Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 September 2008 - 15:35
Отправлено 24 September 2008 - 15:38
*записала - когда слезу с диеты напроситься к Экстраверту на борщ*Ок : ) А борщ у меня все равно очень вкусный получается * ворчливо*
Дряни! Турецкое народонаселение :))) Внаглую хватают за руки, говорят по-русски... От изнасилования спасли только месячные :) Очень ржачно наблюдать их рожи, когда ставила перед фактом :)))))...То-то я смотрю в аське тебя столько времени нет! )
...Привет-привет ;) Как турецкие пейзажи и местное народонаселение? )
Три дня подряд нажиралась турецкой водкой и накуривалась кальяном... было забавно :))
Пума, врушка - я бестолочью никого не обзывала! А можно мне вкусное тесто отдельно, а вкусную рыбу отдельно? :))))
Ничего вы не хотите,
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 24 September 2008 - 15:39
С солью,это ты сама солишь?)з.ы. в Маке люблю картошку по-деревенски с солью. Фри не люблю.
По-моему,они там и так очень соленые))
Аааа)))Полами довольна?))В отпуске в Турции была неделею, а еще у меня дома компа нет - отдала в уплату за смену полов в коридоре и на кухне :) Так что - бомжа :) Тайком с новой работы (вроде админы лояльны) + крайне редко от МЧ :)
А что за сафари?))
Я еще люблю картофельный пирог с соленой рыбой. Оч. вкусно !!
Какой именно?)Ок : ) А борщ у меня все равно очень вкусный получается * ворчливо*
По слухам,самые вкусные борщи моя мама готовит)))И постные,и красные,и зеленые))
Я только зеленый люблю)
А в обычном,если всю капусту оттуда выбрать,тогда могу есть))
Отправлено 24 September 2008 - 15:41
Клуб извращенцев ©
Отправлено 24 September 2008 - 15:43
Полы ниче :) Тока я схитрить решила - положила полукоммерческий линолеум. А он, зараза, в мытом виде очень скользкий. Василиса аж подскальзывается и попой по нему ездит, когда бегает :) Так ржачно :)Аааа)))Полами довольна?))
НА джипах сузуки самурай по пересеченной гористой местности - кааайффффф! :))) Хочу второй машиной джип! :)) А третьей - тойоту scion. Чтобы было :)А что за сафари?))
Хм... По моей логике - постный это хз что. Красный (со свеклой) - борщ, красный (с томатами и капустой) - щи, а зеленый (с щавелем) - щавелевый суп. Или я что-то пропустила?И постные,и красные,и зеленые))
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Не. не понимаю... Еда - это еда, а выпечка должна быть сладкой :) Мое ИМХО :)Анж, привет:))
Нифига ты не понимаешь в пирогах:))
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Сообщение отредактировал extravert: 24 September 2008 - 15:46
Отправлено 24 September 2008 - 15:45
Отправлено 24 September 2008 - 15:51
Да лан,полы после мыться да со средством каким не только в линолеумном исполнении скользят))Полы ниче :) Тока я схитрить решила - положила полукоммерческий линолеум. А он, зараза, в мытом виде очень скользкий. Василиса аж подскальзывается и попой по нему ездит, когда бегает :) Так ржачно :)
Мой пес тоже катается на ламинате и жопой вазы сшибает))
Ыыыы))А не жалко машину будет?))НА джипах сузуки самурай по пересеченной гористой местности - кааайффффф! :))) Хочу второй машиной джип! :)) А третьей - тойоту scion. Чтобы было :)
У меня вродь и внедорожник,а в поле на ухабах и в лесу было его жалко и ветками вся крыша поцарапалась...)
Ну,ты нашла у кого уточнить)))Хм... По моей логике - постный это хз что. Красный (со свеклой) - борщ, красный (с томатами и капустой) - щи, а зеленый (с щавелем) - щавелевый суп. Или я что-то пропустила?
Но то,что щавелевый суп-это не суп,а борщ-это точно))Туда,кстати,мама тоже свеклу бросает))
А еще есть какой-то свекольник...но его мама никогда не далает...)
А вот моя бабушка запекает буженину в тесте....ооооо,какая вкуснотища....особенно эта корочка из теста))Не. не понимаю... Еда - это еда, а выпечка должна быть сладкой :) Мое ИМХО :)
Там не что-то плавает,а щавель,а он кисленький и вкуууусный)))И можно есть даже без сметаны,все равно вкусно)))Шушик, я готовлю только обычный : ) Зеленый идеологически не выношу - там зеленое что-то плавает, а постный - боршч без мяса не боршч, я так думаю
А про постный-не знаю,как и про щи))Их я совсем не ем,но муш утверждает,что вкусно))
А вот что я считаю про самой отвратительной отвратителью-это рассольник.Буээээ....и еще лобио....
Отправлено 24 September 2008 - 15:55
А вот что я считаю про самой отвратительной отвратителью-это рассольник.Буээээ....и еще лобио....
Рассольник - угу, буэээ. Даже не столько вкус, сколько вид
В лобио кинзу кладут , беее
Отправлено 24 September 2008 - 15:56
Жип на то и жип чтоб везде лазать :) Не жалко :)Ыыыы))А не жалко машину будет?))
У меня вродь и внедорожник,а в поле на ухабах и в лесу было его жалко и ветками вся крыша поцарапалась...)
Пиндец! ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП и со свеклой?!??! Изврат! :))Но то,что щавелевый суп-это не суп,а борщ-это точно))Туда,кстати,мама тоже свеклу бросает))
Насчет лобио хз, а вот рассольник - буэээ еще то! Ага-ага!А вот что я считаю про самой отвратительной отвратителью-это рассольник.Буээээ....и еще лобио....
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Отправлено 24 September 2008 - 16:02
Клуб извращенцев ©
Отправлено 24 September 2008 - 16:03
А я как представлю,какой он жирный,так меня сразу блевать и тянет.Несмотря на соленые огурцы))Рассольник - угу, буэээ. Даже не столько вкус, сколько вид
![]()
В лобио кинзу кладут , беее
Помню,у нас были очень голодные времена и мама готовила только это лобио)Это было тяжко)
Мне кажица,что это ты сейчас так говоришь)))Жип на то и жип чтоб везде лазать :) Не жалко :)
Это не суп,а борщ!Кстати,свекла там "выцветает"))Пиндец! ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП и со свеклой?!??! Изврат! :)
Отправлено 24 September 2008 - 16:04
Отправлено 24 September 2008 - 16:05
я смирилась что джип будет б/у :)Мне кажица,что это ты сейчас так говоришь)))Жип на то и жип чтоб везде лазать :) Не жалко :)
Борщ - со СВЕКЛОЙ! А щавель и свекла - странное сочетание :) Убей меня. Щавелевый должен быть СУП и БЕЗ СВЕКЛЫ! :)))Это не суп,а борщ!Кстати,свекла там "выцветает"))Пиндец! ЩАВЕЛЕВЫЙ СУП и со свеклой?!??! Изврат! :)
Ничего вы не хотите,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.
Количество пользователей, читающих эту тему: 15
0
-
Bing (1)