А это где?что я в постеле вытворяю
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 22 September 2008 - 15:17
Отправлено 22 September 2008 - 15:33
будешь в нижнем новгороде - покажу :)А это где?что я в постеле вытворяю
Приведет в мебельный и будет постелЯ показывать ....
Отправлено 22 September 2008 - 15:36
Отправлено 22 September 2008 - 15:46
Девоньки, шой-та мы давно ни на кого не дрочили (ну, кроме Харумы).
У мине есть фотки ну оооочень обалденного персонажа - Макси. Но я вам не дам ;-Р
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 September 2008 - 16:04
самое паршивое, что и НЕ узнАю ;(((Назгул поражает воображение в чудесах орфографии! Он еще и слово "бабский" правильно писать умеет. назгул, я тебя начинаю обожать просто :)
ооо ты ещё не знаешь что я в постеле вытворяю... :)
угу...кривоватый такой, зачем-то пилочкой заостреный, и вечно там какая-то серость грязная под ним... Бээээ.П. С. В последнее время не раз замечал у мужского полу на мезинце длинный ноготь, бля, как это убого, тьфу..
да ну! ты подрочила на Прохожего, я хотела предложить всем недрочившим сегодня, вздрочнуть на Максика. Оказалаось, что наша лошадь не просто тихо ходит, она вообще, зараза, только на колбасу скоро пойдет :))а что, кто-то против??
Отправлено 22 September 2008 - 16:13
да ладно тебе:) вот я Максика ещё не видала, можешь передо мной хвастаться:)) Обещаю громко завидовать:))да ну! ты подрочила на Прохожего, я хотела предложить всем недрочившим сегодня, вздрочнуть на Максика. Оказалаось, что наша лошадь не просто тихо ходит, она вообще, зараза, только на колбасу скоро пойдет :))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 September 2008 - 16:26
ты обещала! я за язык не тянула! :)))))да ладно тебе:) вот я Максика ещё не видала, можешь передо мной хвастаться:)) Обещаю громко завидовать:))
НАЧИНАЙ! Громко ;)))))
Могу. Но тебе от этого ничего не перепадет :)))зато ты можешь проявить фантазию )))))
Отправлено 22 September 2008 - 16:31
Вах, какой отзывчивай и гостиприимный жена!!!тады ехай к мине! я даже презервативами запасусь ;))))))))РВот это фантазии и возбужденность!!!
![]()
Ну я через 2 недели вернуся тока, за это время распределим, как так оптимальнее сделать...Самое оно, изголодавшийся буду...
Ээээ, только чурцветы моимарципан мой не жрать !!!! Изголодавшийся он...
Кан, не ехай к Пуме, ехай ко мне, ко мне ближе ; )))
Ну это, надо проверить, что Экстраверт точно не такая...ближе чем ТАКАЯ жена как я, на всю жисть ничего не будет. О как! :-РКан, не ехай к Пуме, ехай ко мне, ко мне ближе ; )))
Отправлено 22 September 2008 - 16:42
ПУМА! Я ЗАВИДУЮ! СИЛЬНО!!! ДАЙ И МНЕ ФОТОК МАКСИКАты обещала! я за язык не тянула! :)))))да ладно тебе:) вот я Максика ещё не видала, можешь передо мной хвастаться:)) Обещаю громко завидовать:))
НАЧИНАЙ! Громко ;)))))
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 September 2008 - 17:02
Ну это, надо проверить, что Экстраверт точно не такая...
Какая это еще не такая ? : )))
Отправлено 22 September 2008 - 17:03
Клуб извращенцев ©
Отправлено 22 September 2008 - 17:34
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0