Во - вторых, Шушка, конечно ты права, что мужу пиздюлей навешала, а то вконец охуел, гаденыш. Надеюсь ты провела стль рекламируемый мной удар по печени? (шепотом в сторону) но вообще полезно иногда говорить о том, что тебя не устраивает, вместо того, что бы сходу пиздилки затевать.
В-третьих, меня заебала эта работа, меня заебала эта людская необязательность и я хочу что бы в договорах вместо всяких ебучих пени прописывали возможность тупо бить ебальники за просрочки. Ну что за нахуй - два месяца не могу дождаться сраные сорок квадратных метров ебучего зеркала? Сегодня опять позвонили и блеяли что то про загруженность производства. Пидорасы.
Конечно-конечно,и по печени,и в глаз,и по ногам,и даже по яйцам пыталась...
(не в сторону и громогласно)У меня профессия,блять,говорить и говорить,говорить и говорить,и еклмн,слушать!Могу я расслабиться или нет?))
А как ему объяснить еще,кроме ремня,что я не люблю,когда меня сношают в мозг всякой хуйней,простите?)
О да,мне зеркало повесили,но по-моему,для моей спальни оно просто огроменное....
Угу..можно еще легенду придумать, типа от зверька Шушка произошли вапще все динозаБры ;)
Дык,еще б поверил бы в нее кто-нибудь))
А причем тут динозавры? :)
Гм...а при чем тут Парк Юрского периода?))