Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6421 ЧИКО

ЧИКО

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 907 Cообщений
185
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2018 - 02:07

К вопросу о девочках с сайтов знакомств

Щас кто-то подумает, я обычная девочка, 30 тысяч.. хм... Зачем трахаться бесплатно?
  • 0
У нее было двое друзей. Один любил ее и приносил ей цветы.
Другого любила она и давала ему деньги.

#6422 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2018 - 11:25

Самое интересное в этой статье - её окончание. Прямо нитью проходит через абзац попытка оправдать себя и убедить, что карма чиста. А вот не чиста.

• 1

#6423 reverb

reverb
  • Забанен
  • 32 Cообщений
-22
Очень плохой

Отправлено 18 февраля 2018 - 22:45

В тиндерне написал девочке "Привет", в ответ пишет "Привет *моё имя*, в чём смысл выкладывать фотки подобного характера как твоя вторая фотка чисто интерес" (на фото голый торс), пишу мол "а что в ней такого?", она "ну сиськи", пишу "тебе не понравилось это фото?", она - "я такого не говорила, просто вопрос". Предложил в кафе сходить - согласилась.

Что она хотела этим показать?

• 0

#6424 Solitudo

Solitudo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 593 Cообщений
605
Очень хороший

Отправлено 18 февраля 2018 - 22:50

В тиндерне написал девочке "Привет", в ответ пишет "Привет *моё имя*, в чём смысл выкладывать фотки подобного характера как твоя вторая фотка чисто интерес" (на фото голый торс), пишу мол "а что в ней такого?", она "ну сиськи", пишу "тебе не понравилось это фото?", она - "я такого не говорила, просто вопрос". Предложил в кафе сходить - согласилась.

Что она хотела этим показать?

Ты что, каждую фразу каждой потенциально ебанутой девушки будешь через форум разбирать?) Как разница? На свидании узнаешь. Может она просто поддержать так разговор решила и ничего лучше в голову не пришло, а может монахиня и в жизни голого торса никогда не видела.)

• 0

#6425 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 18:42

Вообще стоит ли девушек с интернет знакомств соблазнять в несколько свиданий или они почти все фастовые?Сегодня позвонил девушке на 2рое свидание звать,перерыв был дня 3-4 ,занят был ,первое прошло норм (хотя тут не может быть инфа соточка) Она заявила что уже не нуждается во встрече (как то так) прямым текстом заявила что уже её кто то пораньше трахнул )

• 0

#6426 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 19:00

Вообще стоит ли девушек с интернет знакомств соблазнять в несколько свиданий или они почти все фастовые?

у Вас было много фастов оттуда? Поделитесь

• -1

#6427 Пауль 92

Пауль 92

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 755 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 19:16

Конкретно ко мне вопрос? У меня с интернета не было фастов,да и в мегаполисе не было вообще пока что ни с улицы ни от туда.(Только на курорте к слову).Я спрашиваю поэтому может тянуть не стоит с этими интернет-тнями? И переадресую вопрос вам,господа форумчане,были ли у вас фасты с интернет знакомств?

• 0

#6428 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 21:09

Она там не только с тобой переписывается. 4 дня это слишком долго.
  • 0

Скрытый текст

#6429 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 февраля 2018 - 21:52

Вообще стоит ли девушек с интернет знакомств соблазнять в несколько свиданий или они почти все фастовые?Сегодня позвонил девушке на 2рое свидание звать,перерыв был дня 3-4 ,занят был ,первое прошло норм (хотя тут не может быть инфа соточка) Она заявила что уже не нуждается во встрече (как то так) прямым текстом заявила что уже её кто то пораньше трахнул )

Там много всякого встречается. Есть и правильные, есть и жахнутые на голову, есть и искательницы сексуальных приключений. 

Само понятие "фастовая" не правильное. Нет фастовых  и правильных. Для кого то она фастовая, для кого то 5 свиданий, от мужчины зависит, от ее настроения, от обстановки.

В среднем фасты 1 случай из 3. Не чаще ( во всяком случае у меня, наверняка есть те, у которых из 10 девушек 9 фастов)

А по конкретной девице, может она отомстить кому то хотела и цель была быстрый секс, такие там редко, но встречаются, а может у нее каждый день по свиданию и в эти 4 дня кто то более интересный попался. Сз это конвейер многие каждый день на свиданки ходят.

У меня например правило: прерванный на сз диалог не возобновляется. 

