Ой, не верю, вы не такие! :)
Для этого мне лет четыреста прожить придется ничего не кушая и ходить в отрепьях. Нафих мне такая бентли? :))))
Отправлено 19 September 2008 - 17:04
Ой, не верю, вы не такие! :)
Отправлено 19 September 2008 - 17:05
нафих Я такая - в бентли? ;)))))Ой, не верю, вы не такие! :)
Для этого мне лет четыреста прожить придется ничего не кушая и ходить в отрепьях. Нафих мне такая бентли? :))))
Бля))))А вот велосипедисты-это и вовсе тайная школа ниндзя!Они по ночам появляются из ниоткуда и сразу под колеса-под колеса))Аааа! Еще с восхищением наблюдала вылысыпыдыста с красивым мигающим огоньком в жопе.... Подъехала ближе, оказалось - огонек не в жопе, а на седушке у него расположен. Банально как-то. :(
Оттрахали ей все, блинЯ вот тож жрать хочу...а ввиду того,что мене сегодня все части тела оттрахали,то и от ветчинки бы злорадно не отказалась...
Отправлено 19 September 2008 - 17:07
тоже что ли позавидовать и захотеть жрать?:))Оттрахали ей все, блинЯ вот тож жрать хочу...а ввиду того,что мене сегодня все части тела оттрахали,то и от ветчинки бы злорадно не отказалась...
А я завидую. :( И жрать хочу. :( И все это одновременно. :)
Сообщение отредактировал Harumi: 19 September 2008 - 17:08
Отправлено 19 September 2008 - 17:07
Отправлено 19 September 2008 - 17:08
з.ы. у меня урной вкус. мне бентли нинравица :(
Отправлено 19 September 2008 - 17:08
Осенька, НИнравица мне. То есть Не нравится. Увы.з.ы. у меня урной вкус. мне бентли нинравица :(
Дык мне тоже нравица. Это я, типа, от бессилья и грудной жабы, кабудта бы, отказываюсь. :)))
Отправлено 19 September 2008 - 17:09
тоже что ли позавидовать и захотеть жрать?:))
UPD. 4000!!
Отправлено 19 September 2008 - 17:10
так ты ж сейчас не на космо:)) так что можно позволить себе маааалюююююсенький кусочек чего-нибудь;) ну если очень сильно хоцца;)тоже что ли позавидовать и захотеть жрать?:))
UPD. 4000!!
Так у меня уже одиннадцатый час. Уроки космо велят не жрать в такой поздний час. Держусь из последних сил. :(
Отправлено 19 September 2008 - 17:11
О,кстати,давненько я там шо-то не была,надо зайти-наверстать упущенное))Слушай, хватит космофорум читать, решила богиней секса заделаться ? :-Р Оттрахали ей все, блин
А в глаз было дело ? : )))
Есть захотелось, угу.
Ну...шоб подрочить,хотя б)))Для этого мне лет четыреста прожить придется ничего не кушая и ходить в отрепьях. Нафих мне такая бентли? :))))
А мне вот жутко-жутко нравится.И ниче я не могу с собой поделать.Особенно купе.з.ы. у меня урной вкус. мне бентли нинравица :(
если космо, то я б из принципа нажралась.Уроки космо велят не жрать в такой поздний час. Держусь из последних сил. :(
Осенька, НИнравица мне. То есть Не нравится. Увы.з.ы. у меня урной вкус. мне бентли нинравица :(
Дык мне тоже нравица. Это я, типа, от бессилья и грудной жабы, кабудта бы, отказываюсь. :)))
жопу, что ж ещеПойду я в зал. Надо заниматься. шраги, шрунги и два вида махов буду делать. Кто догадается, какую группу мышц я буду тренировать, обещаю поцеловать в декольте :)
0