Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 19 September 2008 - 17:50
Отправлено 19 September 2008 - 17:50
отними тогда у него колбасу! кормить еще...Еслиб. Поюзаный уже изрядно. :))))
;))))
Отправлено 19 September 2008 - 17:51
Ну вот! Ура.Да вы тут о своем , о девичьем.
Хотя умное почпрпнуть у вас тут тоже можно .
Теперь когда буду ходить в часах, носки буду снимать.
з.ы. Если ты симпатичный муьтимилиардер на бентли и каене одновременно, то можешь снимать носки только при Шушке. Все остальные не настолько закормленные бетономешалками ;)))))
Отправлено 19 September 2008 - 17:53
Верное решение.Одобряю.Да вы тут о своем , о девичьем.
Да ладно,чего ты.Может,там у него в "одежде" что-то такое есть,что можно вотними тогда у него колбасу! кормить еще...Еслиб. Поюзаный уже изрядно. :))))
;))))
Пусть поужинает мужчина)))
Отправлено 19 September 2008 - 17:53
Отправлено 19 September 2008 - 17:54
Ну вот! Ура.Да вы тут о своем , о девичьем.
з.ы. Если ты симпатичный муьтимилиардер на бентли и каене одновременно, то можешь снимать носки только при Шушке. Все остальные не настолько закормленные бетономешалками ;)))))
Ну да, должен же в чем то лежать кошелек .. а то так без денег ходить - как простой самец
Отправлено 19 September 2008 - 17:54
пусть!Пусть поужинает мужчина)))
хлебом.
а колбасу отнять: Осень тоже с работы и тоже голодная, ей велосипедисты с фонарями в заднице все настроение попортили...
Отправлено 19 September 2008 - 17:55
кошелек...ко-ше-лееееек.... хм..Ну да, должен же в чем то лежать кошелек .. а то так без денег ходить - как простой самец
кредитку на цепи носи. на мощной шее. О!
вполне ниче так наряд будет ;)
а в носках - презервативы с вкусом ветчины ;)
Сообщение отредактировал Hiding Puma: 19 September 2008 - 17:59
Отправлено 19 September 2008 - 17:55
Клуб извращенцев ©
Отправлено 19 September 2008 - 17:57
Отправлено 19 September 2008 - 18:04
Ой-ой-ойЕсли ты симпатичный муьтимилиардер на бентли и каене одновременно, то можешь снимать носки только при Шушке. Все остальные не настолько закормленные бетономешалками ;)))))
Ой,а мине-а мине?Кстравертик, личку зырь. Я тебе написала кой-чего. Ну там в сантиметрах, объемах, часах, минутах, именах - явках-паролях ;))))))))))
А чего вы там в личках перекидываете?!Тоже хочу!)))
Кошелек может полежать в моей сумке...)))Ну да, должен же в чем то лежать кошелек .. а то так без денег ходить - как простой самец
Думаешь?пусть!
хлебом.
а колбасу отнять: Осень тоже с работы и тоже голодная, ей велосипедисты с фонарями в заднице все настроение попортили...
А ну как он испортится и условиям гарантийного талона не будет соответствовать...?))
Счастливо))ладно, ушла я от вас:)
Всем счастливых выходных:))
Отправлено 19 September 2008 - 18:58
да мне вообще пофик :) только откровенных долбоебов отстреливаю...Вот Прохожий сюда заходить, пусть и скажет, кто прав,
Пумка, хоть предупреждай, чуть не подавился :)а в носках - презервативы с вкусом ветчины ;)
зЫ. кто качал ягодичные мышцы ?
Отправлено 19 September 2008 - 19:20
ыыы....эта мерзкая людская привычка...
то хочешь жрать,то обжираешься...все равно мысли о еде...
как бы проще без этого было жить.
Эник ушел что-то качать,а что?)зЫ. кто качал ягодичные мышцы ?
Отправлено 19 September 2008 - 19:23
Да уже готова. Но все жду, когда мне дырки в горшке проделают (там их как бы продавить чем-то надо, место под них есть. Фиг знает, как объяснить)Ежык, че решили с пересадкой фикуса? :)
Да уж. Мне пару дней назад приснилось, что я с огромным пузом и вот-вот рожать. Пиздец.Эт фигня... Вот если бы приснилось, что ты беременная, то наутро вопрос жизни после отчисления вызывал бы улыбку.)
Отправлено 19 September 2008 - 19:23
сидеть тяжело... мышцы болят ппц :)Эник ушел что-то качать,а что?)
хотел поинтересоваться - надолго ли...
хм... а просто контролировать объем съеденного не пробывала ?то хочешь жрать,то обжираешься...все равно мысли о еде...
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0