Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 23 September 2008 - 20:52
Отправлено 23 September 2008 - 22:29
Вылезай! Такой же, небось, приз. Не поеду к тебе в Нижний.ыыыыыыыы я под столом ))))))))Позвонил и сказал, что приедет только через час, ибо он за полтора часа только-только собрался и выперся из дому.
А мы с мужем седня выперлись пораньше, что б чела у метро быренько в машинку усадить, домчать до кафушника и времени драгоценного ни на что не терять. Получалось, что час чисто на посиделку вполне выкраивалось. Бляяяя... Ржу до сих пор :). Два старых идиота :)
Ну лан. С Васятой все ясно, на том и закроем темку.
Кто седня че жрал и с кем ...мммм... ну ладно. Шушка-то точно с кем-нибудь успела раза 2-3 :)))
Кать, что там с педагогом по дискретной математике?
Отправлено 23 September 2008 - 22:50
Че за инсинуации?Кто седня че жрал и с кем ...мммм... ну ладно. Шушка-то точно с кем-нибудь успела раза 2-3 :)))
Кать, что там с педагогом по дискретной математике?
Да,кстати,давно хотела спросить,Ежка,как твой экзамен?
Я сегодня была на презентации.Выпила,устала.
Да,Пума,если тебе еще никто не говорил,то я скажу-зря меня голосом пугала,голос действительно красивый.
Отправлено 23 September 2008 - 22:54
да я от зависти :)Че за инсинуации?
Не с кем-нибудь,а с собственным мужом,между
деломпрочим!))
Презентовали выпивку и усталость? ;)Я сегодня была на презентации.Выпила,устала.
Ну афигеть. Теперь буду всем говорить куда им идти если будутДа,Пума,если тебе еще никто не говорил,то я скажу-зря меня голосом пугала,голос действительно красивый.
Пойду-ка я умою мрду и лягу спатоньки. Че-та совсем выдохлась, хтя ничего мне не презентовали.
Отправлено 23 September 2008 - 22:54
а че мисс такая старая? аж прошлогодняя? :)))))))))))ел борщ, пил чай, курил кальян с мисс весна 2007 :) ну как то так ))))))
Отправлено 23 September 2008 - 23:00
самое паршивое - год в послденюю секунду увидела. Хотела про старость написать, что типа а че аж весення, зима на носу ;))))))))))так и знал что ты это напишишь )))) становишься предсказуемой )))))
Так что я еще и косоглазая :))))))))))
Отправлено 23 September 2008 - 23:02
А,тада ладно))да я от зависти :)
Это даж не важно))Разве кто-то обращает внимание на то,что презентуют?)))Презентовали выпивку и усталость? ;)
Спокойной ночи)Пойду-ка я умою мрду и лягу спатоньки. Че-та совсем выдохлась, хтя ничего мне не презентовали.
Насгул,а че мисс просроченная?))
Отправлено 23 September 2008 - 23:09
Сообщение отредактировал extravert: 23 September 2008 - 23:09
Отправлено 23 September 2008 - 23:10
Так я завтра только увижу наших богов матетематики. Там насколько срочно?Кать, что там с педагогом по дискретной математике?
Шушка, я в процессе. Сегодня всех астрономов вынесли на этом экзамене, так что я пока подожду:)
Отправлено 23 September 2008 - 23:14
ну школа... как то пошло это ))))) но если готовить, убираться и гладить умеешь то если что возьму ))))0Насгульчик, а я в школе была мисс чего-то там !!! Возьмешь, ежели че ? ; )))
Ээээ..что значит - пошло ? : )))
Ну , енто я умею, так что если че, жди с чумаданами : )))
P.S. Как можно это все не уметь ? О_о
Отправлено 23 September 2008 - 23:14
qiu4th34ghw475hgw
Отправлено 23 September 2008 - 23:17
Ну,я тоже до замужества была мисс)))Девоньки, главное, что мисс : )))
Насгульчик, а я в школе была мисс чего-то там !!! Возьмешь, ежели че ? ; )))
Хотя, я ж тоже просроченная ....
И в универе даже)))
Эх....ну ты хоть шпоры попереписывай...мож,че запомнишь или усвоишь лучше))Шушка, я в процессе. Сегодня всех астрономов вынесли на этом экзамене, так что я пока подожду:)
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0