Все по Новоселову раздел "настоящий мужчина"Хочет высокорангового со смесью средне низкорангового,легко манипулируемого.
У бабы неадекватная картина мира,она глупа.
Отправлено 15 января 2018 - 15:02
Все по Новоселову раздел "настоящий мужчина"Хочет высокорангового со смесью средне низкорангового,легко манипулируемого.
Отправлено 15 января 2018 - 15:19
либо это просто стёб с ее стороны.
По некоторым фрагментам письма можно так подумать.
Отправлено 15 января 2018 - 15:20
все нормально. еще ебабельна. сыграть высокорангового, слить немного денег (для нее это будет много), рассказать про любовь к детям, что они чужими не бывают, выебать, кончить на личико, номер удалить...
Отправлено 15 января 2018 - 15:21
Сколько запросов. Понятное дело - право каждого, но мне всегда интересно ,а что должна принцесса и чем она вообще будет заниматься. Собственно поэтому 31 год, ребенок и завышенное ЧСВ.Кого я хочу найти:Сразу отвечу на Ваш вопрос, а кого же я здесь ищу :
Царя
Победителя
Чемпиона
Мужчину номер 1
этой царевне нужен богатый властный мужчина
как

Отправлено 15 января 2018 - 17:03
Стандартный набор запросов) В инете 90% девушек ищут сферического коня в вакууме, вернее "настоящего мужчину". Эта просто более развернуто расписала. Согласен с диванным. Убеди ее что все это про тебя, что ты "уверенный, сильный, смелый, решительный, но добрый и нежный" и наслаждайся 2-3 месяца демкой РСПхи.
Отправлено 15 января 2018 - 19:27
Есть какой-нибудь софт который отлайкает всех на баду? а то настоиграло лайкать))
Отправлено 15 января 2018 - 19:39
Есть какой-нибудь софт который отлайкает всех на баду? а то настоиграло лайкать))
хахахахахаха как работа - да? еще и с каждой минимум общаться надо ))))))
Отправлено 15 января 2018 - 22:36
Тоже смеялся).
Сообщение отредактировал 0.anzhelika.0: 16 января 2018 - 03:50
Отправлено 16 января 2018 - 21:05
Отправлено 16 января 2018 - 21:52
Ну на сз этого добра хоть отбавляй)
Трансы и семейные пары через день точно пишут.
Я один раз только на третьем свидании уже у него\нее дома, когда засунул руку в трусы узнал это)) Правда тогда мне было не до смеха.
Отправлено 19 января 2018 - 16:02
Сообщение отредактировал Mnemozhno: 19 января 2018 - 16:04
Отправлено 19 января 2018 - 16:23
Просто ты сексист! :)
Отправлено 19 января 2018 - 16:27
Вытащил из интернета девочку. 21 год.Твёрдая 5. Начали общаться, она мне весь мозг выебла и в конце сказала, что я ограниченный и мыслю стереотипами. Активно поднимала темы про равноправие, про то, она не хочет рожать детей, хорошо выглядить, быть у мужа на шее и спрашивала про мое отношение к этому. Спрашивала, если девушку изнасилуют ночью в переулке кто виноват, я отвечал, что она, ибо нечего ей делать ночью в подворотне. Сказала что я дебил и виноват только преступник. Говорила мол терпеть не может сексистов, если я с ней из за внешности, то она больше не придёт, ну и все в таком духе... продлилось 30-35 минут, потом разошлись) «в ваших этих интернетах»(с) бабушки) кого только нет...
Вот честно, никогда не понимал таких как ты. Нужно было, в зависимости от настроения и наличия в запасе иных вариантов, либо сразу сливаться, либо пробовать её переиграть, на словах "подстраиваясь под ценности", выстебывать, параллельно заинтересовывая и налаживая раппорт. А ты, вместо этого, позволил ей изначально задать фрейм свидания, начал что-то там объяснять, навязывая неадекватке свою картину мира, априори потратив время впустую, да еще и на форум прибежал жаловаться на нее.
Отправлено 19 января 2018 - 16:28
только что со встречи. 6-ка. 23.
заехал. машину помыл. укладка. парфюм. опрятно одет. приходит, по ходу болтает по телефону. одета как бомжиха (джинсы, ботинок). приобнимаю и целую за щечку, недовольная рожа, отталкивается. открываю дверь, не садится, открывает заднюю. закрываю, тащу в перед. опят садится назад. при этом болтая по телефону.
после сразу наезд мол с хера ли ты сходу незнакомую целуешь. далее сидит в телефоне, задаю вопросы, получаю короткие ответы "да", "нет". сама ничего не спрашивает. сидит в телефоне. через 5 минут пути останавливаюсь. открываю дверь, говорю "я нахожу тебя неинтересной. не вижу смысла продолжать общение". охуела, говорит "отвези меня домой". говорю "выходи". ухожу в закат...
на все про все 30 минут (включая дорогу). это к тому Mnemozhno, что терпеть бабу просто потому, что у нее между ног пизда НЕ НАДО.
Отправлено 19 января 2018 - 17:00
Вытащил из интернета девочку. 21 год.Твёрдая 5. Начали общаться, она мне весь мозг выебла и в конце сказала, что я ограниченный и мыслю стереотипами. Активно поднимала темы про равноправие, про то, она не хочет рожать детей, хорошо выглядить, быть у мужа на шее и спрашивала про мое отношение к этому. Спрашивала, если девушку изнасилуют ночью в переулке кто виноват, я отвечал, что она, ибо нечего ей делать ночью в подворотне. Сказала что я дебил и виноват только преступник. Говорила мол терпеть не может сексистов, если я с ней из за внешности, то она больше не придёт, ну и все в таком духе... продлилось 30-35 минут, потом разошлись) «в ваших этих интернетах»(с) бабушки) кого только нет...
Это нормально.
Как то раз я встретился с девкой, которая оказалась лесбиянкой, живущей с другой бабой. Когда то она спала с парнями и типа решила на моем примере вспомнить былое. За кофе она начала загонять мне,что все мужики слабаки и лохи, что запах и даже вид спермы она не переносит, и что без резинки она даже в руки его не возьмет. Мне стало противно, я попрощался, встал и ушел. Благо счет уже был оплачен.
Хотя до этих ее загонов мы уже чуть ли не обсуждали когда и во сколько, где и как.
Просто есть полностью ебанутые бабы, которых лучше избегать и не тратить на них время.
0