Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9430

#6376 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 January 2018 - 17:11

точерез 5 минут пути останавливаюсь. открываю дверь, говорю "я нахожу тебя неинтересной. не вижу смысла продолжать общение". охуела, говорит "отвези меня домой". говорю "выходи". ухожу в закат...

на все про все 30 минут (включая дорогу). это к тому Mnemozhno, что терпеть бабу просто потому, что у нее между ног пизда НЕ НАДО.

Ты еще терпеливый и галантный))) 

• 1

#6377 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6583 Cообщений
5253
Очень хороший

Отправлено 19 January 2018 - 17:20

в край ебанулись. без проблем выпьет кофе, без проблем доедет на моей машине после домой. но на следующую встречу не вызвонится. ибо не понравился сразу. но сказать, что не понравился нельзя. "мы же по-дружески" ))

• 0

#6378 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 19 January 2018 - 17:28

Согласен. Мне вот недавно попалась: чай выпила, час моего времени потратила, на вторую свиданку не вызванивается. Через пару дней звонит сама, говорит что мы так похожи, между нами столько общего, но вот только искры в душе не возникло, но мы ведь друзья и посему не поможешь ли мне в одном деле...)))) В конец оху..ла

• 2

#6379 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1252 Cообщений
1003
Очень хороший

Отправлено 19 January 2018 - 17:43

Кстати, по поводу друзей, раз уж пошла такая пьянка.
Не помню, может и рассказывал эту историю.

Встретился я случайно с девочкой знакомой в клубе. Болтаем, но на сближение никак не идет и выдает фразу "... бла бла бла ... мы же хорошие друзья!". Мне эта фраза толи как красные труселя на быка, толи как причина развязать руки, но тут же в мгновение я просто поворачиваюсь и сцепляюсь языками с незнакомой девушкой за барной стойкой, просто флирт и бессознательная беседа. Поворачиваюсь назад - подруга смотрит, на меня со злым взглядом и говорит "мне неприятно, что ты общаешься с другими девушками". Я ей: "а что такого, мы же ж друзья!" Она сразу и обниматься лезть полезла, заказала два бокала виски-кола, оплатила заказ и говорит "поехали к тебе". 

Вообщем, такие дела. Мораль: можно подыграть девушке и вывернуть ситуацию, показав, что не она одна на ближайший квадратный километр обладает парой сисек. 

Сообщение отредактировал DylanJett: 19 January 2018 - 17:45

• 2

#6380 ivan1234

ivan1234

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 267 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 20 January 2018 - 21:13

Познакомился тут с одной ОЖП. И чего-то отвлекся и забыл как ее зовут. И когда брал телефон меня отвлекли и переспросить имя не успел. Как теперь лучше спросить то? 

• 0

#6381 Molchun0303

Molchun0303

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1147 Cообщений
676
Очень хороший

Отправлено 20 January 2018 - 21:25

Спроси, кто ей такое красивое имя дал и что оно значит? Она тебе сама расскажет.))

Отправлено с моего SM-G930F через Tapatalk
  • 0

#6382 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1252 Cообщений
1003
Очень хороший

Отправлено 20 January 2018 - 21:56

Познакомился тут с одной ОЖП. И чего-то отвлекся и забыл как ее зовут. И когда брал телефон меня отвлекли и переспросить имя не успел. Как теперь лучше спросить то? 

- Я не запомнил твоего имени. Как тебя зовут?

• 0

#6383 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 20 January 2018 - 22:30

Спроси:как тебя в детстве называли?

Можно еще по фотке пробить в соцсетях

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#6384 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6583 Cообщений
5253
Очень хороший

Отправлено 21 January 2018 - 16:34

может кому понадобится. иногда девушка (если красивая) насколько заебалась общатсья в сети, что может не общаться даже с классным чуваком.

если общение не идет (не задает вопросы, отвечает коротко, на отъебись), то можно попробовать тупо пригласить на встречу. редко-редко выстреливает.

ИМЕЙТЕ ВВИДУ. интерес изначально слабый. имейте на тот день альтернативу.

20 лет. милая. 5-6.
прочитала вопрос "А чем вообще занимаешься?" и не ответила. видимо заебалась отвечать в сети.
мой вопрос про кофе написал через 2 дня уже.
в аудиосообщении говорит, что дел сегодня много, давайте в следующие выходные.
hpFrd4KER-S2ABU86gPnCA.png

Это не совсем верно.Иногда нужно проявлять гибкость.

просто мы (пикаперы практикующие) избалованы. как 7-ки стервы.
нам проще сделать некст, чем заморачиваться ))

То, что она негативно отреагирует на поцелуй с налета. Ты же писал, что обладаешь свойством определять по внешнему виду интерес к тебе девчонки.