Сообщение отредактировал stivv: 19 февраля 2018 - 22:04

• 0

#6430 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 10:39

Конкретно ко мне вопрос? У меня с интернета не было фастов,да и в мегаполисе не было вообще пока что ни с улицы ни от туда.(Только на курорте к слову).Я спрашиваю поэтому может тянуть не стоит с этими интернет-тнями? И переадресую вопрос вам,господа форумчане,были ли у вас фасты с интернет знакомств?

За прошлый год я познакомился примерно с около сотней девушек, фастов было только 2.

• 0

#6431 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 11:44

В среднем фасты 1 случай из 3.

профи.

Поделись успехом,стив

• -1

#6432 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 18:58

профи.

Поделись успехом,стив

Это вопрос или сарказм?

Я не вижу ничего странного или особенного в том, что примерно треть зачетов происходит фастом. Мне кажется у большинства примерно так и есть: на 3-5 зачетов 1 фаст.

• 0

#6433 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 19:14

профи.
Поделись успехом,стив

Это вопрос или сарказм?
Я не вижу ничего странного или особенного в том, что примерно треть зачетов происходит фастом. Мне кажется у большинства примерно так и есть: на 3-5 зачетов 1 фаст.
Ключевое слово "кажется". Тебе показалось, что эта цифра правдоподобна, ты её и выдал. Но твоё "кажется" пиздец как далеко от реальности. Поэтому мне вот "кажется" что ты сказочник.
  • 0

#6434 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 21:40

aLEKSS​ Пиздец как далеко от реальности. Вопрос от чьей реальности? От твоей? А с чего ты взял что именно твое видение мира реальность, а все остальное "сказки"? Ну это философия. 

Если у тебя на 10-20 зачетов 1 фаст, то этот фаст случайность, просто стечение обстоятельств. Если ты СОБЛАЗНЯЕШЬ, то фаст становится закономерностью. Безусловно элемент случайности никто не отменял.

Опишу свое первое соблазнение. 

Разумеется у меня до этого были зачеты, Т20Д наверно было,  даже пара-тройка фастов, но все они были случайны:  девка перебрала в клубе,  я был ей очень в карту, подруги ее бросили и результатом этого был фаст. Но я не СОБЛАЗНЯЛ, что то делал интуитивно, но осмысленно нет. 

А тут начитавшись про пикап  решил попробовать на практике. Продумал как я буду действовать. Много  свиданий запорол,  но сделал выводы и изменил поведение и получил результат.

Девушка была лет 23-24, спокойная, домашняя, познакомился в интернете. Короткий созвон.  Встретились. Сразу социально допустимая кинестетика. Посадил ее в машину и повез в кафе. Первые 10 минут дороги просто отвечал на ее вопросы. Потом начал переводить общение в сексуальный контекст в "ржачем" формате. В итоге примерно через полчаса от знакомства мы уже дико смеясь обсуждали особенности ее мастурбации. Приехали в кафе, из машины вышли в обнимку. В кафе она успокоилась и из "ржачего" общение стало спокойно-расслабленным. Вновь завел сексуальную тему и начал гладить ее тылом кисти по шее, она поплыла, причем конкретно, начала как кошка тереться щекой о мою руку, прикрыла глаза, начала гладить себе живот и внутреннее бедро, засос. Я не ожидал что так все получится, не ожидал такой реакции на мои действия. Не думал что совершенно трезвая девочка может через час знакомства чуть ли не мастурбировать в кафе. А ведь я всего лишь: вербально возбудил, плавно поднимал кинестетику, навел хороший раппорт. Фаста тогда не получилось - я ступил, девочка остыла, застеснялась, долго говорила что не такая, плакала. Но зато с этой девочки я начал всех СОБЛАЗНЯТЬ. И описанный сценарий стал нормой.

• 0

#6435 Realizator Rizo

Realizator Rizo

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 229 Cообщений
1 900
Очень хороший

Отправлено 20 февраля 2018 - 22:13

Если у тебя на 10-20 зачетов 1 фаст, то этот фаст случайность, просто стечение обстоятельств. Если ты СОБЛАЗНЯЕШЬ, то фаст становится закономерностью. Безусловно элемент случайности никто не отменял.

Полный бред! С чего это вдруг "фаст" становится закономерностью!?

Ты понятие "фаст" правильно понимаешь?
Это - ты познакомился и с ней переспал в этот же день!

примерно треть зачетов происходит фастом.

Вряд ли. Чего-то ты "приукрашиваешь"...

• 0

Хватает мозгов найти связь между парой слов, хватает пары слов что бы объяснить всё!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0