)сидим вместе в читальном зале, я стебусь по-доброму, но приближенно к хуям
Жемчужины форума
Отправлено 04 March 2006 - 20:55
Вот ведь йобнутый мир. Бойфренд этот вообще какой-то дуболом оказался невнятный. Поговорили, решили что нужно выпить, обошлось как-то без драки, потому как ночью мы оказались в обезьяннике. Утром когда мент причину пития спиртных напитков в общественных местах спросил - рассказали... Отпустил, даже денег не взял.
Отправлено 13 March 2006 - 15:32
Отправлено 14 March 2006 - 15:59
Я трахну девченку в общаге кучей тараканов, при этом ничего не обещая ей и не чем не буду обязан.
втыкать тут:http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=57995У неё нет парня и т.д., но есть офигенная грудь.
Отправлено 16 March 2006 - 11:16
Я плакал..))))Это вообще ппц : )). http://www.pickupfor...showtopic=58125
Приветствую всех знатоков женского пола! А теперь внимание - вопрос: Как прикинуть степень порядочности девушки, на предмет ее способности спиздить у тебя что-нибудь из комнаты/квартиры? Ясно, что деньги, ценности(если они конечно есть
) лучше убрать из виду. Но все-таки, по-моему напряжно контролировать каждый раз ее при встречи у тебя(а где расслабуха спрашивается?) .Лучше предупредить ситуацию, пообщавшись, задав нужные вопросы, посмотрев на еще что-то тама… Просто не вьезжаю, что мешает девушке, которую ты снял в клубе и пригласил к себе на ночь, рано утром уйти, прихватив что-нибудь твое
.
Отправлено 16 March 2006 - 11:41
Про Элвиса мне так перевели:
Привет, а ты знаешь, что Элвис Пресли был блондином, но красил волосы в черный цвет, потому что косил под Роя Орбинсона?
Аим ядат шеЭлвис айя блондини и цава эт асеяр лшахор ки ая роцэ лииёт домэ ле Рой Орбисон?
האם ידעת שאלוויס היה בלונדיני וצבע את השיער לשחור כי היה רוצה להיות דומה לרוי אורביסון
Для всех интересующихся есть возможность приобрести книги манкубуса (Филипа Богачева) ,
у нас есть РМЭС в подарочном издании (стоит 80 шекелй )
и есть Секреты уличных знакомств (стоит 40 шекелей)
Отправлено 21 March 2006 - 19:12
далее:Ну раз уж тема каксается уважения, то дайте совет по ситуации.
Иногда возникает ситуация когда девушка говорит тебе "здравствуй" вместо "привет". Перед девушкой косяков не было, вижу ее раз в 3 месяца. Ну просто вместо "привет" тебе сказали "здравствуй". Мне это не нравится (мне 24, а девица лет 27-и будет мне такое говорить) , но:
1) не могу дать ответ, когда слышу такое (хотя такое "приветсвие" со стороны девушек не впервые в жизни)
2) мой ответ: "Ты ошиблась, я не здравтсвуй."
Веррен ли мой ответ и как это сказать (не хватате уверенности)? Или дайте свой ответ.
з.ы. Прочитал "кирпичи", "Алхимик". Сейчас читаю "приключения Звягина".
Не отмазывайся за неграмотной поведение женской половины. Желать здоровье здесь не в тему.Не про это я написал.(elderly naivety @ Mar 21 2006, 06:09 PM)
(Fish @ Mar 21 2006, 06:47 PM)
Ну раз уж тема каксается уважения, то дайте совет по ситуации.
Ну просто вместо "привет" тебе сказали "здравствуй". Мне это не нравится (мне 24, а девица лет 27-и будет мне такое говорить)
Пожелать человеку здоровья=проявить к нему неуважение? Дожили...
Сообщение отредактировал ReDDD: 21 March 2006 - 19:14
Отправлено 26 March 2006 - 02:13
[quote]Значит история: пришел к нам в комнату кореш с 8- ки(номер общаги) и решили мы пивка попить с девушками. Залезли в чат, ну ессна нарвалИсь на 223 комнату, спустя некоторое время напросились к ним в гости - Виталик так разнервничался, что в тапочках за пивом побежал в комок (потом опомнился). Пришли в гости - все вроде дома были.
Значит мы начали заниматься с девушками ентим пикапом: сначало предложили пива - они вежливо отказались,мол пива не пьем, потом предложили кое-что покрепче - ответили завтра рано на пары, а потом вовсе в IRC завалились и в итоге пиво пили мы сами как лохи.
Мораль: пикап - есть отстой!!!
Отправлено 26 March 2006 - 16:02
Я согласен, может быть фото и не очень удачное. Выложил фото, сделанное в прошлом сентябре. Моя веб-страницаУее... Мамамия... Не присниться же мне такое!
![]()
Если это не провокация начни с пробежек и одежду помоднее купи. Нет, не могу я плачу, как только вспоминаю 1 фоту
![]()
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0