Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Разбор полётов в интернете v.2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9427

#6361 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 15:02

Все по Новоселову раздел "настоящий мужчина"Хочет высокорангового со смесью средне низкорангового,легко манипулируемого.

У бабы неадекватная картина мира,она глупа.

• 0
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#6362 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 15 января 2018 - 15:19

У бабы неадекватная картина мира,она глупа.

либо это просто стёб с ее стороны. 

По некоторым фрагментам  письма можно так подумать. 

• 0

#6363 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 15:20

все нормально. еще ебабельна. сыграть высокорангового, слить немного денег (для нее это будет много), рассказать про любовь к детям, что они чужими не бывают, выебать, кончить на личико, номер удалить...

• 2

#6364 Иван Артемисий

Иван Артемисий

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 419 Cообщений
1 019
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 15:21

Сколько запросов. Понятное дело - право каждого, но мне всегда интересно ,а что должна принцесса и чем она вообще будет заниматься. Собственно поэтому 31 год, ребенок и завышенное ЧСВ.
6ae1638f8798.jpg

Кого я хочу найти:
Сразу отвечу на Ваш вопрос, а кого же я здесь ищу :
Царя
Победителя
Чемпиона
Мужчину номер 1

этой царевне нужен богатый властный мужчина

как

%D0%AE%D1%80%D0%B8%D0%B9%20%D0%AF%D0%BA%

• 3

#6365 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 17:03

Стандартный набор запросов) В инете 90% девушек ищут сферического коня в вакууме, вернее "настоящего мужчину". Эта просто более развернуто расписала. Согласен с диванным. Убеди ее что все это про тебя, что ты "уверенный, сильный, смелый, решительный, но добрый и нежный" и наслаждайся 2-3 месяца демкой РСПхи. 

• 0

#6366 MaSon4ik63

MaSon4ik63

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 141 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 19:27

Есть какой-нибудь софт который отлайкает всех на баду? а то настоиграло лайкать))

• 0

#6367 Miseri

Miseri

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 956 Cообщений
1 182
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 19:39

Есть какой-нибудь софт который отлайкает всех на баду? а то настоиграло лайкать))

хахахахахаха  как работа - да? еще и с каждой минимум общаться надо ))))))

• 0

#6368 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 15 января 2018 - 22:36

Тоже смеялся).

Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 16 января 2018 - 03:50

• 0

#6369 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 16 января 2018 - 21:05

Сегодня впервые в тиндере наткнулся на трансгендера. Пиздец
Поблагодарил его/ее что узнал об этом почти сразу
  • 0

#6370 stivv

stivv

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 216 Cообщений
123
Очень хороший

Отправлено 16 января 2018 - 21:52

Ну на сз этого добра хоть отбавляй)

Трансы и семейные пары через день точно пишут.

Я один раз только на третьем свидании уже у него\нее дома, когда засунул руку в трусы узнал это)) Правда тогда мне было не до смеха.  

• 1

#6371 Mnemozhno

Mnemozhno

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 88 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 16:02

Вытащил из интернета девочку. 21 год.Твёрдая 5. Начали общаться, она мне весь мозг выебла и в конце сказала, что я ограниченный и мыслю стереотипами. Активно поднимала темы про равноправие, про то, она не хочет рожать детей, хорошо выглядить, быть у мужа на шее и спрашивала про мое отношение к этому. Спрашивала, если девушку изнасилуют ночью в переулке кто виноват, я отвечал, что она, ибо нечего ей делать ночью в подворотне. Сказала что я дебил и виноват только преступник. Говорила мол терпеть не может сексистов, если я с ней из за внешности, то она больше не придёт, ну и все в таком духе... продлилось 30-35 минут, потом разошлись) «в ваших этих интернетах»(с) бабушки) кого только нет...

Сообщение отредактировал Mnemozhno: 19 января 2018 - 16:04

• 0

#6372 DylanJett

DylanJett

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 252 Cообщений
1 003
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 16:23

Просто ты сексист! :)

• 0

#6373 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 16:27

Вытащил из интернета девочку. 21 год.Твёрдая 5. Начали общаться, она мне весь мозг выебла и в конце сказала, что я ограниченный и мыслю стереотипами. Активно поднимала темы про равноправие, про то, она не хочет рожать детей, хорошо выглядить, быть у мужа на шее и спрашивала про мое отношение к этому. Спрашивала, если девушку изнасилуют ночью в переулке кто виноват, я отвечал, что она, ибо нечего ей делать ночью в подворотне. Сказала что я дебил и виноват только преступник. Говорила мол терпеть не может сексистов, если я с ней из за внешности, то она больше не придёт, ну и все в таком духе... продлилось 30-35 минут, потом разошлись) «в ваших этих интернетах»(с) бабушки) кого только нет...

Вот честно, никогда не понимал таких как ты. Нужно было, в зависимости от настроения и наличия в запасе иных вариантов, либо сразу сливаться, либо пробовать её переиграть, на словах "подстраиваясь под ценности", выстебывать, параллельно заинтересовывая и налаживая раппорт. А ты, вместо этого, позволил ей изначально задать фрейм свидания, начал что-то там объяснять, навязывая неадекватке свою картину мира, априори потратив время впустую, да еще и на форум прибежал жаловаться на нее.

• 2

#6374 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 19 января 2018 - 16:28

только что со встречи. 6-ка. 23.

заехал. машину помыл. укладка. парфюм. опрятно одет. приходит, по ходу болтает по телефону. одета как бомжиха (джинсы, ботинок). приобнимаю и целую за щечку, недовольная рожа, отталкивается. открываю дверь, не садится, открывает заднюю. закрываю, тащу в перед. опят садится назад. при этом болтая по телефону.

после сразу наезд мол с хера ли ты сходу незнакомую целуешь. далее сидит в телефоне, задаю вопросы, получаю короткие ответы "да", "нет". сама ничего не спрашивает. сидит в телефоне. через 5 минут пути останавливаюсь. открываю дверь, говорю "я нахожу тебя неинтересной. не вижу смысла продолжать общение". охуела, говорит "отвези меня домой". говорю "выходи". ухожу в закат...

на все про все 30 минут (включая дорогу). это к тому Mnemozhno, что терпеть бабу просто потому, что у нее между ног пизда НЕ НАДО.

• 7

#6375 _Германик_

_Германик_

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 339 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 19 января 2018 - 17:00

Это нормально.

Как то раз я встретился с девкой, которая оказалась лесбиянкой,  живущей с другой бабой. Когда то она спала с парнями и типа решила на моем примере вспомнить былое. За кофе она начала загонять мне,что все мужики слабаки и лохи, что запах и даже вид спермы она не переносит, и что без резинки она даже в руки его не возьмет. Мне стало противно, я попрощался, встал и ушел. Благо счет уже был оплачен.

Хотя до этих ее загонов мы уже чуть ли не обсуждали когда и во сколько, где и как.

Просто есть полностью ебанутые бабы, которых лучше избегать и не тратить на них время.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0

Bing (1)