А потом они создают ему "Охуеть, к нам прилетело НЛО и повыжигало в поле кружочки"выжженная полоса длинной 200 метров.)
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 августа 2005 - 12:00
Отправлено 04 августа 2005 - 12:02
А что, Дарья - прекрасное женское имя. Как говорили Бивис и Батхед - Дайария, ча-ча-ча!Пойду чтоли с Диареей познакомлюсь.З.Ы. Ушла. Кан, ты в игноре, помни!
*сурдопереводом*
Может на ревности сыграю:-)))
Ну вот и всё. Чихнул Пушер и Кан в игноре на больничной койке с диареей...
Отправлено 04 августа 2005 - 12:03
Правда я у тебя сволочь? (ненавязчиво намекает на то, что ему хочется женской ласки и внимания)...А потом они создают ему "Охуеть, к нам прилетело НЛО и повыжигало в поле кружочки"выжженная полоса длинной 200 метров.)
Отправлено 04 августа 2005 - 12:05
Правда, пупсик мой. Иди ко мне, я тебя приласкаю (на всякий случай рядом с презервативами кладет огнетушитель).Правда я у тебя сволочь? (ненавязчиво намекает на то, что ему хочется женской ласки и внимания)...
Отправлено 04 августа 2005 - 12:07
Не ходи.Пойду чтоли с Диареей познакомлюсь.
Может на ревности сыграю:-)))
Арммянское радио спросили: "Чем лучше болеть, дезентерией, или сифилисом." Армянское радио отвечает: " Лучше умереть мужчиной, чем засранцем"
Отправлено 04 августа 2005 - 12:12
Да, махни. Буква Е какая-то неточная получилась :)Кстати, Г.Е.Й.С. (
) ты сам откуда тут взялся?
Да мимо проходил, слышу крики и писки, смотрю ежики, драконы, пантеры розовые..
махну - ка я завтра ник
Отправлено 04 августа 2005 - 12:17
Не знаю. Раскажи, поделись, открой душу.А быть зоофилом каково?Арммянское радио спросили: "Чем лучше болеть, дезентерией, или сифилисом." Армянское радио отвечает: " Лучше умереть мужчиной, чем засранцем"
Сообщение отредактировал Добрый доктор: 04 августа 2005 - 12:18
Отправлено 04 августа 2005 - 12:17
Да у нас тут все зоофила. Кто ежиков, кто дракончиков :)А быть зоофилом каково?Арммянское радио спросили: "Чем лучше болеть, дезентерией, или сифилисом." Армянское радио отвечает: " Лучше умереть мужчиной, чем засранцем"
Отправлено 04 августа 2005 - 12:18
А лучше расскажи и дай попробовать :)Не знаю. РаскажиА быть зоофилом каково?Арммянское радио спросили: "Чем лучше болеть, дезентерией, или сифилисом." Армянское радио отвечает: " Лучше умереть мужчиной, чем засранцем"
.
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0
-
Yandex (2)