Что-то у меня голова заболела...
И кто ж из нашего зоопарка его лишать будет?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 августа 2005 - 12:50
Отправлено 04 августа 2005 - 12:50
НОГИ!!!???Хуй с тобой, ты хоть и обидеть бедную звурушку хотел и сковородку антиахтунговую отнять, но я сегодня добрый. Да и вообще, прощать - это право сильного. На, выпей рюмку крови драконьей, ноги обратно вырастут. Да и вообще с регенерацией всё станет получше. Туберкулёз, опять же, пройдёт. Только учти, лет на 200 с этой рюмки подольше проживёшь. Это я на всякий случай предупреждаю, чтобы не говорил потом.Ёжик, сбегай за азсистенткой и медперсоналом, они у Эли сидят на спирт... на собрании.Всё когда-нибудт бывает в первый раз.
Скажи, что пациент желает в извращенной форме со зверушками лишиться девственности.
Я бы и сам сбегал, да ноги обгорели...
Сообщение отредактировал Добрый доктор: 04 августа 2005 - 12:52
Отправлено 04 августа 2005 - 13:08
Отправлено 04 августа 2005 - 13:09
Первое констукривное предложение за сегодняшний день.В таком раскладе у меня голова прошла. Пошли солнце моё, в спячку впадём разика три-четыре.
Пойдем, пупсик.
К тебе в пещеру или ко мне в аквариум? у меня там опилки свежие лежат..
Отправлено 04 августа 2005 - 13:10
Прична закрытия: автор ебланЯ вот смотрю на кол-во страниц и думаю... Это ж насколько большую силу воли модеры должны иметь. Руки наверное так и чешутся закрыть этот топик
Отправлено 04 августа 2005 - 13:13
Сначала ко мне, потом к тебе...(нежно берёт Йожыга на руки и удаляется с ней в сторону пещерки с сокровищами)...Первое констукривное предложение за сегодняшний день.В таком раскладе у меня голова прошла. Пошли солнце моё, в спячку впадём разика три-четыре.
Пойдем, пупсик.
К тебе в пещеру или ко мне в аквариум? у меня там опилки свежие лежат..
Отправлено 04 августа 2005 - 13:15
*Ежик, постпененно расслабляясь и возбуждаясь, теряет последние иголки*Сначала ко мне, потом к тебе...(нежно берёт Йожыга на руки и удаляется с ней в сторону пещерки с сокровищами)...
Отправлено 04 августа 2005 - 13:18
Не расстраивайся. Я же любяНу спасибо. Обласкала :)Прична закрытия: автор ебланЯ вот смотрю на кол-во страниц и думаю... Это ж насколько большую силу воли модеры должны иметь. Руки наверное так и чешутся закрыть этот топик
![]()
Отправлено 04 августа 2005 - 13:20
Радиация?Йожыг, это не возбуждение. Это радиация на тебя действует :)))*Ежик, постпененно расслабляясь и возбуждаясь, теряет последние иголки*
Муж, надевай-ка ты свинцовый презерватив вмепсто обычного.
А то у меня еще что-н отвалится
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0