Может ты объяснишь результаты того опроса который я привел ранее?все эти сантиметры- это фигня полная.
этим только парни страадают- сидят, меряют, высчитывают.... у кого сколько.... глупости какие....
Тема и опрос ''Размер члена важен или нет?''
Отправлено 20 октября 2008 - 23:43
NLP = epic fail!
Отправлено 21 октября 2008 - 00:37
Отправлено 21 октября 2008 - 11:33
Я еще читал, что при сильном возбуждении у женщины очень здорово снижается болевой порог, и то, что в обычном состоянии больно, при возбуждении приятно.Коль, вот я тоже задумалась на тему больно-не больно....
проанализировав пришла к выводу, что когда возбуждение было сильным, на пике- от очень глубокого проникновения получалось удовольствие, а когда возбуждение спадало, тогда было чуть больно при резких толчках в шейку.
Отправлено 21 октября 2008 - 11:35
Отправлено 21 октября 2008 - 11:37
Отправлено 21 октября 2008 - 12:24
Отправлено 21 октября 2008 - 12:37
Я могу. Парни хвастаются размерами своего члена, а девчонки хвастаются размерами членов своих парней )Может ты объяснишь результаты того опроса который я привел ранее?все эти сантиметры- это фигня полная.
этим только парни страадают- сидят, меряют, высчитывают.... у кого сколько.... глупости какие....
Отправлено 21 октября 2008 - 18:16
Вообще то там говорится о явном предпочтении больших членов никто ничем не хвастаетсяЯ могу. Парни хвастаются размерами своего члена, а девчонки хвастаются размерами членов своих парней )
NLP = epic fail!
Отправлено 21 октября 2008 - 19:49
скажу так: двое мужчин длиной чуть больше 20 см - в моей интимной жизни имеют в моей голове статус "гуру постели")))Вообще то там говорится о явном предпочтении больших членов никто ничем не хвастаетсяЯ могу. Парни хвастаются размерами своего члена, а девчонки хвастаются размерами членов своих парней )
но это за счет техники. длина их меня временами не особо восторгала если честно....
самое поразительное, что один из них автогонщик-гуляка (но честный гуляка), а второй омега. его первая женщина была намного старше и научила удовлетворять женщину.
мальчики будут трахаться, а мы с сексизмайлайф будем вести статистические подсчеты результатов?вобщем пора собраться всем вместе с СексИзМайЛайф и Ласточкой и проверить на практике имеет ли рамзер значение)
Отправлено 21 октября 2008 - 20:15
Отправлено 21 октября 2008 - 20:40
В эти моменты охуенная тема садо :)Я еще читал, что при сильном возбуждении у женщины очень здорово снижается болевой порог, и то, что в обычном состоянии больно, при возбуждении приятно.Коль, вот я тоже задумалась на тему больно-не больно....
проанализировав пришла к выводу, что когда возбуждение было сильным, на пике- от очень глубокого проникновения получалось удовольствие, а когда возбуждение спадало, тогда было чуть больно при резких толчках в шейку.
Кстати никто не пробовал щекотать связанную девченку во время секса :)))
Отправлено 21 октября 2008 - 20:44
еще один стебщик-садист....?.. :)В эти моменты охуенная тема садо :)Я еще читал, что при сильном возбуждении у женщины очень здорово снижается болевой порог, и то, что в обычном состоянии больно, при возбуждении приятно.Коль, вот я тоже задумалась на тему больно-не больно....
Кстати никто не пробовал щекотать связанную девченку во время секса :)))
Отправлено 21 октября 2008 - 21:44
Это ж можно на наркозк экономить. Возбуждать и оперировать.что в обычном состоянии больно, при возбуждении приятно.
Отправлено 21 октября 2008 - 21:56
весело наверно будет у дантиста зубы делать, пока тебя возбуждают..Это ж можно на наркозк экономить. Возбуждать и оперировать.что в обычном состоянии больно, при возбуждении приятно.
у меня зубной- извращенец. красивый извращенец. :)
вечно пальцы свои мне в рот засовывает как-то эротично. :) и смотрит при этом на реакцию.
хорошо хоть пальцы....
Отправлено 21 октября 2008 - 23:06
... сначала я вам глубоко и доходчиво объясню как надо будет вести статистику )мальчики будут трахаться, а мы с сексизмайлайф будем вести статистические подсчеты результатов?вобщем пора собраться всем вместе с СексИзМайЛайф и Ласточкой и проверить на практике имеет ли рамзер значение)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0