ты понимаешь значения слова калибровать? ))

нельзя калибровать реакцию на саму калибровку ))

поцелуй = метод калибровки. нельзя калибровать результат на калибровку.

поцелуем ты узнаешь ее заинтересованность в тебе.

нельзя узнать ее намерения не сделав ничего. понял? калибровать значит делать действия и оценивать реакцию девушки на эти сами действия.

ты говоришь "мне нравится когда мне делают минет". ты бросаешь проверку. от ответа девушки калибруешь ее желания и взгляды.

• 1

#6385 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 21 January 2018 - 19:24

Значит выражайся в следующий раз яснее. А то у тебя сначала есть умение по внешнему виду и лицу определять, а теперь оказывается нужно ее потыкать палочкой, что бы понять реакцию.
Ну ладно, откалибровал ты ее, что она не повелась, так? Если, по твоим словам, тебе проще сделать некст, зачем ты ее еще куда то повез?
  • 0

#6386 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1252 Cообщений
1003
Очень хороший

Отправлено 21 January 2018 - 22:53

Вот как понять, что у тебя отравление? Сколько симптомов нужно? Рвота, головокружение, боль в животе, повышение температуры, чувство озноба. Достаточно будет одного симптома, чтобы сдиагностировать себе отравление? Вряд ли.
Аналогия, думаю, понятна.

• 0

#6387 Named

Named

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 372 Cообщений
124
Очень хороший

Отправлено 28 January 2018 - 10:13

Если девушка с которой нет  отношений и не виделись в реале просит закинуть деньги на телефон либо закинуть деньги в обмен на голые фото.90 процентов что это мошенница.А если просит сразу закинуть деньги после привет как дела-сто процентная мошенница.Называйте таких мошенницами,посылайте на три буквы,заносите в банлист и шлите жалобу .Даже если долго общаетесь.Она через некоторое время попросит и будет постоянно просить.

И еще есть мошенницы просящие купить вещь оставить ее где нибудь и они дадут секс.

Еще есть мошенницы просящие еще на что нибудь.В общем никому деньги не шлите .Я попал  несколько раз но на небольшие суммы.Но интересно было просто фото за деньги.А другим по доброте душевной.Думал действительно нуждаються.А они так у всех попрошайничали.

Сообщение отредактировал Named: 28 January 2018 - 10:15

• 0

#6388 lolkekcheburek

lolkekcheburek

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 861 Cообщений
382
Очень хороший

Отправлено 28 January 2018 - 10:31

Если девушка с которой нет отношений и не виделись в реале просит закинуть деньги на телефон либо закинуть деньги в обмен на голые фото.90 процентов что это мошенница.А если просит сразу закинуть деньги после привет как дела-сто процентная мошенница.Называйте таких мошенницами,посылайте на три буквы,заносите в банлист и шлите жалобу .Даже если долго общаетесь.Она через некоторое время попросит и будет постоянно просить.
И еще есть мошенницы просящие купить вещь оставить ее где нибудь и они дадут секс.
Еще есть мошенницы просящие еще на что нибудь.В общем никому деньги не шлите .Я попал несколько раз но на небольшие суммы.Но интересно было просто фото за деньги.А другим по доброте душевной.Думал действительно нуждаються.А они так у всех попрошайничали.

Парень. Ты гуру съёма в сети..:))
Мне кажется, давать что-либо даже после свиданка с сексом, по-просьбе - моветон.

Зовите меня для простоты Чебуреком.
  • 0

Зовите меня для простоты Чебуреком. LOL

#6389 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 28 January 2018 - 13:37

Если девушка с которой нет отношений и не виделись в реале просит закинуть деньги на телефон либо закинуть деньги в обмен на голые фото.90 процентов что это мошенница.А если просит сразу закинуть деньги после привет как дела-сто процентная мошенница.Называйте таких мошенницами,посылайте на три буквы,заносите в банлист и шлите жалобу .Даже если долго общаетесь.Она через некоторое время попросит и будет постоянно просить.
Еще есть мошенницы просящие еще на что нибудь.В общем никому деньги не шлите .Я попал несколько раз но на небольшие суммы.Но интересно было просто фото за деньги.А другим по доброте душевной.Думал действительно нуждаються.А они так у всех попрошайничали.

Чтобы не понимать таких простых вещей надо быть совсем глупеньким
  • 2

#6390 denser

denser

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 116 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 31 January 2018 - 22:54

Уверен есть те, кому этот совет пригодился)

Отправлено с моего SM-N950F, используя приложение Пикапфорум mobile app
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0