Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 24 September 2008 - 08:46
Отправлено 24 September 2008 - 08:48
ёж-крокозяблаОпять воду выключили. Ну что за жизнь, а?
Отправлено 24 September 2008 - 08:49
Еж нифига ты не владеешь информацией:) здесь очень много русских, украинцев и т.д.У вас все узкоглазые, не поеду:(
Отправлено 24 September 2008 - 09:00
У вас все узкоглазые, не поеду:(
Среди их узкоглазых иногда встречаются вполне симпатишные. :) Но по рассказам очевидцев они все сильно русских не любят и гонят их на историческую родину.
Отправлено 24 September 2008 - 09:10
угу, европейцев - процентов 30 населения и их гонят отсюда :)))) ну-нуНо по рассказам очевидцев они все сильно русских не любят и гонят их на историческую родину.
гнать могут, на юге страны, но там гонят всех, даже друг-друга :)
Отправлено 24 September 2008 - 09:16
угу, европейцев - процентов 30 населения и их гонят отсюда :)))) ну-нуНо по рассказам очевидцев они все сильно русских не любят и гонят их на историческую родину.
гнать могут, на юге страны, но там гонят всех, даже друг-друга :)
Ну, может быть, у меня устаревшие сведения. Всю семью моего мужа натуральным образом на пинках оттуда выселяли. Недалее как в субботу мне его бабка и мать рассказывали как они, побросав все что нажито непосильным трудом, ноги уносили. Правда это было давненько уже, так что если сейчас все не так извиняюсь. :)
Отправлено 24 September 2008 - 09:20
город ?Всю семью моего мужа натуральным образом на пинках оттуда выселяли. Недалее как в субботу мне его бабка и мать рассказывали как они, побросав все что нажито непосильным трудом, ноги уносили
понимаешь, у меня много друзей европейской национальности, проживающих здесь, в Казахстане и думаю если бы тенденция *все на историческую родину* реально имела бы место быть - то я бы об этом знал :)
есть такие мини-тенденции, но как правило они существуют в ограниченных группах молодых людей, без образования, винящих в своих проблемах всех, кроме себя, т.е. по вашему - быдло, гопники и т.д.:)
насколько мне известно у вас эти группы так же взвалили на себя миссию *россия для русских* :)
Отправлено 24 September 2008 - 09:51
город ?
Из-под Кустаная где-то.
насколько мне известно у вас эти группы так же взвалили на себя миссию *россия для русских* :)
Там где я живу такие настроения вообще не в моде. Здесь слишком много бывших каторжников, бывших политзаключенных, бывших ссыльных и бывших "химиков" со всей страны и союзных республик и о каком-то расовом превосходстве здесь вообще трудно заикаться, потому что с превосходящей расой не так-то просто определиться. К тому же у нас тут народ очень инертный и аполитичный, ему всё лень, а миссия "россия для русских" требует большой затраты энергии и резких телодвижений. :)
Отправлено 24 September 2008 - 09:58
ХЗ, не был там никогда :)Из-под Кустаная где-то.
ну где ты живешь - может и так, а взять тот же Питер, Москву, Краснодар и т.д.К тому же у нас тут народ очень инертный и аполитичный, ему всё лень, а миссия "россия для русских" требует большой затраты энергии и резких телодвижений. :)
Отправлено 24 September 2008 - 09:59
Отправлено 24 September 2008 - 10:11
Отправлено 24 September 2008 - 10:15
Клуб извращенцев ©
Отправлено 24 September 2008 - 10:17
вот сколько раз людям повторять: не кури перед сном, не кури :)Я с какой-то группой людей бегала от тумана, который превращает людей в зомби, у которых их головы торчали щупальца и вылазили черви.
Отправлено 24 September 2008 - 10:23
не курила, честно!:))вот сколько раз людям повторять: не кури перед сном, не кури :)Я с какой-то группой людей бегала от тумана, который превращает людей в зомби, у которых их головы торчали щупальца и вылазили черви.
более того, даже ужастиков последнее время не смотрела:))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 24 September 2008 - 10:28
тут все свои :)не курила, честно!:))
недавно скачал Фредди против Джейсона, зачетно поржал :)более того, даже ужастиков последнее время не смотрела:))
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0