мда? хм...а мне никто ниче не говорит... я тоже каен не очень :))Мне вот каен не нравится, так народные массы негодуют и обвиняют в ничегонепонимании. :)
Бояцца? Грррр :)))
Отправлено 19 September 2008 - 17:12
мда? хм...а мне никто ниче не говорит... я тоже каен не очень :))Мне вот каен не нравится, так народные массы негодуют и обвиняют в ничегонепонимании. :)
Отправлено 19 September 2008 - 17:13
так ты ж сейчас не на космо:)) так что можно позволить себе маааалюююююсенький кусочек чего-нибудь;) ну если очень сильно хоцца;)
Отправлено 19 September 2008 - 17:13
Умираю :))))))))))))))жопу, что ж еще
Отправлено 19 September 2008 - 17:14
эээ...тебе интересно трахали ли меня в глаз?))Не,обошлось без рукоприкладства,но мозги знааатно поимели и погрозили отнять у мну дегни.Но я заныла,шо
тут мой друх начальникошибку эту не я вписала и все сразу опомнились))
Это не банально зато. :))) Мне вот каен не нравится, так народные массы негодуют и обвиняют в ничегонепонимании. :)
Отправлено 19 September 2008 - 17:15
Дык,я вот тоже тока и мечтаю...а шо еще делать остается...Пойду я, помечтаю. Никто не трахает, жрать не дают. Все самой брать надо. Нушозаептваюмать! :)
Да?А я обычно в это время плотно ужинаю....и пью чай с вишневой булкой)))Так у меня уже одиннадцатый час. Уроки космо велят не жрать в такой поздний час. Держусь из последних сил. :(
Неужели пресс?!)))Пойду я в зал. Надо заниматься. шраги, шрунги и два вида махов буду делать. Кто догадается, какую группу мышц я буду тренировать, обещаю поцеловать в декольте :)
А мине и каен нравится...сначала тоже не нравился,даже сильно,а потом как-то так втянулась и полюбила))Это не банально зато. :))) Мне вот каен не нравится, так народные массы негодуют и обвиняют в ничегонепонимании. :)
Отправлено 19 September 2008 - 17:16
Не отгадала, принцесса! Да лан, тебя и так поцелую :)Неужели пресс?!)))
Отправлено 19 September 2008 - 17:17
Отправлено 19 September 2008 - 17:18
Отправлено 19 September 2008 - 17:19
Ужас,у меня пить нечего.Я бухаю им назло! :))) Муж где-то шляется, а я пью. :))))
Да ладно,сегодня муш ездил в другой город))Так что,не вышло перенести семейные разборки на чужое рабочее место))Обыденная емейная жизнь, епт : )))
Гм,да?Мне он внешне не нравится. Нет в нем изюму.
Отправлено 19 September 2008 - 17:21
Ну,спасибо за одолжение,конечно))))Не отгадала, принцесса! Да лан, тебя и так поцелую :)
Отправлено 19 September 2008 - 17:24
Да?А я обычно в это время плотно ужинаю....и пью чай с вишневой булкой)))
Бля,забыла ее купить)
А мине и каен нравится...сначала тоже не нравился,даже сильно,а потом как-то так втянулась и полюбила))
Отправлено 19 September 2008 - 17:31
Ну вот,нашла что съесть...))Я окончательно растлилась и наелась хлеба с колбасой. :(
Ну дык))Мужики и машины-это такие существа...почти родственники,вот их друг к другу и тянет))У меня начальник на каене ездит. Носится с ним как курица с яйцом. Вроде мужик уже большенький, четверо детей породил, а с каеном этим цацкается как дитятко, вспоминает его надо и не надо, так что меня уже подташнивает от одного только слова "каен". :))))
Отправлено 19 September 2008 - 17:33
Неа. Все говорят, что я злая, нервная хамка, шо мине не любят мужыки и вапще.Умираю :))))))))))))))жопу, что ж еще
Нат, ты умеешь поднять настроение. Ты знала об этом? :))))
0