Пушик, чихни, чтобы я не мог видеть, как она тебе хвостик полирует...Пушик, я передумала. Чихни на него, охуевшего, что ли?
Он и на меня всякими гадостями обзывался. А я тебя цАпнула....
Ща я хвостик отполирую - лучше прежнего будет! Ща полироли принесу, у меня есть пару коробок...
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 августа 2005 - 11:45
Отправлено 04 августа 2005 - 11:45
Прикладыывать именно туда, куда вы подумали.Простите, а фото к чему прикладыватьЗаполните карточку поступившего. Пол, возраст, как звать, откуда родом, можно и фото приложить;))))))А что бы могло Вас убедить? :А докажи, что не ахтунг?Голословное обвинение. Чем можете доказать?
. И от чего это помогает
Отправлено 04 августа 2005 - 11:48
А от чего помогает?Прикладыывать именно туда, куда вы подумали.Простите, а фото к чему прикладыватьЗаполните карточку поступившего. Пол, возраст, как звать, откуда родом, можно и фото приложить;))))))А что бы могло Вас убедить? :А докажи, что не ахтунг?Голословное обвинение. Чем можете доказать?
. И от чего это помогает
Отправлено 04 августа 2005 - 11:49
Отправлено 04 августа 2005 - 11:50
Есть! И конец тоже!! У нас как в Греции. Всё есть!!!ЙОж, пациент ведь уже говорил, у него НЕТ ЧЛЕНА, у него - конец. Пиздец, по-нашему говоря.Длину члена. Это важнее, чем пол и возраст.
И я склонна чуваку верить
Отправлено 04 августа 2005 - 11:57
Зачмырили айболита! Его удел Коровы и волчицыБоюсь, что тебе уже не поможетА от чего помогает?
Слабы в коленках
Его удел Коровы и волчицы
А их здесь много? Так давайте. Вылечу.
Сообщение отредактировал Добрый доктор: 04 августа 2005 - 12:00
Отправлено 04 августа 2005 - 11:59
Отправлено 04 августа 2005 - 11:59
(ЧИХАЕТ)Пушик, чихни, чтобы я не мог видеть, как она тебе хвостик полирует...Пушик, я передумала. Чихни на него, охуевшего, что ли?
Он и на меня всякими гадостями обзывался. А я тебя цАпнула....
Ща я хвостик отполирую - лучше прежнего будет! Ща полироли принесу, у меня есть пару коробок...
(от этого около пещерки образуется выжженная полоса длинной 200 метров.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0