И окуней тоже.Да у нас тут все зоофила. Кто ежиков, кто дракончиков :)А быть зоофилом каково?Арммянское радио спросили: "Чем лучше болеть, дезентерией, или сифилисом." Армянское радио отвечает: " Лучше умереть мужчиной, чем засранцем"
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 августа 2005 - 12:20
Отправлено 04 августа 2005 - 12:21
Ну вы звери со зверями, это нормально.Да у нас тут все зоофила. Кто ежиков, кто дракончиков :)А быть зоофилом каково?Арммянское радио спросили: "Чем лучше болеть, дезентерией, или сифилисом." Армянское радио отвечает: " Лучше умереть мужчиной, чем засранцем"
А вот тут Добрый доктор, а сам зазывает и коровку и волчицу...
Никем из зверушек не брезгует.
Доктор, я не могу тебе рассказать, т.к. не пробовал. Я тока с персоналом.
Правда могу тебе рассказать, как замечательно было с одной старушкой Изергиль.
Отправлено 04 августа 2005 - 12:28
Ну вы звери со зверями, это нормально.[
А вот тут Добрый доктор, а сам зазывает и коровку и волчицу...
Никем из зверушек не брезгует.
Доктор, я не могу тебе рассказать, т.к. не пробовал. Я тока с персоналом.
Правда могу тебе рассказать, как замечательно было с одной старушкой Изергиль.
Нет, геронтофил,
А зверушек я лечу. Штопаю, после нападения.
Отправлено 04 августа 2005 - 12:31
Всё когда-нибудт бывает в первый раз.Верно, со зверьками не доводилось.А он не знает, как это:)Доктор, ты девственник?Не знаю. Раскажи, поделись, открой душу.
.
Отправлено 04 августа 2005 - 12:35
Ёжик, сбегай за азсистенткой и медперсоналом, они у Эли сидят на спирт... на собрании.Всё когда-нибудт бывает в первый раз.
Скажи, что пациент желает в извращенной форме со зверушками лишиться девственности.
Я бы и сам сбегал, да ноги обгорели...
Отправлено 04 августа 2005 - 12:38
Эээ нет, желаемое, за действительное выдаёте.Ёжик, сбегай за азсистенткой и медперсоналом, они у Эли сидят на спирт... на собрании.Всё когда-нибудт бывает в первый раз.
Скажи, что пациент желает в извращенной форме со зверушками лишиться девственности.
Отправлено 04 августа 2005 - 12:44
Ёжик, сбегай за азсистенткой и медперсоналом, они у Эли сидят на спирт... на собрании.Всё когда-нибудт бывает в первый раз.
Отправлено 04 августа 2005 - 12:46
Хуй с тобой, ты хоть и обидеть бедную звурушку хотел и сковородку антиахтунговую отнять, но я сегодня добрый. Да и вообще, прощать - это право сильного. На, выпей рюмку крови драконьей, ноги обратно вырастут. Да и вообще с регенерацией всё станет получше. Туберкулёз, опять же, пройдёт. Только учти, лет на 200 с этой рюмки подольше проживёшь. Это я на всякий случай предупреждаю, чтобы не говорил потом.Ёжик, сбегай за азсистенткой и медперсоналом, они у Эли сидят на спирт... на собрании.Всё когда-нибудт бывает в первый раз.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0
-
Yandex (1)