ыыыы:))Вообще,предлагать женщинам прокачивать сиськи,почти все равно,что предлагать мущщинам прокачивать хуй))
+1
Отправлено 24 September 2008 - 14:29
ыыыы:))Вообще,предлагать женщинам прокачивать сиськи,почти все равно,что предлагать мущщинам прокачивать хуй))
Отправлено 24 September 2008 - 14:30
Отправлено 24 September 2008 - 14:30
ну что делать, атабоюшка, кому сейчас легко;)...Блин, пришли женщины и увели разговор от грудей к тренировкам и кремам.(
Вообще,предлагать женщинам прокачивать сиськи,почти все равно,что предлагать мущщинам прокачивать хуй))
А это зависит от того, какими прелестями была наделена предыдущая пассия) .Я как Харуми, постоянен в переменчивости)
Сообщение отредактировал ataboy: 24 September 2008 - 14:32
модный нигер
Отправлено 24 September 2008 - 14:31
:))) брааатА это зависит от того, какими прелестями была наделена предыдущая пассия) .Я как Харуми, постоянен в переменчивости)
Отправлено 24 September 2008 - 14:32
что-то мне подсказывает, что им тоже не так уж и легко;)...Список "кому сейчас легко" ежегодно публикует Форбс. А мы же давайте о насущном )
...Кстати, а чего за штука такая - вакуумный увеличитель груди или как его там? Он ещё как с насосом таким вроде. Пользовался кто? ;)
Отправлено 24 September 2008 - 14:32
Угу : ) И как, пардон, это спасет сиськи от действия гравитации и старения кожи ? : ))
сразу видно, что твое признание - это борщ и сериалы по вечерам на диване
ну все поддается тренировке - для кожы есть другие средства - типа всяких кремов и прочего, ну и тот же массаж :) а вот от гравитации я думаю поможет :)
Отправлено 24 September 2008 - 14:36
не знаю, поделись впечатлениями:))
модный нигер
Отправлено 24 September 2008 - 14:36
Моему не надо,мне достаточно)))...Так предложите же уже наконец! )
Отправлено 24 September 2008 - 14:38
А разве мужукам не идентичной фигней в спаме предлагают увеличить член?))...Кстати, а чего за штука такая - вакуумный увеличитель груди или как его там? Он ещё как с насосом таким вроде. Пользовался кто? ;)
Отправлено 24 September 2008 - 14:40
о, кстати, да! кто там потестить-то хотел?:) атабой, ты?:)А разве мужукам не идентичной фигней в спаме предлагают увеличить член?))...Кстати, а чего за штука такая - вакуумный увеличитель груди или как его там? Он ещё как с насосом таким вроде. Пользовался кто? ;)
Мне вот регулярно такое предложение приходит))Очень заботятся обо мне))
Отправлено 24 September 2008 - 14:44
Он-он,я видела,он писал)))о, кстати, да! кто там потестить-то хотел?:) атабой, ты?:)
Отправлено 24 September 2008 - 14:46
Отправлено 24 September 2008 - 14:47
привиреда какойя люблю только маковский, по-деревенски и с сырным соусом, другие - не :)
Отправлено 24 September 2008 - 14:50
Че за маковский?я люблю только маковский, по-деревенски и с сырным соусом, другие - не :)
Отправлено 24 September 2008 - 15:00
о, кстати, да! кто там потестить-то хотел?:) атабой, ты?:)А разве мужукам не идентичной фигней в спаме предлагают увеличить член?))...Кстати, а чего за штука такая - вакуумный увеличитель груди или как его там? Он ещё как с насосом таким вроде. Пользовался кто? ;)
Мне вот регулярно такое предложение приходит))Очень заботятся обо мне))
модный нигер
0