Сузуки самурай.. .Убитыыыые :(какие джипы были?Была на джип-сафари - сильно прониклась
я в эмиратах катался на Крузаках сотках, по барханам, вот это нечто :)
А квадроцикл не осилила :((((( Буду в Москве пробовать...
Отправлено 24 September 2008 - 16:34
Сузуки самурай.. .Убитыыыые :(какие джипы были?Была на джип-сафари - сильно прониклась
я в эмиратах катался на Крузаках сотках, по барханам, вот это нечто :)
Отправлено 24 September 2008 - 16:35
в городах не то, у нас на квадроциклах зимой клево кататься.... :)А квадроцикл не осилила :((((( Буду в Москве пробовать...
пиздец... а нах за такое бабки ещё платить ?Сузуки самурай.. .Убитыыыые :(
Отправлено 24 September 2008 - 16:41
50 баксов экскурсия с 10 до 17.00 + перекус нахаляву + обед нахаляву... поди дорого?пиздец... а нах за такое бабки ещё платить ?Сузуки самурай.. .Убитыыыые :(
Отправлено 24 September 2008 - 16:44
Любите вы друг друга)Трейд, сеструля как раз и дура, на своей пицце и орешках весит теперь больше меня , в честь чего я получила звание "тощая корова " : )))
Отправлено 24 September 2008 - 16:50
Любите вы друг друга)Трейд, сеструля как раз и дура, на своей пицце и орешках весит теперь больше меня , в честь чего я получила звание "тощая корова " : )))
Отправлено 24 September 2008 - 16:56
ещё есть в Китае, но еда там отвратная:))ну это тоже сеть ресторанов быстрого обслуживания, типа мака, видел тольков Питере и НьюЙорке, но говорят вообще огромная сеть, пишеться так прально: KFC :)что такое КиФиСи?
Сообщение отредактировал Harumi: 24 September 2008 - 16:57
Отправлено 24 September 2008 - 17:41
когда живешь один, приходится и не такое уметь :)Прохожий, а сам умеешь варить ? : )
аа...да, с Ростиксом они ведь объединились :)ещё есть в Китае, но еда там отвратная:))
а у нас в России они больше известны как Ростикс:))
Отправлено 24 September 2008 - 18:58
Вершковэ? :)Снилось ... (бла бла бла) морожено...
Отправлено 24 September 2008 - 19:09
Всякое разное.Вершковэ? :)Снилось ... (бла бла бла) морожено...
Отправлено 24 September 2008 - 19:13
Вот он момент, которого я ждал! :) Теперь ты уйдешь ко мне? :)Я поссорилась с мужем.
Заебал.
Отправлено 24 September 2008 - 19:19
меня б такая житуха давно б заебала :)))Я поссорилась с мужем.
Заебал.
Отправлено 24 September 2008 - 19:20
Чего?!Вот он момент, которого я ждал! :) Теперь ты уйдешь ко мне? :)Я поссорилась с мужем.
Заебал.
Отправлено 24 September 2008 - 19:49
Отправлено 24 September 2008 - 19:56
Само собой,как только следы побоев сойдут))Вот он момент, которого я ждал! :) Теперь ты уйдешь ко мне? :)
Терпение становится все хуже и хуже))меня б такая житуха давно б заебала :)))
так что терпение у тебя преотменное :)
Отправлено 24 September 2008 - 20:15
надеюсь это шутка.Само собой,как только следы побоев сойдут))
пусть это мнение останется при мне, ок? ;)Но,какая-такая житуха?))
угу...похоже на то...и она впала в глубокий транс :)Элдерли,невже кухню привезли?!))
0