Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Жемчужины форума

Сообщений в теме: 1484

#631 djust

djust

Дипломированный социолог, зараза (c)

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4583 Cообщений
603
Очень хороший

Отправлено 02 March 2006 - 23:17

сидим вместе в читальном зале, я стебусь по-доброму, но приближенно к хуям

)
  • 0
Изображение

#632 Сиануквиль

Сиануквиль

Мастер Добрых Дел

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 788 Cообщений
189
Очень хороший

Отправлено 04 March 2006 - 04:57

Совсем недавно я совершил ужасную ошибку, в обед послал смс с признанием в любви (сам знаю что смс - ЗЛО)

• 0
На меньшее не согласен.

#633 К-1980

К-1980

Глокая куздра штеко бодланула бокра и кудлачит бокрёнка

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5199 Cообщений
1822
Очень хороший

Отправлено 04 March 2006 - 20:55

Вот ведь йобнутый мир. Бойфренд этот вообще какой-то дуболом оказался невнятный. Поговорили, решили что нужно выпить, обошлось как-то без драки, потому как ночью мы оказались в обезьяннике. Утром когда мент причину пития спиртных напитков в общественных местах спросил - рассказали... Отпустил, даже денег не взял.

• 0
The iggle squiggs trazed wombly in the harlish hoop

#634 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 10 March 2006 - 02:10

Потом в универе целовал ее в губы(хотя сейчас думаю, что это делать было не обязательно)

=)))
  • 0

#635 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 13 March 2006 - 15:32

[/quate]Тут такое дело, выступал Я однажды в одной ТВ Игре типа "Что? Где? Когда?" только в Узбекистане. Появлялся раз в неделю в течении 3 года на экране, и многие меня видили и узнают на улице. Узнают и девушки, и как-то, чем-то хотят привлеч мое внимание говоря громко об этой передаче. Мля, даже в бардели шалавы узнают. Бывает, узнают и красотки, но с ними болтать на эту тему не хочится и вообще как-то чувствую себя закомплексованно, как будто они знают обо мне все и мне нечего говорить. Но очень часто бывает что крокодильцы обращают на меня внимание и не только обращают..., но и кричат на всю улицу или клеются сами. Бывали случий, я их громко посылал когда они меня так громко замечали. Но у них-же тоже есть душа и они потом могут распостранять слухи о том, какой я хам и через чур высокомерный. Хочу вас, перцов, спросить. Как можно отшить этих шмарок, чтоб они не зачли меня как козла. Я вооще-то стараюсь на них не обращать внимание, но порой они бесят. Например, бывало что 3-4 девушек хором кричали мое имя и звали меня к себе. Вот что делать в таких ситуациях? Недавно, проходил мимо 3 девушек которые шли против меня. Одна была такая красивая, но они все посмотрели на меня, а я не вольно улыбнулся. Потом когда уже прошел, они так начали спорить, что я кому-то из них улыбнулся, с таким громким голосом и мне было слышно. Вот как можно это понять, они прикаловались или это знак на то, что я могу их брать голыми руками? Вообщем, скажите как себя вести в таких ситуациях? В ситуциях, когда мне хочится познакомится и когда не хочится..[/quate] тема http://www.pickupfor...showtopic=57875
  • 0

#636 john jc

john jc

ушел из большого секса

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 730 Cообщений
210
Очень хороший

Отправлено 14 March 2006 - 15:59

Я трахну девченку в общаге кучей тараканов, при этом ничего не обещая ей и не чем не буду обязан.

У неё нет парня и т.д., но есть офигенная грудь.

втыкать тут:http://www.pickupforum.ru/index.php?showtopic=57995
  • 0
Хуля спорить? Глупым людям, все равно ничего не докажешь, а умные и сами знают.(с)

#637 Fear

Fear

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 14 March 2006 - 17:01

А что разве при прерванном половом акте оргазм у мужчины наступает???

• 0

#638 Добрый Волшебник

Добрый Волшебник

я

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1112 Cообщений
261
Очень хороший

Отправлено 14 March 2006 - 23:36

Я познакомился с ней в нете!!!Она стерва,я рейпер(та ещё компания!);так вот сначало бодро сней писали друг другу(хотя она и из канады)...А потом вдруг перестала!Как её опять заставить?Может в гости прегласить или к ней метнутся?

пиздец, бля!
  • 0

#639 Роман Романыч

Роман Романыч

Волшебник

• Перцы
  • PipPipPip
  • 679 Cообщений
158
Очень хороший

Отправлено 16 March 2006 - 11:16

Это вообще ппц : )). http://www.pickupfor...showtopic=58125

Приветствую всех знатоков женского пола! А теперь внимание - вопрос: Как прикинуть степень порядочности девушки, на предмет ее способности спиздить у тебя что-нибудь из комнаты/квартиры? Ясно, что деньги, ценности(если они конечно есть :smile: ) лучше убрать из виду. Но все-таки, по-моему напряжно контролировать каждый раз ее при встречи у тебя(а где расслабуха спрашивается?) .Лучше предупредить ситуацию, пообщавшись, задав нужные вопросы, посмотрев на еще что-то тама… Просто не вьезжаю, что мешает девушке, которую ты снял в клубе и пригласил к себе на ночь, рано утром уйти, прихватив что-нибудь твое :blink: .

