Тык
На второй страничке
...Слушай, в упор не вижу (
Отправлено 24 September 2008 - 12:47
Отправлено 24 September 2008 - 12:50
Еще предлагайте)))...Моё дело как говорится предложить )
Ааа.......Тьфу млин ) Внимание, пишу скрытым текстом - "сиськи Анны Семенович" ;)
Нет,я вполне серьезно)...Шуш, это напрос на комплименты? ) Имхо, ерунду задумала.)
Ух ты!
Отправлено 24 September 2008 - 12:51
Чем?И вообще она мне очень нравится. Вот : ))
Отправлено 24 September 2008 - 12:53
))) Если все учитывать , то сиськи 1-го размера можно дофантазировать до 3-го.там сиськи размера 3, учитывая что их сплющивает костюм и белье
Отправлено 24 September 2008 - 12:57
))) Если все учитывать , то сиськи 1-го размера можно дофантазировать до 3-го.там сиськи размера 3, учитывая что их сплющивает костюм и белье
Отправлено 24 September 2008 - 13:03
Ааа.Я ни ее,ни о ней ничего не знаю)Видела пару клипов,разве что)Шушик, мне она нравится тем, что она очень настоящая, не пафосная телка, короче, а такая русская баба в хорошем понимании этих слов : ))
Отправлено 24 September 2008 - 13:03
что-то мало она похожа на ту, которая и в горящую избу войдет... :)Шушик, мне она нравится тем, что она очень настоящая, не пафосная телка, короче, а такая русская баба в хорошем понимании этих слов : ))
Отправлено 24 September 2008 - 13:09
Ну,это ж клипы...как она там акцент на антиллект сделает?))а вообще интересно -в интервью она постоянно делает акцент на свой интеллект, а вот в клипах - всегда акцент на сиськи...
может у неё именно там интеллект? точнее то, что она называет интеллектом.
Отправлено 24 September 2008 - 13:14
ну можно изобразить такую девушку интеллектуальную, сидеть читать тургенева а днем - сидеть на совещаниях, предлагая умные мысли :)Ну,это ж клипы...как она там акцент на антиллект сделает?))
Отправлено 24 September 2008 - 13:22
С такими-то сиськами?)))ну можно изобразить такую девушку интеллектуальную, сидеть читать тургенева а днем - сидеть на совещаниях, предлагая умные мысли :)
Отправлено 24 September 2008 - 13:24
да ну, такие сиськи в большинстве своем клево смотряться лишь под одеждой :)С такими-то сиськами?)))
Отправлено 24 September 2008 - 13:28
Думаю,у нее там все таки силикон и смотрятся они и без одежды так же)да ну, такие сиськи в большинстве своем клево смотряться лишь под одеждой :)С такими-то сиськами?)))
Отправлено 24 September 2008 - 13:35
А это, уважаемый, дело вкуса.)да ну, такие сиськи в большинстве своем клево смотряться лишь под одеждой :)С такими-то сиськами?)))
Отправлено 24 September 2008 - 13:36
Еще предлагайте)))...Моё дело как говорится предложить )
ну можно изобразить такую девушку интеллектуальную, сидеть читать тургенева а днем - сидеть на совещаниях, предлагая умные мысли :)Ну,это ж клипы...как она там акцент на антиллект сделает?))
Думаю,у нее там все таки силикон и смотрятся они и без одежды так же)
модный нигер
0