Привет))Как детвора?)Всем привет.
Кстати,я их никогда не пробовала......Типа обеденный перерыв у всех? Лады, мне тогда драников в сметане пожалуйста )
Отправлено 24 September 2008 - 15:25
Привет))Как детвора?)Всем привет.
Кстати,я их никогда не пробовала......Типа обеденный перерыв у всех? Лады, мне тогда драников в сметане пожалуйста )
Отправлено 24 September 2008 - 15:27
Привет))Как детвора?)
Шушик, ты меня пугаешь - делать 3 минуты хлопот, а вкуснота - обалдеть. Особенно если со сметаной, а сверху сметанку присолить маненька :)Кстати,я их никогда не пробовала...
Отправлено 24 September 2008 - 15:27
Отправлено 24 September 2008 - 15:28
Если с салом,тогда еще с квашеной капустой))С салом ? Я люблю с салом. Если гулять - так гулять : )))
А я че-то не могу креветки есть,обожралась,видать.а мы тут на работе развлекаемся, все заказали себе пиццу, а я - салат с креветками:)) скоро должны привезти:))
Отправлено 24 September 2008 - 15:28
Дароф! Анж, я седня про тебя уже думала - куда ты пропала, совсем работой увлеклась?экстравертик ты чего ругаешься? :)
привет Пумк, привет Анжел:)
картошку фри люблю, особенно макдональдс и КиФиСи.
Отправлено 24 September 2008 - 15:29
В отпуске в Турции была неделею, а еще у меня дома компа нет - отдала в уплату за смену полов в коридоре и на кухне :) Так что - бомжа :) Тайком с новой работы (вроде админы лояльны) + крайне редко от МЧ :)Привет))Где пропадала так долго?))
Отправлено 24 September 2008 - 15:29
экстравертик ты чего ругаешься? :)
Сообщение отредактировал extravert: 24 September 2008 - 15:30
Отправлено 24 September 2008 - 15:31
Привееет :)))привет Анжел:)
МЧ, отупск, работа, нервяк перед продажей машины, задумки о своем деле и все такое :) В общем - как обычно жизнь бьет ключом :)Дароф! Анж, я седня про тебя уже думала - куда ты пропала, совсем работой увлеклась?
Отправлено 24 September 2008 - 15:32
солнц, никто тебя не обижал, забей, это просто так получилось, ну какой спрос со тсарого больного человека? :)))А вот не надо мине обижать Вот и ругаюсь
*-пошла тошнить, деликатно прикрываясь* Хосподи! Люди! Када ж вы научитесь - пироги должны быть ТОЛЬКО СЛАДКИЕ!Я еще люблю картофельный пирог с соленой рыбой. Оч. вкусно !!
Отправлено 24 September 2008 - 15:33
болеют сволочиВсе так же.
Я сама пугаюсь))Сколько,оказывается,мимо меня прошло)))Шушик, ты меня пугаешь - делать 3 минуты хлопот, а вкуснота - обалдеть. Особенно если со сметаной, а сверху сметанку присолить маненька :)
Привет.
что такое КиФиСи?картошку фри люблю, особенно макдональдс и КиФиСи.
Отправлено 24 September 2008 - 15:34
солнц, никто тебя не обижал, забей, это просто так получилось, ну какой спрос со тсарого больного человека? :)))А вот не надо мине обижать Вот и ругаюсь
Сообщение отредактировал extravert: 24 September 2008 - 15:35
Отправлено 24 September 2008 - 15:34
Буш в Питере - закормлю ими.
нет уж, перерывы все давно закончились, драников нет:)
В отпуске в Турции была неделею, а еще у меня дома компа нет - отдала в уплату за смену полов в коридоре и на кухне :) Так что - бомжа :) Тайком с новой работы (вроде админы лояльны) + крайне редко от МЧ :)Привет))Где пропадала так долго?))
модный нигер
Отправлено 24 September 2008 - 15:35
Фотки будут, в жж положу :)как дел Анжел ?
что новенького ?
фотки с Турции в студию, ну или в ЖЖ можно, позырю.
0