Я плакал..))))
  • 0
Много говорить и много сказать не есть одно и тоже..

#640 Atum

Atum

I Love This Game

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 701 Cообщений
173
Очень хороший

Отправлено 16 March 2006 - 11:41

Про Элвиса мне так перевели:

Привет, а ты знаешь, что Элвис Пресли был блондином, но красил волосы в черный цвет, потому что косил под Роя Орбинсона?
Аим ядат шеЭлвис айя блондини и цава эт асеяр лшахор ки ая роцэ лииёт домэ ле Рой Орбисон?
האם ידעת שאלוויס היה בלונדיני וצבע את השיער לשחור כי היה רוצה להיות דומה לרוי אורביסון

Для всех интересующихся есть возможность приобрести книги манкубуса (Филипа Богачева) ,
у нас есть РМЭС в подарочном издании (стоит 80 шекелй )
и есть Секреты уличных знакомств (стоит 40 шекелей)

• 0

#641 Гость_DeHPu_*

Гость_DeHPu_*
  • Гость

Отправлено 17 March 2006 - 04:57

Пошли еще прогулялись, кинестетил нормально, трижды брал на руки, один раз чуть не выкинул в помойку - в качестве выкупа получил 2 поцелуя в щечку, причем оба с трудом и с К0.

• 0

#642 ReDDD

ReDDD

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 468 Cообщений
147
Очень хороший

Отправлено 21 March 2006 - 19:12

Ну раз уж тема каксается уважения, то дайте совет по ситуации.

Иногда возникает ситуация когда девушка говорит тебе "здравствуй" вместо "привет". Перед девушкой косяков не было, вижу ее раз в 3 месяца. Ну просто вместо "привет" тебе сказали "здравствуй". Мне это не нравится (мне 24, а девица лет 27-и будет мне такое говорить) , но:

1) не могу дать ответ, когда слышу такое (хотя такое "приветсвие" со стороны девушек не впервые в жизни)

2) мой ответ: "Ты ошиблась, я не здравтсвуй."

Веррен ли мой ответ и как это сказать (не хватате уверенности)? Или дайте свой ответ.

з.ы. Прочитал "кирпичи", "Алхимик". Сейчас читаю "приключения Звягина".

далее:

(elderly naivety @ Mar 21 2006, 06:09 PM)

(Fish @ Mar 21 2006, 06:47 PM)

Ну раз уж тема каксается уважения, то дайте совет по ситуации.
Ну просто вместо "привет" тебе сказали "здравствуй". Мне это не нравится (мне 24, а девица лет 27-и будет мне такое говорить)

Пожелать человеку здоровья=проявить к нему неуважение? Дожили...

Не отмазывайся за неграмотной поведение женской половины. Желать здоровье здесь не в тему.Не про это я написал.

Сообщение отредактировал ReDDD: 21 March 2006 - 19:14

• 0
I got so much style I should be down wit the Stylistics

#643 Effy

Effy

Гениальный и скромный

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2653 Cообщений
426
Очень хороший

Отправлено 24 March 2006 - 06:04

Отмочил товарищ Just Ice

Идиотский вопрос. Но что в вашем понимании Т10Д?? Может проще написать трахни 10 других??

тут :lol:
  • 0
Есть ещё похер в похеровницах!

#644 prophet

prophet

бывалый

• Забанен
  • PipPip
  • 230 Cообщений
120
Очень хороший

Отправлено 26 March 2006 - 02:13

Пост не с этого форума, но он того стоит, тема топика "что есть пикап?"
[quote]Значит история: пришел к нам в комнату кореш с 8- ки(номер общаги) и решили мы пивка попить с девушками. Залезли в чат, ну ессна нарвалИсь на 223 комнату, спустя некоторое время напросились к ним в гости - Виталик так разнервничался, что в тапочках за пивом побежал в комок (потом опомнился). Пришли в гости - все вроде дома были.
Значит мы начали заниматься с девушками ентим пикапом: сначало предложили пива - они вежливо отказались,мол пива не пьем, потом предложили кое-что покрепче - ответили завтра рано на пары, а потом вовсе в IRC завалились и в итоге пиво пили мы сами как лохи.
Мораль: пикап - есть отстой!!!

• 0

#645 mobiSid

mobiSid

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 207 Cообщений
119
Очень хороший

Отправлено 26 March 2006 - 16:02

Парень просит ОС в разборе внешнего вида. Топик

Уее... Мамамия... Не присниться же мне такое! :blink: :crazy: Если это не провокация начни с пробежек и одежду помоднее купи. Нет, не могу я плачу, как только вспоминаю 1 фоту :lol:

Я согласен, может быть фото и не очень удачное. Выложил фото, сделанное в прошлом сентябре. Моя веб-страница

• 0

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0