счастьичка пока нетути...продолжение частички себя и любимого человека в новом существе.
*бурчит*ваша жизнь после смерти)
...которая ВАМ, после смерти-то, будет совершено до п*ды дверца...
Отправлено 22 мая 2008 - 23:12
Это ток для некурящих может радостью быть. А у курящих его быстро разорвет нахуй и вместо радости будет траур:Dа почему не хомячок?
Отправлено 22 мая 2008 - 23:13
И свалить все на жидо-массонов или неонацистов...по-моему,должно выйти...эээ...очень загадочно))в смысле а не устроить ли нам заговор по недаванию? ;)
ых, времени у мине нету, а то я б возглавила на время ;)))
Отправлено 22 мая 2008 - 23:15
Отправлено 22 мая 2008 - 23:16
так у хомячка масса плюсов.А вы-хомячки...какие тут хомячки.
Отправлено 22 мая 2008 - 23:18
Разве хомячки будут с упорством Володи Ульянова год писать "завтро"?так у хомячка масса плюсов.А вы-хомячки...какие тут хомячки.
0