Да-да,тут только хирург поможет))да чему тут радоваться...
срочно к хирургузарядкой надо заниматься, чтобы росли и упругими были :)
Какая нах зарядка?)))Не смеши меня зарядкой для четвертого размера)))
Отправлено 24 September 2008 - 14:11
Отправлено 24 September 2008 - 14:15
Какая нах зарядка?)))Не смеши меня зарядкой для четвертого размера)))
Отправлено 24 September 2008 - 14:16
знаешь как в спортзалах мужики грудные мушцы качают ? :)Прохожий, комплекс зарядки для сисек в студию : )))
Отправлено 24 September 2008 - 14:18
знаешь как в спортзалах мужики грудные мушцы качают ? :)Прохожий, комплекс зарядки для сисек в студию : )))
Отправлено 24 September 2008 - 14:19
женщинам такая зарядка помогает только тогда, когда грудь ещё только начинает расти:)) + если всю жизнь также заниматься, тогда с грудью всё в порядке будет:)) Но у нас, почему-то в школе этому не учат:))знаешь как в спортзалах мужики грудные мушцы качают ? :)Прохожий, комплекс зарядки для сисек в студию : )))
Отправлено 24 September 2008 - 14:19
Угу : ) И как, пардон, это спасет сиськи от действия гравитации и старения кожи ? : ))
Отправлено 24 September 2008 - 14:20
Мне надо зарядку на спину делать))Это да)Еще и не повезло с длинной шеей родится)То,что выставляют достоинствами получилось у меня в какой-то карикатурной форме))Зарядка для сисек ? Массаж еще понимаю, а зарядка
![]()
Прохожий, комплекс зарядки для сисек в студию : )))
Отправлено 24 September 2008 - 14:21
кстати, крема в основном действуют только до тех пор, пока ими пользуешься:) есть в них такая хитринка))ну все поддается тренировке - для кожы есть другие средства - типа всяких кремов и прочего, а вот от гравитации я думаю поможет :)
Отправлено 24 September 2008 - 14:23
ну и пользуйтесь ими вечно на здоровье, тоже мне проблему нашли :)кстати, крема в основном действуют только до тех пор, пока ими пользуешься:) есть в них такая хитринка))
Отправлено 24 September 2008 - 14:23
Не поможет,чесслово)))ну все поддается тренировке - для кожы есть другие средства - типа всяких кремов и прочего, ну и тот же массаж :) а вот от гравитации я думаю поможет :)
Отправлено 24 September 2008 - 14:26
модный нигер
Отправлено 24 September 2008 - 14:26
ты смеёшься?:)ну и пользуйтесь ими вечно на здоровье, тоже мне проблему нашли :)кстати, крема в основном действуют только до тех пор, пока ими пользуешься:) есть в них такая хитринка))
Отправлено 24 September 2008 - 14:27
ну что делать, атабоюшка, кому сейчас легко;)...Блин, пришли женщины и увели разговор от грудей к тренировкам и кремам.(
Отправлено 24 September 2008 - 14:28
Отправлено 24 September 2008 - 14:29
А это зависит от того, какими прелестями была наделена предыдущая пассия) .Я как Харуми, постоянен в переменчивости)Ты думаешь, что от любви к груди до пояса или еле обозначенным бугоркам нужно отмазываться?)))...Пошли "отмазы" ;)))))
...Так а ты обозначь позицию целостно: таки первый вариант или второй? )
0