А докажи, что не ахтунг?Голословное обвинение. Чем можете доказать?
Исторические споры, флуд, сводничество, обсуждение еды
Отправлено 04 августа 2005 - 11:32
Отправлено 04 августа 2005 - 11:33
Ну ваще. Я в целях проведения социологического опроса спросил... Успокойся, на, вот он, не выдыхал я... (достаёт откуда-то из заплечного мешка изрядно помятого и совершенно охуевшего Кана). Он ругался незнакомыми словами и обидеть меня хотел... Получи и лучше за ним следи...Пуш, ну ты зверь!Кстати, а окунь жареный, с хрустящей корочкой никому не нужен?
Че уж, и спросить бедный туберкулезник не мог? А ты сразу задышал..
Извращщенец...![]()
*рыдая укусила Пуша за первое попавшееся*
И нефиг меня за хвост кусать, у меня сегодня парадный выход, я хвост вчера полтора часа полировал, а ты... Почти всё гламурность испортила...
Отправлено 04 августа 2005 - 11:34
КОГО я оплакиваю?А как тебе познакомиться с Поносом?
Вот ЭТОГО пошляка?
Эля, ускОрим шаг на совещание.
Неделю, говорит? Смешной чукотский пацан.
Бан тебе.
Сообщение отредактировал Железный Феликс: 04 августа 2005 - 11:34
Отправлено 04 августа 2005 - 11:35
ГуманистыСковородкой.Голословное обвинение. Чем можете доказать?
а сверху Пушер своим..ммм.. БРОНЕПОЕДОМ ёбнет.
все сразу станет хорошо.
*На бронепоездХ4 Кана не посягать, это МОЁ. я НАСТАИВАЮ!*
Варвары!
Вроде тех, что во Франции революцию делали.
Отправлено 04 августа 2005 - 11:35
Девочки, Пушер что-то бредит...Ну ваще. Я в целях проведения социологического опроса спросил... Успокойся, на, вот он, не выдыхал я... (достаёт откуда-то из заплечного мешка изрядно помятого и совершенно охуевшего Кана). Он ругался незнакомыми словами и обидеть меня хотел... Получи и лучше за ним следи...
И нефиг меня за хвост кусать, у меня сегодня парадный выход, я хвост вчера полтора часа полировал, а ты... Почти всё гламурность испортила...
Вы б хоть осмотрели его, ведь у него же семья...
Отправлено 04 августа 2005 - 11:36
Да совещаемся ужеКОГО я оплакиваю?А как тебе познакомиться с Поносом?
Вот ЭТОГО пошляка?![]()
Эля, ускОрим шаг на совещание.
Неделю, говорит? Смешной чукотский пацан.
Бан тебе.
Надо бы дверь закрыть, а то пациенты взбесились, все заглядывают и заглядывают, присоединитьсся хотят)))
Отправлено 04 августа 2005 - 11:38
Отправлено 04 августа 2005 - 11:39
Пушик, я передумала. Чихни на него, охуевшего, что ли?Успокойся, на, вот он, не выдыхал я... (достаёт откуда-то из заплечного мешка изрядно помятого и совершенно охуевшего Кана). Он ругался незнакомыми словами и обидеть меня хотел... Получи и лучше за ним следи...
Он и на меня всякими гадостями обзывался. А я тебя цАпнула....
Ща я хвостик отполирую - лучше прежнего будет! Ща полироли принесу, у меня есть пару коробок...
И нефиг меня за хвост кусать
Прости, о, Великий! *упала навзничь, не путать с Каном и хвостом*
Видишь, что любовь делает с Ж.тетками? Больше НИ-КОГ-ДА!
Только ты, о достойнейший... *ну ты чихай на Кана, чихай, у меня уже запас комплиментов заканчивается, одни мАты остаются*
Отправлено 04 августа 2005 - 11:41
Длину члена. Это важнее, чем пол и возраст.Заполните карточку поступившего. Пол, возраст, как звать, откуда родом, можно и фото приложить;))))))А что бы могло Вас убедить?А докажи, что не ахтунг?Голословное обвинение. Чем можете доказать?
Отправлено 04 августа 2005 - 11:42
Простите, а фото к чему прикладыватьЗаполните карточку поступившего. Пол, возраст, как звать, откуда родом, можно и фото приложить;))))))А что бы могло Вас убедить? :А докажи, что не ахтунг?Голословное обвинение. Чем можете доказать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0