Сообщение отредактировал оКунь: 24 September 2008 - 21:27
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 September 2008 - 21:26
Отправлено 24 September 2008 - 21:26
за титьки дергать... *томато*...К Семенович поедешь?
Атабой, Алька, думаю, вряд ли помнит хто это такая. Как-то тут она имела неосторожность выказать свое незнание сего персонажа.
з.ы. титьки семеновичи мине нравятся, а вот харя..ну настолько беспородная, бля...и глазки в кучку. Ну, мешок на голову... Или там со спины зайти и вполне даже без варенья обойдетесь ;)
Отправлено 24 September 2008 - 21:28
Ну дык,и динозаверы-то они доисторические...))Так я ж пояснил: потому что место обитания доисторических и окаменелых :)
Прочитала "беспроводная",сильно удивилась...))Эта простенькая сисястая беспородная девка-то гламурная?:))
Покажи,шо такое кайма и де ее надо искать?)))Помочь с поиском нужной фруктово-ягодно-овощной каймы шириной 10-12 см?:) Помогай:))
Отправлено 24 September 2008 - 21:30
Ну,умеешь уговорить...Шуш, он стонал? А слезы из глаз текли? Он харкал кровью? Расскажи подробней, раз уж начала)))
Даж не знаю,пойти его добить или пожалеть...))
Нет,он даже не сказал,что я истеричка))
Отправлено 24 September 2008 - 21:31
Чета со вкусом у мальчиков стопудово. Сиськи недурны, да. Но и только.
...Так а нам больше-то пока и не надо ;)))
з.ы. титьки семеновичи мине нравятся, а вот харя..ну настолько беспородная, бля...и глазки в кучку. Ну, мешок на голову... Или там со спины зайти и вполне даже без варенья обойдетесь ;)...К Семенович поедешь?
...Давай так: вы с группой женщин блокируете её с переднего края, мы с Энитаймом заходим со спины и таки открываем всю правду интересующемуся бомонду!
модный нигер
Ага, но доисторические-то не обязательно динозавры ;)Ну дык,и динозаверы-то они доисторические...))Так я ж пояснил: потому что место обитания доисторических и окаменелых :)
Мы оченна даже гибкие:DТак я ж пояснил: потому что место обитания доисторических и окаменелых :)
Вместо кухни? Я бы его убила бы:)Не,ну хоть что-то!))А то знаешь,как бывает,что одни дверцы привозят и усе...)))
На кухню,наверное,широкую лучше...
А вообще,шо такое кайма?))))
Куда шире-то? Это же декоративный элемент, а не панно.
Бордюр, фризовая полоска; короч полоса с орнаментом.
Сообщение отредактировал elderly naivety: 24 September 2008 - 21:36
Отправлено 24 September 2008 - 21:32
Помочь с поиском нужной фруктово-ягодно-овощной каймы шириной 10-12 см?:) Помогай:))
з.ы. мдя..не думала, что мы будем столь едины во мнении относительно товарища семеновича :)
Поныл? Маладец! Это ты от Шушки нахватался. У той, если послушать - такая жисть, что по мне так лучше удавиться. Брось каку :))))Пум я просто хотел поныть))
О! От это - тема! Давай, Шуш. Тока в подробностях про кровь особенно! И про ххарканье зубами ну и все такое ;)Шуш, он стонал? А слезы из глаз текли? Он харкал кровью?
Отправлено 24 September 2008 - 21:32
модный нигер
Отправлено 24 September 2008 - 21:33
Как там? О вкусах не спорят (с) по моему ;)Чета со вкусом у мальчиков стопудово. Сиськи недурны, да. Но и только.
А личико у нее очень приятное :)
П.С. Дюкс, хорошо не назвал "дом престарелых" :))))
П.П.С. Нат, ты Шушу не подталкивай к измене. Я то пошутил, а она возьмёт, да с твоей подачи приедет. Как я ее потом обратно к отпизженому мужу выгонять буду? :)
Отправлено 24 September 2008 - 21:35
Ага, но доисторические-то не обязательно динозавры ;)
Про динозавров-то интереснее)))
А то))Вот нам как-то вместо двери привезли только стекла оттуда)))))Вместо кухни? Я бы его убила бы:)
Куда шире-то? Это же декоративный элемент, а не панно.
В словаре посмотри.
Ну,не узкую-точно)))
Отправлено 24 September 2008 - 21:35
То есть хорошо сохранились в сравнении с тем что окаменело? :)Мы оченна даже гибкие:DТак я ж пояснил: потому что место обитания доисторических и окаменелых :)
Отправлено 24 September 2008 - 21:39
Это я шоб никто не завидовал)))Поныл? Маладец! Это ты от Шушки нахватался. У той, если послушать - такая жисть, что по мне так лучше удавиться. Брось каку :))))
И неча меня каками обзывать)))Сами вы такие)))
Ну а че тут подробнее....уполз в стенаниях под стол и кухонный уголок,оттедова я его извлечь не могу.Так что,считай,спасся,супостат...О! От это - тема! Давай, Шуш. Тока в подробностях про кровь особенно! И про ххарканье зубами ну и все такое ;)
П.П.С. Нат, ты Шушу не подталкивай к измене. Я то пошутил, а она возьмёт, да с твоей подачи приедет. Как я ее потом обратно к отпизженому мужу выгонять буду? :)
Выгонять?!
Не,к тебе не поеду)))
Поеду к Окуню)))
Отправлено 24 September 2008 - 21:40
тебе тебя же процитировать, хам? как ты поро вчерашнихП.П.С. Нат, ты Шушу не подталкивай к измене. Я то пошутил, а она возьмёт, да с твоей подачи приедет. Как я ее потом обратно к отпизженому мужу выгонять буду? :)
Алексей, вы погибли в моих глазах! :( Приятное личико - у меня, а у нее - ... Ну ладно ;))))личико у нее очень приятное :)
*шел бы он уже отсюда, а?*То есть хорошо сохранились в сравнении с тем что окаменело? :)
Отправлено 24 September 2008 - 21:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 21
0
-
Bing (2), Yandex (1)